Новости

Колонка редактора: типология пациентов (обновлено 26.11.2021)

Ироничный (во многом самоироничный) взгляд на то, к каким типажам мы, пациенты пластических хирургов, можем относиться на пути к вершине «эволюции» – пациенту идеальному. И чем это может нам грозить

Колонка редактора: Мой антирейтинг пластических операций (обновлено 11.10.2021)

В колонке редактора представлено мое мнение. Я не утверждаю, что другие мнения неверны. Ведь что для одного «ужас-ужас», для другого может быть пределом мечтаний. И наоборот. Кроме того, из любого правила есть исключения

Колонка редактора: 9 громких фраз, которыми обольщаются 90% пациентов (обновлено 27.09.2021)

Когда пластическому хирургу можно поверить, а когда лучше получить второе и третье мнение

О вычете НДФЛ за пластические операции (обновлено 27.12.2018)

О том, как вернуть 13% от стоимости не только пластических операций, но и некоторых косметологических процедур. Если, конечно, вы официально трудоустроены и зарплата у вас белая. Рассказывает наша форумчанка helena_a

Мифы о наркозе (обновлено 25.11.2020)

От наркоза выпадают волосы? Наркоз укорачивает жизнь? А если я не проснусь? А если проснусь во время операции? Рассказывает врач-анестезиолог Сафаров Дмитрий Сергеевич

Колонка редактора: 16-летию сайта посвящается (обновлено 29.06.2020)

На прошлой неделе сайту исполнилось 16 лет.

Как выбрать пластического хирурга? (обновлено 30.06.2020)

Инструкция от редактора сайта Plastic-Surgeon.Ru

Правила проекта "Plastic-Surgeon.Ru" (обновлено )

Правила СМИ "Plastic-Surgeon.Ru"

Лучшие хирурги получают премии? (Липский Константин Борисович) (обновлено 11.03.2019)

Интервью с пластическим хирургом, президентом Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) Липским Константином Борисовичем.

Конфликт с хирургом: как получить помощь? (Липский Константин Борисович) (обновлено 11.08.2018)

Интервью с президентом Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) Липским Константином Борисовичем.

Американские хирурги против имплантов (Майкл Добрянский) (обновлено 30.12.2016)

«Имплант – это не на всю жизнь». Об отношении к различным видам имплантов в США рассказывает американский пластический хирург Майкл Добрянский.

Подготовка к операции в США (Майкл Добрянский) (обновлено 11.12.2016)

Подготовка к пластической операции в США отличается от принятой в России. Другой список анализов, другое отношение к пациентам. Рассказывает американский пластический хирург Майкл Добрянский.

Права пациентов пластических хирургов в США (Майкл Добрянский) (обновлено 11.12.2016)

Как решаются споры между пациентами и пластическими хирургами в Америке, рассказывает американский хирург Майкл Добрянский.

Как выбрать удачный день для пластической операции? (обновлено 06.02.2015)

Материал для тех, кто всерьез интересуется астрологией. Любимый астролог нашего форума Агафонов Алексей Сергеевич рассказывает, как правильно выбрать удачный день для пластической операции. 

Пластическая операция с помощью робота (фотоотчет со 2-й операции в мире) (обновлено 25.05.2014)

В Москве состоялась вторая в мире пластическая операция при участии роботизированной хирургической системы «Da Vinci». Фоторепортаж от нашего сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.