Новости

Расширенный астропрогноз косметологических процедур и пластических операция на октябрь 2022 года (обновлено 15.09.2022)

Благоприятные и неблагоприятные с астрологической точки зрения периоды для инвазивных косметологических процедур и пластических операций предоставлены астрологом Маргаритой Горской

Грудные импланты: отчет о плоскоклеточной карциноме и различных лимфомах в рубцовой ткани вокруг имплантов (обновлено 09.09.2022)

8 сентября FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) выпустили предупреждение: установка грудных имплантатов может быть связана с развитием еще нескольких видов рака. Это плоскоклеточная карцинома и некоторые виды лимфом, которые формируются в рубцовой ткани (капсула), образующейся вокруг имплантатов

Бесплатная* подтяжка груди у Цоя Юрия Робертовича (обновлено )

Клиника эстетической медицины «ДЕГА» объявляет акцию «Бесплатная* подтяжка груди», в рамках которой пластическим хирургом Цоем Юрием Робертовичем  будет выполнена подтяжка груди без имплантов.

Расширенный астропрогноз косметологических процедур и пластических операция на сентябрь 2022 года (обновлено 09.08.2022)

Благоприятные и неблагоприятные с астрологической точки зрения периоды для инвазивных косметологических процедур и пластических операций предоставлены астрологом Маргаритой Горской

Колонка редактора: что можно в 30 лет? (обновлено 25.07.2022)

«Мне 20/30/40 лет, уже можно на BBL/ботокс/биоревитализвцию?»

Расширенный астропрогноз на август 2022 года (обновлено 14.07.2022)

Как и всегда, в этом месяце будут астрологические влияния, которые стоит учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций

Колонка редактора: комментарии к результатам пластики (обновлено 30.06.2022)

Фотографии до/после и бесцеремонные комментарии под ними: зачем это надо?

Как работает функция «Поиск» на форуме и сайте (обновлено 28.06.2022)

Через "Поиск" можно найти как материалы об интересующих вас операциях или ситуациях, так и пациентов интересующих вас хирургов

Расширенный астропрогноз на июль 2022 года (обновлено 21.06.2022)

Как и всегда, в этом месяце будут астрологические влияния, которые стоит учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций

Расширенный астропрогноз на июнь 2022 года (обновлено 30.05.2022)

Как и всегда, в этом месяце будут астрологические влияния, которые стоит учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций

Бесплатная первичная* ринопластика от Сафоновой Любови Николаевны (обновлено )

Институт красоты Галактика объявляет акцию «Бесплатная* первичная ринопластика», в рамках которой врачом пластическим хирургом Сафоновой Любовью Николаевны будет проведена пластика носа.

Расширенный астропрогноз на май 2022 года (обновлено 26.04.2022)

Как и всегда, в этом месяце будут астрологические влияния, которые стоит учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций.

Бесплатная* абдоминопластика у Пшонкиной Светланы Юрьевны (клиника “Хартман”) (обновлено 14.04.2022)

Клиника пластической хирургии "Хартман" объявляет акцию, в рамках которой пластический хирург Пшонкина Светлана Юрьевна выполнит победителю Акции операцию абдоминопластику, куда может входить устранение излишков кожи живота, устранение диастаза прямых мышц живота, устранение грыжи пупочной или передней брюшной стенки. Внимание! Липосакция в акцию не включена!

Расширенный астропрогноз на апрель 2022 года (обновлено 29.03.2022)

Каждый месяц происходит ряд астрологических влияний, которые можно учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций. Обратите внимание, что в конце апреля у нас затмение.

Бесплатный комплекс необходимых операций по омоложению лица у Гурьянова Р. А. с булхорном, липофилингом и мезолипофилингом у Заболотной Е. Н. (клиника “Медлаз”) (обновлено 12.03.2022)

Клиника пластической хирургии Медлаз объявляет акцию, в рамках которой пластический хирург Гурьянов Роберт Андреевич совместно с пластическим хирургом Заболотной Екатериной Николаевной выполнят победителю акции необходимые операции по комплексному омоложению лица, куда может войти: пластика век, кантопластика, эндоскопическая и открытая подтяжка лица, липофилинг и мезолипофилинг лица, шеи и мочек, контурная пластика, пластика губ.

Бесплатный комплекс операций по костной контурной пластике и ортогнатической хирургии у Гурьянова Р. А. (клиника “Медлаз”) (обновлено 12.03.2022)

Клиника пластической хирургии "Медлаз" объявляет акцию, в рамках которой пластический, челюстно-лицевой хирург Гурьянов Роберт Андреевич выполнит победителю акции необходимый комплекс операций по контурной пластике и ортогнатической хирургии, в который может входить: гениопластика, ChinWing, miniChinWing, редукционная малярпластика, фронтопластика, установка лицевых имплантатов, остеотомия верхней челюсти, двустороняя межкортикальная остеотомия нижней челюсти.

Бесплатный комплекс необходимых операций по омоложению лица у Гурьянова А. С. с липофилингом и мезолипофилингом у Заболотной Е. Н. (клиника “Медлаз”) (обновлено 12.03.2022)

Клиника пластической хирургии "Медлаз" объявляет акцию, в рамках которой пластический хирург Гурьянов Андрей Станиславович совместно с пластическим хирургом Заболотной Екатериной Николаевной выполнят победителю акции необходимые операции по комплексному омоложению лица, куда может войти: пластика век, кантопластика, эндоскопическая и открытая подтяжка лица, липофилинг и мезолипофилинг лица, шеи и мочек, контурная пластика, пластика губ.

Расширенный астропрогноз на март 2022 года (обновлено 02.03.2022)

Каждый месяц происходит ряд астрологических влияний, которые можно учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций. Особенно много существенных для пластики и косметологии аспектов сосредоточено в начале марта.

Бесплатный комплекс необходимых операций по омоложению верхней трети лица у Найденова Н. П. (клиника "Frau Klinik") (обновлено 23.02.2022)

Клиника пластической хирургии Фрау Клиник объявляет АКЦИЮ, в рамках которой пластический хирург Найденов Н. П. выполнит необходимый комплекс операций по омоложению верхней трети лица, который может включать верхнюю и нижнюю блефаропластику, малярный липолиз и эндоскопическую подтяжку лба

Расширенный астропрогноз на февраль 2022 года (обновлено 30.01.2022)

Как и всегда, в этом месяце будет ряд астрологических влияний, которые стоит учитывать при планировании инвазивных эстетических процедур и пластических операций. Особенно много существенных для пластики и косметологии аспектов сосредоточено в конце февраля, но характер их влияния на результат пластической операции или косметологической процедуры конкретного человека можно спрогнозировать только по его натальной карте. Вероятность удовлетворительного эстетического результата или возможных осложнений во время или после операции – все это оценивается, исходя из текущих астрологических влияний на важные факторы личного гороскопа. Тем не менее, даже без натальной карты можно отчасти снизить риски, учитывая текущую планетарную картину на день запланированной операции
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.