Новости

Форуму Plastic-Surgeon.Ru - 20 лет! (обновлено )

Plastic-Surgeon.Ru - это не просто страничка в интернете, это настоящее, крепкое сообщество, где пациенты делятся своим опытом пластических операций и косметологических процедур, ищут и находят поддержку. За 20 лет мир пластической хирургии и косметологии сильно изменился. Появились новые технологии, методы и специалисты. Мы тоже не стоим на месте, предлагая платформу с качественными консультациями, информативными статьями и возможностью выбора лучших в своем деле врачей!

Идеальный живот во время родов - возможно ли? Взгляд пластического хирурга на Бьюти-роды (Никитин Василий Евгеньевич) (обновлено )

Beauty-роды - модный тренд, обещающий идеальный живот сразу после рождения ребенка. Но насколько безопасна и эффективна такая операция? Пластический хирург Василий Никитин, эксперт в области эстетики живота, делится своим опытом и рассказывает о рисках этой методики.

Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица: возможные проблемы с глазами и как их решить (Цой Юрий Робертович, Христенко Артур Александрович) (обновлено )

После эндоскопической подтяжки лба и средней зоны лица многие пациентки сталкиваются с неприятными симптомами: слезотечением, двоением, отеком конъюнктивы. Пластические хирурги Юрий Цой и Артур Христенко рассказывают, почему это происходит и что делать, чтобы справиться с проблемами.

Опытные и талантливые: знакомьтесь с пластическими хирургами из нашего каталога (обновлено )

Узнавайте о лучших пластических хирургах из нашего каталога: профессиональный путь, достижения, места работы, выполняемые операции и личные вопросы. Сегодня мы представляем еще четырех специалистов из клиник Санкт-Петербурга, Москвы и Владикавказа.

Редукционная мастопексия как способ коррекции асимметрии груди (Андриевский Андрей Николаевич) (обновлено )

Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич отвечает на актуальные вопросы о редукционной маммопластике.

Возможно ли уменьшение груди до 2-го размера за одну операцию? ( (Бутаев Казбек Асланович) (обновлено )

Пластический хирург Бутаев Казбек Асланович отвечает на актуальные вопросы о редукционной маммопластике.

SMAS-лифтинг: втяжения, доступы, платизмопластика (Бурдин Сергей Андреевич) (обновлено )

Втяжения после SMAS-лифтинга: норма или тревожный сигнал? Предкозелковый или закозелковый доступ - какой выбрать? Отвечает пластический хирург Бурдин Сергей Андреевич.

Сделаем лето ярче! Анонс наших акций на бесплатные пластические операции! (обновлено )

Уж очень скоро! Следите за нашими новостями и получите шанс сделать абдоминопластику, липосакцию и маммопластику (увеличение и уменьшение груди) БЕСПЛАТНО в ведущих клиниках Санкт-Петербурга и Москвы!

Уменьшение сложной груди. Всегда ли нужен ли свободный перенос ареолы? (Орлов Антон Анатольевич) (обновлено )

На нашем форуме, в разделе посвященному редукции груди, не утихают споры о целесообразности и безопасности свободного переноса САК. Всегда ли необходим этот кардинальный метод? На эти и другие вопросы нам ответит пластический хирург Орлов Антон Анатольевич.

Ринопластика носа с толстой кожей: ограничения и особенности (Алексей Александрович Гаврильченко) (обновлено )

Пластический хирург Алексей Гаврильченко рассказывает о деталях ринопластики при толстой коже носа. Почему не всегда можно сделать "маленький изящный носик"? Какие ограничения существуют? Как проходит реабилитация?

Не упустите шанс получить бесплатную консультацию от лучших пластических хирургов! (обновлено )

Наши специалисты помогут вам принять взвешенное решение и ответят на все ваши вопросы.

Что такое "улыбка Джокера" после СМАС-лифтинга? (Юлия Рустемовна Юнусова) (обновлено )

Пластический хирург Юлия Рустемовна Юнусова рассказывает нам об одном из потенциальных осложнений после подтяжки лица.

Блефаропластика верхних и нижних век: что нужно знать (Гауэр Любовь Николаевна) (обновлено )

Пластический хирург Гауэр Любовь Николаевна рассказывает об интересных и важных нюансах блефаропластики.

Бесплатное* омоложение лица от пластического хирурга Блохина Сергея Николаевича (обновлено )

Пластический хирург Блохин Сергей Николаевич и ООО «ФРАУ КЛИНИК (ХАМОВНИКИ)» объявляют акцию на коррекцию возрастных изменений лица.

Висцеральный жир и абдоминопластика: как добиться плоского живота? (Спицын Владислав Игоревич) (обновлено )

Правда ли что при наличии висцерального жира, результат от абдоминопластики будет не такой яркий? И что с ним можно делать? Как избавиться до операции? - отвечаем на ваши вопросы.

Наркоз и пластическая хирургия: мифы и правда о последствиях (Гертнер Роман Викторович) (обновлено )

Отчего выпадают волосы? Почему знобит? Как избежать тромбоза? Подробно, на наши самые частые вопросы отвечает врач-анестезиолог Гертнер Роман Викторович.

Не стесняйтесь задавать вопросы и получать помощь профессионалов! (обновлено )

Встречайте новых специалистов в наших онлайн-консультациях пластических хирургов и косметологов!

Увеличение груди без имплантов? Да, липофилинг! (обновлено )

Собственный жир для увеличения груди: о плюсах и минусах липофиллинга рассказывает пластический хирург Гуляев Александр Александрович.

Реконструкция молочной железы после мастэктомии: Сергей Теличко (обновлено )

Сергей Владимирович Теличко, заведующий отделением реконструктивно-пластической хирургии: "Реконструкция груди - это шанс вернуть уверенность в себе для женщин, перенесших мастэктомию."

Внимание Акция! Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Пшонкиной С.Ю! (обновлено 01.04.2024)

Клиника «СОЮЗ» объявляет акцию: "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица, куда может входить пластика верхних и нижних век, эндоскопическая подтяжка лица, SMAS-подтяжка лица и шеи и пр."
Операцию проводит Пшонкина Светлана Юрьевна – кандидат медицинских наук, пластический, общий и челюстно-лицевой хирург. Стаж работы более 25 лет.

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.