Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не на всех фотографиях шею подправляла. Да и вообще, билеты в Тай уже куплены))) это будет лучший подарок себе на др)))
А разве шею можно сузить?!? Цитата:
Плюс кожа липофилом натянулась и выглядит очень неестественно. У девушки своего то уже ничего не осталось. Но, все же, я против липо на лице. Может быть ягодицы или что там им еще делают будут и лучше выглядеть. А на лице это как-то не очень. Имхо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jne Ну раз все уже решено, ни пуха ни пера вам.
Не пропадайте после оп, очень интересно посмотреть на ваш результат. Шея при платизмопластике не становится уже, а подтягивается сама мышца и ушивается лишняя кожа ( если она есть), можно при необходимости сделать липосакциюи получается четкий шейно- подбородочный угол.
|
||||
|
||||
![]()
Jne, на 11странице обсуждались фотографии девушки, хирург Гуляев.
Девушка стала значительно лучше. Хотя мне не нравиться такой типаж. Мне по вкусу больше актриса Аманда Сейфгрид .. Про подбородок- он квадратный, но у девушке До ментопастики уже был такой формы подбородок. И в целом он ей идет |
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, отвечу здесь, чтобы по правилам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy, мне очень очень нравится!!! И форма супер, и стоит как родной, про Смас не смеши никого, нет проблем, овал и шея супер, видно на фотках.... Поздравляю!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, ППКС! Happy29, я тоже считаю, что у тебя идеальный подбородок, и никакого перехода от подбородка к щеке не заметно, овал идеальный и форма подбородка тоже - не квадратня и не острая, а закругленная, женственная, то что доктор прописал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , owaiss, спасибо большое за комплименты, очень приятно! Но проблемы с птозом реально есть, средняя зона съехала весьма заметно, веки тоже, овал проблемный при наклоне головы, да и все хирурги, у кого была, все говорят, что показано мне омоложение, рано у меня птоз стартовал. Только вот надо определиться с методикой, уже голову сломала, ну в этом я точно не одинока
![]() ![]() owaiss , мне форма твоего подбородка нравится, но понимаю твое недовольство, жаль, что ты не настояла на своем видении. Конечно, какие переделки, если б это было так просто... переделывать нужно косяки, а так до бесконечности можно себя кромсать из-за нюансов. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталлек в 2011 году писала:
напишу последовательность моих действий. я сама не москвичка, посему старалась все организовать так, чтобы в москве быть по-минимуму. 1. списалась с Гурьяновым по мылу. Многие вопросы можно по мылу уточнить. Обязательно обговорите вопрос оплаты. За неделю до моей оп выросли цены, а доктор меня не предупредил. А цена выросла значительно- на 8000 руб. Слава богу у меня была возможность оплатить. 2. Связалась с Ильей Петровичем. Он сказал, какую кт делать. Я сделала кт у себя дома. Экономит время и в моем случае еще и деньги. 3. Отправила кт Гурьянову. Он сам посмотрел и ИП передал. Тот отправит на изготовление модели моей челюсти. Экономит дней 10-12. 4. Когда я получила письмо от Гурьянова о том, что модель готова- назначили день операции. Назначали на пятницу. 5. В понедельник я приехала в москву и сразу к АС на консу. Сделали сразу скан и моделирование. 6. Во вторник я пошла к ИП. У него уже были размеры и даже приблизительно сделанная модель импланта из воска. Сделали снимок в боковой проекции. Я показала фотки подбородка, который я хочу получить в итоге. 7. Опять встреча с ИП в среду- часов 5 лепили подбородок. И еще мое кт прогнали через их программу. Там было видно, как и где выходят нервы и сосуды. 8. В среду потом поехала к АС и показала ему восковую модель импланта. АС что-то подкорректировал. Отвезла всю конструкцию опять к ИП. На доработку. 9. В четверг забрала стерильный готовый Имплант. 10. В пятницу утром была операция. Вечером АС посмотрел еще раз (часов 8 вечера было) и в принципе отпустил домой. Со строгими указаниями. Ночь ехала на поезде. 11. Через неделю съездила в москву сняла швы. У меня сутки в клинике входили в стоимость операции. Обязательно запасайся которолом, т.к. вечером в поезде у меня еще действовал укол, сделанный в клинике. Утром проснулась с дикой болью- чуть не чокнулась, пока домой с вокзала доехала. Если есть еще вопросы- задавай. Сутки с клинике летом стоили 4500 с питанием. Девочки, кто может подсказать последовательность действий в случае, если я хочу заказать имплант у Ильи Петровича, но делать операцию в своем городе? я не понимаю к Гурьянову нужно будет идти на моделирование или он не делает моделирование без последующей операции? А кто -нибудь делал ментопластику индивидуальным имплантом, но не у Гурьянова? Запланировала на 15 сентября ринопластику, заодно задумалась и об ментопластике, как вы думаете я могу успеть изготовить имплант до 15 сентября? |
|
||||
|
||||
![]()
director , возможно, что Гурьянов не делает моделирование без последующей операции, но лучше вам ему написать и спросить. Если не делает, тогда вам нужно связаться с Ильей Петровичем напрямую. И про сроки вам только И.П. ответит.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сож., у меня не было четкого видения, т.к. изготовление нового импланта было импровизацией Ильи Петровича, и я не представляла, как он будет выглядеть на мне. Может, предыдущий имплантат был и не лучше, сейчас это уже не проверишь, но Гурьянов оказался абсолютно прав одном: нельзя было давать мне возможность выбора между двумя имплантатами - какой бы я ни выбрала, потом бы считала, что другой был лучше. А я вообще человек нерешительный. Для меня любой выбор - это катастрофа! Поэтому я предоставила выбирать Гурьянову. Так что у меня никаких претензий к нему, я скорее довольна, чем недовольна. А нюансы надеюсь подкорректировать липофилом и мини-лифтингом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!! А у Ильи Петровича есть мыло?
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , понимаю, у меня тоже не было четкого видения, я только просила, чтобы не было "отдельности" подбородка и он не был слишком заострен, моделирование, конечно, весьма помогло определиться с формой. Я вообще изначально пришла с фотографией Изабеллы Аджани для образца
![]() ![]() Оптимальное решение, на мой взгляд. director , кажется, девочки выкладывали контакты в этой теме, не помню только, телефон или мыло, попробуйте поискать или кто-то напишет, я все через Гурьянова делала, так что у меня контактов, к сожалению, нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло только 2 недели. Отек все еще сильный) доктор сказал, что только через 3 месяца сойдет 80% отека и окончательный результат можно будет увидеть через пол года...
|
||||
|
||||
![]()
Jne, клаааснооо!!! Оч здОрово! А почему три импланта, я там в твоей теме спросила, но лучше здесь наверно. Расскажи подробно, плз. Один по центру, два по краям челюсти? Это ж то , что мне надо)))
Кейт Мидлтон получилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно, один на подбородок и по одному в углы)
Жду, когда уже отек везде сойдет))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как красиво!!! Вы тааааак преобризились!!! Молодец!К-Р-А-С-О-Т-К-А.
А кто оперировал? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Боюсь, имя мало что даст) я делала в клинике Preecha в Тайланде)) доктора зовут Sutin Khobunsongserm))
|
||||
|
||||
![]()
Jne, присоединяюсь к поздравлениям! Вырисовывается замечательный результат! Жалко, фото нечеткие, хотелось бы получше разглядеть. А какова цена вопроса, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Jne , красота! Тоже хотелось бы рассмотреть получше
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|