WWW.DAZZLECARE.INFO
Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.
Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.
Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
ОМОЛОЖЕНИЕ РТА. (часть 3.) Хирургические способы лифтинга верхней губы. ОТ АЛИЯ.
Запись от Isa размещена 29.11.2013 в 19:27
Говоря по простому, лифтинг верхней губы - это такая операция, после которой красная кайма верхней губы становится шире, тем самым визуально выше. Но щель рта при этом остаётся на прежнем месте. (Углы рта и нижняя губа). То есть в приоткрытый рот видны примерно те же участки нижних зубов, что и до операции. Единственное, с чем справляются перечисленные ниже методики, - это лифтинг верхней губы.
Так что, эту группу хирургических манипуляций несправедливо было бы называть лифтингом РТА. (Рот-то ни фига не поднимается).
Поэтому, выношу их в отдельную тему - хирургические способы лифтинга верхней губы.
Примечание. Тем, кто не знает. "Красная кайма" это то, что мы красим помадой. А "верхняя губа" - это то что мы красим помадой плюс ещё кусок плоти под носом. )))) То есть весь кусок мяса под носом, вся створка вплоть до щели рта - и есть то, что хирурги называют верхней губой.
http://dazzlecare.info/aesthetic-cen...-verkhney-guby
Так что, эту группу хирургических манипуляций несправедливо было бы называть лифтингом РТА. (Рот-то ни фига не поднимается).
Поэтому, выношу их в отдельную тему - хирургические способы лифтинга верхней губы.
Примечание. Тем, кто не знает. "Красная кайма" это то, что мы красим помадой. А "верхняя губа" - это то что мы красим помадой плюс ещё кусок плоти под носом. )))) То есть весь кусок мяса под носом, вся створка вплоть до щели рта - и есть то, что хирурги называют верхней губой.
http://dazzlecare.info/aesthetic-cen...-verkhney-guby
Всего комментариев 22
Комментарии
-
Исуль, а можно выделить название каждой методики толстым шрифтом? Я выделяла, а почему-то всё пропало при переносе. :-)
Запись от Алия размещена 29.11.2013 в 19:35 -
Запись от Isa размещена 29.11.2013 в 19:37 -
Запись от Isa размещена 29.11.2013 в 19:42 -
О!! Спасибо. Так читабельнее. Только Валентайн лифт не надо красным выделять. Это тот же корнер лифт, просто его разновидность.
Ага, жуткая фотка после вермиллиона. Первый вариант не так страшОн, но в движении и при растягивании будет сильно выделяться. Как будто внутри невидимая стальная леска. Я видела на одной девушке. Кошмарное зрелище, поверь.Запись от Алия размещена 29.11.2013 в 19:57 -
Запись от Зойка размещена 29.11.2013 в 20:47 -
Пожалуйста. Обязательно почитайте первые две части. Чтобы общая картинка была понятна.
Запись от Алия размещена 29.11.2013 в 20:53 -
Цитата:
Посмотрите как корейцы научились делать корнер ( кожа и подрезание мускула).
https://www.youtube.com/watch?v=wDSGt0b439Y
Красота - разрезики малюсенькие, угол на 180 перенаправлн , улыбка получается совершенно офигительная-обольстительная!Чеж Корея то так далеко?
Нравится мне работы этого хирурга.
Запись от Isa размещена 30.11.2013 в 02:44 -
Ага, оч выраженные результаты. Надо будет мне внимательнее почитать методику. Судя по описанию, это комбинация. ДАО + корнер-лифт.
Кто-то из наших выкладывал это видео в ветке про углы рта. Давно ещё. Мне вначале понравились результаты, а потом разонравились. На мой вкус уж чересчур гуинпленовски. Углы как-то резко уходят вверх, при этом края раны заострены, как в резке по дереву. Напоминает улыбку Джокера из Бэтмэна.Запись от Алия размещена 30.11.2013 в 14:29 -
И на мой вкус чересчур такой корнер... Кажется, что-то похожее у певицы Елки. Очень неестественно у нее улыбка выглядит. А если представить, как это будет выглядеть, когда верхняя губа заптозится...
Алия, а насколько долговечны результаты булхорна? Катерина, кажется, писала, что не очень, и рубец растягивается со временем. А почему не делают булхорн изнутри и со всем мясом? Или это и есть лифтинг рта по Литтлу, который доступен только Литтлу?Запись от Happy29 размещена 30.11.2013 в 17:16 -
Лифтинг рта по Литтлу подробно описан во второй части заметки моей заметки. Он не имеет никакого отношения к манипуляциям под носом. Не ленись, почитай ещё раз.
Литтл как раз-таки булхорн не оч жалует. Делает только в случаях когда уж совсем без него нельзя. Он больше сосредотачивается на птозе РТА, а не на птозе ВЕРХНЕЙ ГУБЫ. То есть любит работать с нижней губой и углами рта.
И ещё один момент. Когда я была у него на консультации, он мне потянул вниз верхнюю губу и сказал, что в моём случае булхорн чреват изменением формы колюмелы. Что не есть гуд. Потом выдал длинную речь на тему, что [I]"многие хирурги бабахают этот булхорн всем подряд почём зря, а ведь не каждая колюмела булхорн выдерживает". [/I] ...Так что, всё это оч индивидуально.
Я думаю, что легенда о растянутых под носом рубцах булхорна как раз-таки пошла из-за неудачных результатов, когда хирурги по незнанию делали этот булхорн на слабую колюмелу.Запись от Алия размещена 30.11.2013 в 19:02 -
Да уж, не все в моей голове с первого (да и не всегда со второго) раза укладывается в стройную систему
Перечитала все еще раз, правильно ли я поняла, что изнутри птозную губу никак не подрезать? То есть выполнить тот же булхорн, но только с иссечением тканей не снаружи, а внутри?
Алия, а вот например Фэй Данауэй что помогло бы сократить верхнюю губу?
Запись от Happy29 размещена 30.11.2013 в 19:35 -
Изнутри верхнюю губу никак нельзя подрезать. Во всяком случае, я не знаю такой хирургической операции. Если узнаешь, дай нам знать. ;)
У Данауэй не только верхняя губа птозная, но и весь рот. Обрати внимание - в приоткрытый рот видны НИЖНИЕ ЗУБЫ. И булхорн (лифтинг верхней губы) тут будет как мёртвому припарка. Ей надо делать лифтинг РТА. Менталис так и просится. (См часть 2 заметки)Запись от Алия размещена 30.11.2013 в 19:43 -
Я имела в виду что ОДИН булхорн ей не поможет. По этой фотке, ей надо
1) булхорн
2) менталис
3) DLIЗапись от Алия размещена 30.11.2013 в 19:45 -
Запись от Happy29 размещена 30.11.2013 в 20:37 -
Нет. Расстояние между носом и ртом сокращает только булхорн. ;)
Если только не существует какая-то методика про которую мы не знаем. :tongue:Запись от Алия размещена 30.11.2013 в 21:12 -
Чёрт.. неправильно выразилась.. Перефразирую.
Нет. Расстояние между носом и ртом сокращает только булхорн, подвешивание верхней губы на нить и вермиллион лифт. ;-)
Если только не существует какая-то методика про которую мы не знаем.Запись от Алия размещена 30.11.2013 в 21:14 -
Расстояние между носом и ртом сокращает только булхорн, подвешивание верхней губы на нить и вермиллион лифт.
Если только не существует ещё какая-то методика, про которую мы не знаем.
Ненавижу тот факт, что здесь нельзя редактировать запись. :at-wits-end:Запись от Алия размещена 30.11.2013 в 21:16 -
Запись от Happy29 размещена 30.11.2013 в 22:36 -
wink: всегда пожалуйста.
Запись от Алия размещена 01.12.2013 в 01:14 -
Запись от dubovickaya.ekaterina размещена 01.12.2013 в 21:37