Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9
Предыдущая часть темы "Ринопластика: отзывы и общение": https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20424
Девочки, подскажите, через какое время после ринопластики у вас кончик чуть опустился? И колумелла. У меня уже почти месяц, а нос так и задран в небеса, не понимаю когда он придет в норму�� Врач говорит ждать, я жду, но комментарии от всех вокруг:ты стала как Майкл Джексон с отрубленным и вздернутым носом убивают |
|
||||
|
||||
@EvaGrin ; а можете фото показать?
|
|
||||
|
||||
@EvaGrin, особо он не опустится. Но задранным и правда не выглядит. И фото в анфас у Вас чуть снизу, и ноздри совсем не драконят. Наговариваете на нос, он вполне симпатичный для такого типа носов, ровный, симметричный. А какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
У меня был раздвоенный кончик, просила поправить только этот момент, в остальном оставить мой нос, не готова была его сильно поменять
В итоге этот острый вздернутый кончик и широкий у кончика, как палатка, портит теперь все лицо , а с глазами после блефаро и эндо смотрюсь совсем как фрик из фильма оно Надеюсь, что кончик чуть опустится, треугольник-это отек и будет красиво. |
|
||||
|
||||
@EvaGrin ; а у кого делали? Ваш исходник очень похож на мой, если хотите посмотрите мою личную тему. Мне нос сильно укоротили, на фоне и так низкой спинки это все смотрелось очень странным. И мне понятны Ваши переживания сейчас.
|
|
||||
|
||||
Делала у Титова, в Сибири, у вас так и ничего не опустилось и не пришло в нормальное состояние?
@Alënka, почитала вашу тему, очень похожи мы.. Теперь еще больше расторилась, что так и жить с этим накладным носом на лице, он как будто отдельно от меня |
|
||||
|
||||
@EvaGrin ; он опустился, но от этого лучше не стал, кончик висел как у индюка, особенно лежа на боку. Но я переделала с ребром у другого врача. У Вас еще очень мало времени прошло, чтобы судить о конечной форме, выждите
|
|
||||
|
||||
Еще раз убеждаюсь, насколько у нас разное восприятие. Смотрю в профиль и не вижу острого вздернутого кончика. Наоборот нос стал короче, перестал выступать кончик, выглядит профиль очень красиво. Фас еще наверняка в отеке, но задранности тоже не вижу, ноздри на том же уровне прикрыты.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, какая печаль у вас, надеюсь на столько он у меня не опустится. Надеюсь на отек и буду ждать. @Катерина, спасибо большое! Может такое восприятие у меня, что сразу опи много: рино, эндо лба и блефаро, все вместе создает сейчас придурковатый вид люди спрашивают, что у меня случилось с носом, глаза видимо не так бросаются на его фоне, говорю, что сделала лор операцию на перегородке (что правда, убирали шип на ней)
Спасибо девочки, в часы отчаяния форму сильно помогает, а то одной с реабой совсем тяжко. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Ищу хирурга по ринопластике, очень хорошо, чтобы он еще и был ЛОРом, для меня это важно, т.к уже была септопластика (исправление перегородки) и результатом я очень довольна, теперь хочу не испортить дыхание, которое восстановилось) Девчата, подскажите, где тут найти и почитать отзывы об определенном враче, интересует Липский Константин Борисович?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то я запуталась как отвечать. Не волнуйтесь, у меня было все тоже самое, тот же комплекс операций, и вид действительно первое время придурковатый. У меня 5 месяцев прошло, все намного лучше, но отек на носу еще приличный. Я фото не выкладывала, поэтому могу говорить только о своих ощущениях. Все будет отлично! Ждите! |
|
||||
|
||||
@Lerysik2903,
https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...oisk-na-sayte/ https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...isk-na-forume/ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я хочу сделать ринопластику у Радионова Д.Ю. Пока собираю информацию и как-то душа легла к нему.
Он принимает и в Москве, и в Красноярске? Какая стоимость у него (просто сориентироваться до консультации). Я меня нос армянской формы)) хочу убрать горбинку, возможно уменьшить размер и поднять кончик. |
|
||||
|
||||
@Stasy_B, Радионов живёт и работает в Москве, в Красноярск, насколько я знаю, ездит каждый год и там тоже принимает пациентов. Уточнить по ценам Вам лучше у его помощницы Татьяны в ватсап, телефон указан у него в инсте, или напишите ему в директ в телеграм. Цены меняются, растут, актуальную цену, тем более на первичку, не подскажу. В Красноярске дешевле, чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
Уточнила стоимость у Радионова, 460-500. Эх, я на меньшее рассчитывала… Придётся другого доктора искать. Может Глушко? Как выбрать доктора, чтоб и по цене приемлемо, и не страшно было бы ему доверить нос ((
|