Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Лица вообще как правило несимметричные, но ноздри не должны быть сильно разными в размере, уж это точно, но ты посмотри внимательно, на то место где у нее красная линия, это и есть выпирание либо отека, либо смещенной перегородки.
у меня так перегородка выпирает. |
|
||||
|
||||
![]()
До операции там была перегородка, а щас не пойму
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да не может перегородка так видна из ноздри! я считаю либо это прыщик внутри такой, либо отек...либо в швах скопилась сукровица и кожа набухла в этом мест...ну уж никак не перегородка.
А для большей уверенности я б сходила и сделала снимок носика. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин Саш я не могу тебе объяснить, посмори фотку до, там выпирает также тока меньше. А перегородка ну как тебе объяснить её не реально видать тут выпрямить, тут как будто яма
|
||||
|
||||
![]()
Просто мне не понятно...как перегородка может находится прям у самого входа в ноздрю..на фотки это выглядит как будто прям вот где ноздря сама начинается...т.е. не прям в носу а как бы прям вот скраюшка у входа...а в жизни наверное она не прям у основания...поэтому я и не поняла что это перегородка..т.к. выглядит ето на фотке не понятно для меня...вообщем Настен если ты сама не уверена в перегородке..сходи сделай снимок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шур мне снимок не нужен, я сама уже её прощупала и точно говорю, что перегородка кривая. Но это вилать не выпрямляется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настен, выпрямляется, по крайней мере мне в свое время предложили выпрямить двумя способами, либо хирургически, либо лазерным. А у тебя сейчас искривление очень похожее на мое.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне казалось, что перегородка прям до коллумелы идет. По крайней мере, когда её(перегородку) укоротили, коллумела получилась вдавленная
|
|
||||
|
||||
![]()
перегородка так и идет, только она соединяетсяс колумеллой кожей, незнаю правильно ли я обьяснила.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот нам 2.5 недели
Фас че то отсвечивает, как нормально сфоткаю и выложу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то должно быть как на первом моделировании
![]() Фас пока еще расстраивает, но я надеюсь это временно ![]() ![]() Вот посмотрите, при этом крылья не деревянные, судя по всему отека на них нет. Но вот одно крыло явно куда то уехало :mad0: :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда можно судить о надкостнице????? - это мне так для общего развития!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Анастасия*, напомни, пожалуйста, сколько твоему носику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Malibu
2 мая месяц будет |
|
||||
|
||||
![]()
Такой "молоденький"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, мне очень приятно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настюшич, привет!!! Отек у тебя гуляет, вот и уехало крыло, не боись. Срок еще маленький, сто раз все изменится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня месяц, что скажите?
Не понимаю почему фас такой кривой, очень меня это настораживает!!! ![]()