Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Oksi91
15.07
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какая операция мне подойдёт? Пока склоняюсь к аппаратам Веклича. Рост 176, вес 65 кг
шуля
15.07
Сделала биоамирование препаратом Гиалуаль 2.2 Предлагают повторную процедуру  через месяц. Читаю о том ,что для биоармирования используют другие филлеры. Ответьте ,пожалуйста , возможно ли биоармирование Гиалуаль2.2 и будет ли стойкий эффект?
Батюков Д. В.
Что Вы ожидаете получить?
шуля
15.07
Сделала биоармирование канюлей прпаратом Гиалуаль 2.2 .Косметолог советует сделать повторную процедуру через месяц. Смущает использование именно этого препарата, с нестабилизированной гиалуроновой кислотой,возможно косметолог экономит на стоимости филлера? Скажите будет ли эффект от биоамирования Гиалуаль  , насколько стойкий?
Норт
21.06

Здравствуйте. Хочу сделать мастэктомию. То есть из женской груди в мужскую. В интернете пишут, что делают такую операцию при онкологических заболеваниях груди. Возможно ли проведение операции без этого? Так же хотелось бы понять, после этого что нужно делать что бы грудь снова не росла? (всякик жировые прослойки, все такое) Возможно ли это без приема тестостерона? (Нет планов изменения пола, только грудь хочется на мужскую поменять)

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Такое уменьшение груди делают достаточно часто. Например при смене пола. Гормональная терапия для этого не нужна. Поскольку удаляется вся железистая ткань и часть жировой, роста груди после операции не наблюдается. Тем не менеемаммография перед операцией обязательна.
Мария Романовская
30.06

Здравствуйте, а можно ли пересаживать жир , который хранится несколько месяцев в морозильной камере?будет этот жир отличаться от только-что собранного?после после процедуры липофилинга остался жир, хочу повторить процедуру и очень не хочется опять откпчивать жир

Батюков Д. В.
Я не применяю. Некоторые используют. Чаще забирают заново. Однозначных научных данных нет.
Гурьянов А. С.
Поддерживаю коллегу. Преимущества метода сомнительные и данных об эффективности нет.
mashina_al
06.07

Доброго времени суток! Мне 30 лет. С детства неправильный прикус, скривлена перегородка носа. Ассиметрия челюстей. Носила пластины, в 21 год поставила брекеты, 5 лет проносила, прикус не исправился, зубной ряд немного выровнялся. К челюстно лицеврму хирургу ни разу не направляли врачи ортодонты. Последнее время стали беспокоить боли в суставах челюстями по ночам. Возможна ли операция для по исправлению прикуса и поставки суставов в физиологичное состояние и ринопластика? На данный момент живу в городе Владикавказ. Здесь нет таких специалистов, готова ехать в Москву. 

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Без сомнения вам нужна консультация челюстно- лицевого хирурга и обследование.. Помимо патологии прикуса и сустава у вас достаточно выраженная асимметрия лица.
Mazzzetta
04.07

Здравствуйте! У меня такой вопрос... у меня на попе с каждой стороны есть вмятины, даже не вмятины, а целые линии.. не целлюлит, т.к. есть с детства, симметричны и располагаются только по линии трусиков(как у слипов) Можно ли это исправить? Была на приеме пластического хирурга,он сказал что в первый раз в жизни видит такой диффект, не знает что с этим делать. Сказал что мне ничего не поможет и надо просто смириться с этим. Но я не сдаюсь. Может вы можете посоветовать как быть? От чего это вообще случилось и реально ли привести ягодицы в норму? Спорт,массаж не помогли((( последняя надежда на вас! Заранее спасибо,жду ответа.

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.
Сочетание липосакции и липофиллинга позволит достичь более гармоничного вида.
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Вы не одиноки. Это достоточно частая ситуация. Обычно западения усиливаются при напряжении ягодиц. Проблема решается липофиллингом. В ряде случаев при выраженном западении его надо повторять. У вас достаточно благоприятная форма ягодиц для исправления методом липофиллинга-липосакции. Не теряйте надежды.
Anir
01.07

Здравствуйте , история как у большинства , два кесарево , нависаете над швом . Очень хочу все устранить . Была на консультации у двоих хирургов . Первый озвучил необходимость полной Абдоминопластики с устранением диостаза . Второй предложил липосакцию и устранение диостаза лапероскопически , объяснив что у меня плотная кожа и все встанет на место . Я очень переживаю , если сделать все так , куда уйдут излишки кожи ?

Батюков Д. В.
Нужны фото всей анатомической области в разных проекциях.
Гурьянов А. С.
Возможен и третий вариант: миниабдоменопластика (ушивание диастаза+ липосакция, если понадобится). Нужен осмотр и очня консультация.
Ольчик35
08.07

Добрый день! Очень мешает кожа возле глаз,как называется такая процедура? 

Янковская Н. Л.
Добрый день, кожные складочки во внутренних углах глаз- эпикантус. Можно сделать кожную пластику.
Гурьянов А. С.
Процедура эпикантопластика
AnDorn
07.07

У меня разная форма глаз. Консультировалась с хирургом, мне сказали ничем не могут помочь. Птоза нет. Есть ли вообще какой нибудь способ здесь глаза хоть немного одинаковыми ? 

Янковская Н. Л.
Добрый день, по фото присутствует слабость левого  верхнего века и ,все же , есть птоз ; нужно смотреть очно. По фото , сделанным в разном возрасте, можно проследить - данное состояние стабильно или прогрессирует. Можно сформировать более выраженную складку справа и, если показания есть- коррекцию птоза левого века.
Батюков Д. В.
Птоз слева очевиден.
Гурьянов А. С.
Требуется оценить функцию мышцы, поднимающей верхнее веко, положение век при взгляде вверх,место вплетения леватора в борозду верхнего века. Скорее всего птоз у вас есть