Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ куколка, красавица, восхитительно, шикарно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ!!!Нося просто супер! Поздравляю!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ!!!!АУ!!!!Зазналась что ль????Ну ка, кажи красоту!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу, нос изумительный, сказочный просто, ты - модель!!!
Слушай, а как твои знакомые отреагировали на то, что ты сделала? Заметили? Что вообще сказали? А то я на работе собралась говорить, что заболела... А тут прихожу через 2 недели с новым носиком - и оп-па - меня разоблачили.... Не смертельно конечно, но не очень приятно будет... Я так слышала, что сделанную ринопластику редко окружающие замечают, да? |
|
||||
|
||||
![]()
У Пикачу уже долгое время не работает интернет, но скоро проблема должна решиться. Носик чудесный, очень ей идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
СОЛН!ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну куда же делась наша ПИКАЧУ????
|
||||
|
||||
![]()
У нее до сих пор не подключен интернет, постоянно обещают, но воз и ныне там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!!!!!ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы тут не подумайте что я сумасшедшая,но все таки,я подумала,что нет предела совершенству,и решила,что в январе опять поеду за носом,хочу сделать его еще меньше и еще вздернутей ![]() ![]() ![]() КОНФЕТИ,ПРИВЕТТТТ!!!!как ты поживаешь?как твои планы?готовишься?меня так долго не было,что это ужас какой то!!!столько всего и всех тут новых!!Я вот видишь в январе опять приеду,так что я надеюсь что мы с тобой обязательно увидимся!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу!
![]() я тебя видела на осмотре у ЛН, по-моему и нос и ты сама очень красивые ![]() а что ЛН говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta,Спасибо большое,но все же мне хочется меньше и все тут,ну и что что третья,самое главное результат(как фанатик наверное говорю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не боишься искушать судьбу... Три отслойки... Могут быть проблемы с кровообращением. Т.е. нос может начать сильно краснеть на морозе и на жаре, сосудиков много может появиться. Это ведь не столько от хирурга зависит сколько от кровообращения. Видела я красные носы от самых разных хирургов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧЕМ???ПИКАЧУ!!!!ТЫ В СВОЕМ УМЕ?????Это же не игрушки!Прислушайся к общему мнению, мой совет!
|
||||
|
||||
![]()
Если ты это сделаешь, я лично приеду и помогу твоим родным:mad0: Красивее носа в жизни не видела
![]() Лучшее - враг хорошего. Катерина права, неизвестно как все эти ПО скажутся на огранизме в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ,нет я понимаю, что можно меньше, вопрос зачем?Мне так твой нос нравится в профиль, а в фас тень, выстави фотку новую плз.
Ты как у Улыбки хочешь , у нее меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ, присоединяюсь к девочкам!!! ЗАЧЕМ????
![]() У тебя шикарный носик! Правильно Kuzya написала Лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вы чего тут все на меня орете,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не пожалеть потом! НЕ СМЕЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Maйкл Джексон, наверное, тоже когда-то думал, что нет предела совершенству, и хотел "еще меньше, еще вздернутей"
![]() Пикачу, не обижайся, я любя.