История преображения: бьютифиция лица от Пшонкиной С.Ю.

История преображения: бьютифиция лица от Пшонкиной С.Ю. (обновлено )

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru фотографии до

Светлана Юрьевна Пшонкина устраивает, на мой взгляд, потрясающие Акции!

Она не ставит условий и ограничений по поводу возможных операций участниц. Думаю, за время своей 25-летней хирургической практики доктор убедилась, что ключ к успешному решению любой проблемы – это всесторонний подход, и делать что-то одно не так эффективно, как решить комплекс задач, волнующих женщину.

Катя очень хотела исправить нос. После травмы, 20 лет назад она сделала септопластику, и нос стал искривляться. Поэтому, когда на консультации перед ней встал выбор, эндоскопия средней трети или реконструктивная ринопластика, она выбрала второе!

Далее расскажет сама Катя, победительница осенней акции 2022 г. по бесплатной бьютификации лица у Пшонкиной Светланы Юрьевны:

"Мне 40 лет, я из Москвы, у меня трое детей, дочка 16 лет и двойняшки 12 лет (сын и дочь). Дети выросли и пришло время подумать о себе. О возможных вмешательствах начала задумываться за пару лет до.

Я давно зарегистрирована на форуме plastic-surgeon.ru, но в акциях никогда не участвовала. А в этот раз заявку подала одна из первых. В экстренном порядке попросила коллегу сфотографировать меня прямо на работе. Посмотрела на фото и сказала ей: «Какая же я страшная, с этим срочно надо что-то делать”. Но буду откровенна, в удачу особо не верила.

Конкуренция была очень большая! Неожиданно я вышла в полуфинал. Как же была рада! На консультацию помчалась в ближайшее предложенное время, отпросившись с работы.

Светлана Юрьевна долго меня смотрела, задавала вопросы и, наверное, увидела своим профессиональным взглядом, что на мне результат комплекса будет ярким.

Так я заняла второе место в акции "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Пшонкиной Светланы Юрьевны". Для меня это было невероятно - я в жизни никогда ничего не выигрывала! Да и мои запросы на изменения совсем не подходили под описание акции, потому что моя самая главная «хотелка» – это новый нос, все остальное для меня было вторично. Из-за этого на победу я даже не рассчитывала.

Так выглядел план моего преображения:

  1. Эндоскопическая подтяжка лба.
  2. Нитевой лифтинг.
  3. RF липосакция подбородка.
  4. Фрактора (Fractota) на лицо.
  5. Реконструктивная риносептопластика.

Вот такой внушительный набор был предложен доктором Пшонкиной, и я на него с легкостью согласилась.

Пшонкина Светлана Юрьевна plastic-surgeon.ru

Комментарий пластического хирурга Пшонкиной Светланы Юрьевны:
  • Я устанавливаю нерассасывающиеся хирургические нити с насечками для подъема средней зоны лица.
  • Радиочастотная липосакция подбородка или процедура NeckTite выполняется на аппарате через маленькие проколы, во время этой манипуляции удается удалить излишние жировые отложения на шее и за счет прогрева тканей подтянуть и сократить кожу подбородка и шеи.
  • Fractora - это радиочастотный игольчатый лифтинг, который выполняется на высоких частотах, при помощи него сокращается и подтягивается кожа лица, век, шеи. Эта процедура проводится однократно, эффект держится 1-2 года.

Семье сказала про победу в акции, когда уже определилась с датой. Дома все меня поддержали.

Моя операция была назначена на 27 декабря, длилась она около 4 часов.

Проснувшись от наркоза, почувствовала нестерпимую боль в глазах (девочки, снимайте наращенные ресницы перед такими вмешательствами, мой вам совет).

Хоть до конца так и не понятно, что произошло с глазами, но офтальмологи отметили повреждение роговицы. С глазами я разбиралась потом очень долго, сейчас прошло уже больше года, они до сих пор меня беспокоят, на солнце находиться не могу и по ночам просыпаюсь от жжения и слезотечения.

На третьи сутки был пик отека и казалось временами, что лицо не выдержит такого объёма и лопнет, но через пару дней стало легче. 5 января сняли повязку, 12 января - скобы и жить стало намного легче.

На 15-е сутки, как и планировалось, доктор Пшонкина сняла мне гипс с носа. Она сказала, что очень довольна результатом операции, ей все нравится, предложила и мне взглянуть на результат своих стараний, а я, смешно сказать, но отказалась смотреть на себя без гипса и бинтов! Надеюсь, не обидела этим Светлану Юрьевну!


Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru процесс реабилитации

Результат, который я увидела в зеркале дома, честно сказать, меня напугал, поэтому, вернувшись, я наклеила на нос пластырь, с которым проходила три месяца. Это был для меня как спасательный круг. Я очень хотела перемен и когда они произошли, никак не могла их принять.

На работу вышла только спустя 4 недели после операции.

Месяца три меня штормило не по-детски, в течении дня мне нравился и не нравился результат. Красивой или просто симпатичной себя пока не ощущала) Понимала, что нужно время, чтобы полностью привыкнуть к новой себе и принять новое лиц. Я придумала такой трюк: на нос 3 месяца упорно клеила стрипы, но размер стрипа каждую неделю уменьшала.

На работу тем временем просочилась информация о моем «подвиге», и все ждали с нетерпением моего выхода. Для маскировки я решила надеть свои очки для компьютера, но это мало помогло. На меня все смотрели в упор и с интересом разглядывали. Их можно понять, ведь знакомы 5 лет и вдруг такие перемены.

После первого дня на работе, я поняла, что изменения во внешности все-таки значительные! Знаю, что очки нежелательны на этом сроке, но мне нужна была маскировка и защита от откровенно любопытных взглядов. Носу, кстати, было очень в них некомфортно, и два часа я придерживала очки руками, чтобы они не касались переносицы, а на следующий день у меня по бокам переносицы появились бугорки. К счастью, это не повлияло на результат, хотя я очень переживала.

Мне очень нравилось ездить на осмотры. Светлана Юрьевна всегда была внимательна и действовала на меня успокаивающе. Больше всего я хотела новый нос и дольше всего к нему привыкала. Всё остальное из комплекса далось мне достаточно легко и не оставило в памяти особых воспоминаний. Моя реабилитация шла более-менее плавно и к лету я окончательно про нее забыла и наконец начала наслаждаться результатом. Коллеги на работе посудачили за спиной, но вскоре успокоились. Мои перемены очень нравятся мужу, хотя он и до них меня любил.


Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru до и после

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru до и после 2.3

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru до и после 2

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru до и после 3.3

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru до и после 3
На фото: До, 2 недели, 1.5 месяца, 4.5 месяца.

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru фотографии спустя полтора года
На фото: Полтора года после операции.

Акция бесплатное омоложение лица Пшонкина Светлана для plastic-surgeon.ru фотографии после

Сейчас я чувствую себя уверенней, моложе, красивее и очень счастлива, что решилась на эти изменения и что мне выпал в жизни такой прекрасный шанс!

Желаю вам идти к своей мечте и не проходить мимо таких Акций с хорошими врачами, которые подкидывает вам судьба, может и вам повезет!"



Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

1 комментария

Annko [30 Мар 2024]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать7 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
Вы очень круто изменились и взгляд стал совершенно другой👍
Вы очень круто изменились и взгляд стал совершенно другой👍

Возврат к списку

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.