Последние новости:

13 января: на сайт в раздел Пластика/ Пластические операции/ Маммопластика добавлена статья "Увеличение груди. Субмаммарный доступ: да или нет?" пластического хирурга Копасова А. Е.

Фото ДО и ПОСЛЕ

Рассказы пациентов

Мы ждем вас в Инстаграме!


plastic-surgeon.ru;

its-possible.ru;

Инстаграм Катерины.

Статьи

Увеличение груди. Субмаммарный доступ: да или нет? (Копасов А. Е. )
12.01.2018
Доступ при увеличении груди -  под грудью, по ареоле, подмышкой - мнение пластического хирурга Андрея Копасова (Москва).
svettik
02.01
Здравствуйте, уважаемые хирурги! Четыре года назад мне была выполнена круговая блефаропластика. Около трёх месяцев назад появилась проблема: периодически появляется односторонний безболезненный отёк под левым глазом, не связанный с питьевым режимом, недосыпанием.  Держится 4-5 дней, потом спадает, через 3-4 дня всё повторяется снова. Прошла терапевта, окулиста, невролога, кардиолога, сдала анализы. Никто не может выявить причину. Мочегонные препараты и венотоники, выписанные неврологом, улучшений не приносят. Хотела попросить помощи у вас, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.  Может ли это быть отдалённым осложнением блефаропластики или причина возможно в чём-то другом? Прилагаю фото глаза в нормальном состоянии и с отёком. Буду очень благодарна за ответ.
Батюков Д. В.
Вводились ли филлеры, если да, то когда последний раз? Нужна консультация эндокринолога.
Все обсуждение
Elinaa
27.12
Здравствуйте уважаемые доктора. Прошу очень совета. Сделала vy верхней губы, результата нет, рот был маленький, сейчас и вовсе столовая ложка не помещается. Слизистая собрана в гармошку, было три разреза, большой в середине и через 5 мм от него по сторонам. Видимо по углам не сделала доктор, губа совсем завернулась во внутрь. Что мне поможет, чтоб был результат? Можно ли повторно делать VY и через какое время? Заранее спасибо за ответ. 
Батюков Д. В.
Эта операция фактически не добавляет объема. Результат зависит от степени перераспределения тканей. Это не всегда происходит. Кроме того, открытой, подверженной воздействию внешних факторов, оказывается внутренняя часть губы. Фото не дает возможности судить о степени изменений,
Все обсуждение
Гурьянов А. С.
Повторную хейлопластику желательно проводить через год.
Все обсуждение
ElizabethFirst
23.12
Здравствуйте, с самой юности беспокоит второй подбородок, при том, что лишнего веса нет. Нити и липолитики не помогли, решилась на платизмопластику, но теперь сомневаюсь что поможет. Вроде НЧ маловата. Прикус в норме, скуловые кости, ширина, длина челюсти, вид спереди и т.д.-  все устраивает меня, хочу только избавиться от второго подбородка, изменить угол шейно- подбородочной области. Вопрос: по Вашему мнению , стоит ли делать одну лишь платизмопластику? Какая операция мне больше всего поможет? Заранее спасибо! (последнее фото с чуть выдвинутой вперёд челюстью)
Батюков Д. В.
Нужен очный осмотр. Фото не дают нужной информации. Один из вариантов платизмопластики может подойти. Увеличение подбородка может быть рациональным.
Все обсуждение
Гурьянов А. С.
Согласен с коллегой. Крайне неудачные ракурсы. Просите других делать фото. Селфи очень искажают пропорции лица.
Все обсуждение
Якимец Валерий Григорьевич (Москва)
Пластический хирург, работающий в клинике «Эстет Клиник», Москва.
Копасов Андрей Евгеньевич (Москва)
Пластический хирург клиники "Frau Klinik", Москва.
Ищенко Андрей Леонидович (Москва)

Пластический хирург, работающий в клинике "Артимеда", Москва.

Все теги