Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

WWW.DAZZLECARE.INFO


Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.



Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Оценить эту запись

Гламурный уикенд. New on & out the Shelf

Запись от Isa размещена 16.12.2018 в 11:00



У Инсайдеров в бурном обсуждении The Ordinary только и сыпались попреки в отсталой заскорузлости, мол, попривыкали к своим шонелям и света белого не видят. Особенно если свет продается дешевле масс-маркета.
Мое мнение о бренде в целом во всей полноте сформулировано там в комментах на второй странице. Я один раз сказала в первом же посте про масс версус люкс, что по-настоящему хорошие и действительно продвинутые вещи, меняющие жизнь и физиономию к лучшему без походов к пластическому хирургу, очень уж дешево (пока) не стоят и не могут просто по определению, и не буду повторяться. Все самое продвинутое и действенное на каждый данный момент всегда стоит дороже уже всеми опробованного в различных комбинациях и со всех сторон доказанного.
Первый закон термодинамики не обманываем есть. С другой стороны, второй закон тоже никто не отменял, так что если вы диссипируете деньги и вещества слишком уж активно, то хорошо вам и от этого не будет. Труднее всего человеку, как известно, дается гармония.
Я вообще о чем это? А, я это отвлеклась, а вообще я хотела ввести новый формат для гламурных уикендов, чтобы вы не думали, что я тут совсем заскорузла

http://dazzlecare.info/articles/glam...out-the-shelf/
Размещено в Без категории
Просмотров 245 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018