Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И так ,здравствуйте,вот она собственно я ,ПИКАЧУ)))8))8))
И так,далекое прошлое 2007 года ,а именно ,где то апрель... Все ![]() ![]() За энное количество лет до этого: За окном дождь,дождь напоминает меня,он не знает когда можно заплакать,он просто плачет...Как плакала я... хочу спать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Спилберг, не понятно"
![]() Пикачу, ты такая загадочная ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу
У кого будешь переделывать? Покажи фото до и после первой ринопластики?
|
||||
|
||||
![]()
Ага я уже записалась,25 числа меня ждет Сафонова
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты с ней разговаривала? Ринопластика Сколько будет стоить? Я не заю, что мне делать. Делать, или еще немного подождать, чтобы нос восстановился, и результат был более предсказуемый. У тебя есть где в Питере остановиться? Просто думаю, как там квартиру снимать и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ, удачи тебе. На этот раз все должно получиться! У Сафоновой золотые руки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Молодец,что решилась!
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу,а фотки где?!:susel:Так хочу на тебя посмотреть!!!!!
![]() Поздравляю,надеюсь все пройдет наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу,куда пропала????Ну как????
|
|
||||
|
||||
![]()
привет ,девченки
![]() ![]() Перед первой ринопластикой! сижу в палате,стремно,блин,а может я все зря это делаю,может не стоит,нет все !!!раз я в палате,бежать уже некуда.....хотя мои грязные мыслишки порывались ,выпрыгнуть в окошко:susel: Но не тут то было,приходит анестезиолог,спрашивает меня обо всем,а мне представляете,почему то плакать хочется,знаете ,такое чувство ,подкатывает и все, ну думаю надо комок в себе держать,и ни в коем случае не дать ему спрыгнуть из моего тельца....держу, и говорю мужику ,который должен меня усыпить: -А не откинусь ли я во время нашего с Вами пребывания в операционной? -нет,-говорит он ,-все будет хорошо!!! Когда подошел момент операции ,ноги почему то отказывались мне подчиняться,знаете,когда ,вот просто берут и не слушаются,иду вроде за медсестрой,а ноги тянутся к туалету ![]() Тут я не выдержала и говорю медсестре,что надо бы,чуть мне расслабиться в комнате уединенной,посмотрев на меня,как на полного психа,она мне ответила,что можешь попробывать. Так ,до завтра девчонки,завтра под напишу есче ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фотки не получились.....
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу!Ты где?Обещала фотки и пропала!:susel:
Ждем же фоточки!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
обьясните лоху,как вставлять фотки заьыла....дурная моя башка
мож я идиот но я попробовала вставить фотку до,сейчас если она появится вставлю есче так пока вы мне объясните че к чему ,я видимо прихирею,не получаеттся и все тут..лох это судьба видимо
|
||||
|
||||
![]()
Жми на расширенный ответ. Внизу увидишь надпись "Дополнительные опции", там кнопочка управления вложениями. Появится окошечко для загрузки фоток.
Ты уже точно едешь? У меня не получается 25-го, будут месячные. Я уже думаю ехать в Москву. Отложила 200 тыс, должно хватить и на глаза. Экономлю на всем. Хожу как бомжиха. Купила в Селе пуховик за 2 тыс. Штанишки у дочери повзаимствовала. Боюсь замерзну, когда поеду на ОП, нафиг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузя, красота требует жертв! Зато потом, как накупишь себе обновок и сама такая вся обнавленная уже, мммммм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
люблю эмоциональных женщин!!!:d
минуту спустя: ох ты! А хде же "с...а на..."?)))) всё-таки "эдит" - полезная кнопка!))) я бы предложил свою помощь..но я через мобильник захожу ![]()