Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Оценить эту запись

Фейсбилдинг: зарядка для лица

Запись от Катерина размещена 10.01.2019 в 18:28

Не то чтобы я была экспертом по фейсбилдингу, но мнение имею. Считаю, что это отличный способ заработка на нашем стремлении к красоте.

Марафоны по манипуляциям с лицом заполнили Инстаграм, и результаты нам показывают яркие. Многие в них верят, но для меня, привыкшей анализировать фото до и после, обычно это фейспалм.

Девушкам ведь жаль потратить столько времени и не получить внятный результат? Вот и выбирают ракурсы, где он якобы заметен. Не говоря о тех случах, когда участницы марафонов соревнуются, у кого результат лучше. На деле же:

Продолжение на its-possible.ru
Размещено в Антиэйджинг +
Просмотров 764 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    проблема в том что большинство методик ФБ не только не могут улучшить состояние, но даже вредят.

    Я знаю знаю только одну методику, которая действует и там не проводится никаких марафонов и нет агрессивной рекламы в инсте, но навредить можно и ею если упражнения делать неправильно. А чтобы делать их правильно нужно время. В общем ФБ это по началу довольно сложно. Ну и результаты не такие как после кабинета косметолога, ждать реально заметных не только вам придется не меньше года (через пол года уже будут заметные улучшения по овалу, а так то они сразу цвет лица например)

    ФБ это точно не панацея, но как хорошее дополнение чтобы укрепить каркасс лица на долгосрочную перспективу - да это вещь хорошая.
    Запись от Angeleen размещена 17.01.2019 в 13:31 Angeleen вне форума
 

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018