Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо!
Перечитала сейчас тему Жолтикова, какое-то двойственное впечатление осталось. Пойду поищу, если есть где рассказ и фотки Olg. Из всех прочитанных тем про хирургов пока мне больше всех импонирует Павлов и Рыбакин. Но у Рыбакина, как я понимаю, значительно дороже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас погрязла в архивах СМАС... Правда, пока там всё больше клиентов Ищенко.
Вся в раздумьях. Всё-таки надо лично ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл почти год с моего последнего сообщения здесь, и я решила воскресить тему, тем более, что для этого есть веские причины.
Я написала целую историю, предваряющую события, которые произойдут с моей внешностью буквально на днях, а точнее - через 4 дня. Но тут проснулось моё журналистское самолюбие, и мне захотелось, чтобы эта история не стала обычным постом, затерявшимся в форуме, а была моим кредо, визитной карточкой моего внутреннего состояния. Поэтому можно считать, что львиная часть рассказа, который я должна буду написать через 2 месяца после операции, готова :dur: Мне останется лишь рассказать о самих ощущениях в день операции и после них ![]() Моя тема изначально возникла в дискуссии раздела по омолаживающим операциям в теме по эндо. Но по советам знатоков я быстро поняла, что надо выделять беседу в отдельную тему и обсуждать комплекс для меня. Спасибо админам, перенос темы сделали оперативно. Правда, сейчас мне придётся снова просить их о переносе, так как ясно, что только лицом я не ограничусь ![]() За год пребывания на этом замечательном форуме я ещё раз убедилась во мнении, что чудеса происходят там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Те, кто следил за акцией Чудесное преображение у Ищенко Андрея Леонидовича знают, какой подарок от АЛ мне дарован. Для тех, кто не в курсе, можно почитать здесь. До даты икс остались считанные дни. 11 мая жду с одной стороны, сгорая от желания и нетерпения, с другой стороны, спокойно и рассудительно. Наверное, потому что пришла к этому не по первому порыву, какой был год назад, а после детального изучения форума и личных встреч с его участниками - пациентами разных хирургов. Сегодня специально сфоткалась, причём решила, как на улице, так и в комнате со вспышкой, потому что при разном освещении высвечиваются разные проблемы. Волею судьбы дата операции приходится на годовщину моего первого сообщения с осознанным пониманием того, что пластики мне не избежать. А фотки, которые я выкладываю, сделаны ровно через год (без 3 дней) после тех, которые в первом сообщении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, я нашла тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я так и знала, что ты увидишь сообщение раньше, чем я дам ссылку
![]() Просто я попросила перенести и переименовать тему, поэтому ссылку решила рекламировать после 8)) А радоваться скоро буду уже за двоих: за тебя, и за себя ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня рассматривала свои старые фотки, думала, подберу, где мне нравится, как я выгляжу. Но, блин, нависшие веки и картошечный нос были всегда :mad0: Поэтому даже если фотка мне нравится, это всё равно не совсем то, что я хочу получить в итоге :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется блефаро (особенно верхнее) тебя очень сильно омолодит. Я уже в предвкушении! Жду вместе с тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая!
Я надеюсь, не только омолодит, но и сделает мой взгляд более открытым, таким, каким на самом деле он является ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
С возобновлением темы тебя! Буду с интересом следить за ней и твоим преображением! Уверена, что всё будет отлично! Успешной тебе ОП! Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк! Какое хорошее у тебя хорошее лицо-симметричное и без признаков липодистрофии. Результат должен радовать. Удачи тебе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, murrrk, вы мне очень нравитесь, я поддерживаю Леа, не обязательно оперироваться, просто сходите, посоветуйтесь у Жолтикова или у еще других питерских врачей, тем более цена 300- 500 рублей.
Если желаете, давайте встретимся! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, будем ждать результатов, фото, репортажей!
А пока держим кулачки и радуемся ожидаемому счастью! Удачной ОП и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Elen69, indigo2005, Bell@, спасибо, родные мои!
Пани999, я часто бываю в Питере, но живу в Москве. Хотя за предложение, спасибо. А операция моя уже предопределена: в рамках акции Чудесное преображение у Ищенко Андрея Леонидовича :dur: Через трое суток в это время я уже буду на операционном столе ![]() А пока пошла в аптеку за Синяк-off. |
|
||||
|
||||
![]()
Murrk, поздравляю Вас, скоро будете красоткой. У меня перед ОП страха не было, только ожидание чего-то хорошего. Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк! Поздравляю с обновлением темы! Скоро тут появится много интересных(свеже-послеоперационных), а потом и красивых фотографий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olga_kz, Ironwill, спасибо!!!
Фотки обещаю! По себе вижу, как жду новых фоток Lollet. Мысленно уже представляю, какая кЕрасивая буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, 1 день!!! Всего!
Низкий старт? Все вещички уже упаковала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МУРРРК! Ой, я думала вы определяетесь с объемом, не там прочитала! Удачи вам, и -главное- удачной ОП!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только в теме про акции тебе пожелала удачи на завтра. А оказывается 11 оп? Я замоталась на работе и что-то пропустила или недоуслышала. Осталось чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк,удачной(а она таковой и будет!) ОП!А самое главное,результатов,которые превзойдут все ожидания!!!И по-больше фоток)))
|
|