Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всё я отстрелялась сижу в гипсе! Хочется всё очень подробно рассказать, но пока не могу долго сидеть у компа, голову наклонять надо....а мне пока низя
![]() вообщем вот моделирование ринопластики которое мне делали девочки на том форуме, с которого меня пнули, потому как оперировалась я у "запретного" врача ![]() С Отари сошлись на среднем варианте и фаса и профиля ![]() Теперь я в гипсе. Может завтра напишу всё в подробностях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
красотишааааа :D :D :D
|
||||
|
||||
![]()
Настюшк, поправляйся теперь, поздравляю с переходом в наши стройный ряды красивых носиков ))))))))) Ждем-с фоток и подробный рассказик)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прими и мои искренние поздравления
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня задышала одна ноздря!!!
![]() Итак, За 3 дня до ринопластики, я начала задумываться (после всех просмотренных передач) о том, что не перенесу наркоз. Я просто постоянно об этом думала. Эта мысль не покидала моей головы, начала думать что это предчувствие. 1 апреля. Мысленно прощаясь с этим миром иду в церковь. В очередной раз осознаю, что не знаю ни одной молитвы ![]() ![]() Ночь с 1 на 2 апреля.Не сплю почти всю ночь. Иногда лезут дурацкие мысли, иногда капризничает дочь! 2 апреля-день операции.. Меряю температуру 36.9. Я в ужасе. Думаю - ладно поеду, отправят обратно так отправят. Иду по переулку, ноги подкашиваются, голос от волнения пропал. Покурила-полегчало. Захожу. Выходит Гоги такой весь улыбается, а я плачу. Мне страшно. Говорю:"А интубировать будут?". Он говорит:"Нет!" Я:"Хорошо, а то говорят от неё можно не проснуться." Гоги: "Не проснуться можно от любого наркоза"и смеется- издевается ![]() Легла я на стол. Поговорила с анастезиологом. Мед сестра сказала, что я вся синяя от страха. Поставили катетер. Я говорю:"А я точно не умру?" Гоги: "Тьфу на тебя" и ВСЁ..... Очнулась я в палате (как оказалось, я сама туда пришла!!!!). Потом позвонила мужу маме.....( Когда вернулась домой,оказалось я им по 2 раза звонила и одно и тоже рассказывала). Приходил Сашка менял повязочки, давал таблеточки. Забегал Гоги, спрашивал как дела!!! Хреновей всего было ночью. Потому как дышать носом погано, матрацы резиновые - потеет жопа, подушка жесткая, и вообще я люблю спать на животе..... Короче вместе с соседкой (Алисой Ш.), мы не спали всю ночь. Ну мож пару часов под утро ![]() Вообщем, дура я что так боялась!!! Не страшно и наркоз прекрасный никакого отходняка.... и Отари Гогиберидзе суперский смог успокоить, хотя и шутками :D
|
||||
|
||||
![]()
Настюш, я ж говорила, что Отари Гогиберидзе супер, у него на столе скорее от смеха умрешь, чем от страха
![]() Насчет кроватей я не знаю, мне моя кровать очень понравилась и подушка мягкая...вообщем все как я любю ))))))))))))) И вообще мне оооочень понравилось. Тебе скорейшего выздаровления )))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, скажите у кого когда нос задышал?
|
||||
|
||||
![]()
У меня как тампоны вынули на следующий день, так и задышал. и до сих пор пока дышит (т-т-т-т) 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Насть поздравляю с ринопластикой!,У меня пара вопросов к тебе, если можно... сколько твоя операция по времени длилась? Что с собой в Оттимо брать надо? Такси туда вызвать можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
svetochek, операция длилась где-то час. В Оттимо можешь брать только щетку и пасту (хотя мне не пригодились, не могла я зубы почистить). И еще советую взять футболку или ночнушку или халатик....Потому как там дают бумажный как будто, но в нем потеешь сильно - как в парнике. Думаю такси вызвать можно, выпишут тебя с утра часов в 9.00
У тебя скоро операция? Когда? Вот сегодня пластыри все почти отваливаться стали, всё жирное такое. Пластыри поменяла и похорошела сразу ![]() Видать губешку верхнюю придется или накачать или татуаж сделать.....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Я у Гоги была в среду.Боюсь сглазить, поэтому молчу когда
![]() ![]() Тебе что именно делали? Оч. жду когда тебе гипс снимут, посмотреть охота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё делал....я в терминах не сильна..., типа горбинку убирал, перегородку выпрямлял
![]() От консалта до ринопластики прошел где то месяц...Но сейчас он мне сказал у него запись аж на июнь ![]() Заваливай заваливай, мне ща так приятно отвечать ![]() ![]() Люблю Отари, жить не могу!!! Сама жду, когда же снимут гипс - такой повод увидеть Гогичку ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светочек, Отари те сам предложит такси вызвать если это будет необходимо, паста и щетка не понадобится..лучше опаласкиватель для рта, и Настюша права...футболку возьми но либо у нее должен быть очень широкий ворот(горловина) но лучше чтоб она была на застежке спреди. И Еще купи себе спортивную бутылку миниралки..но знаешь такая бутылка вместо простого горлышка у нее пимпочка...очень удобно после рино пить именно из нее ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно точно! А то я за водой ночью по темной клиники шлындала. Медсестру напугала. Саш прикинь перлась из палаты до диванчика около ресепшена, темно - романтика :D но будить ни кого не хотелось из-за пустяка
![]() А я вот в кофте приехала через голову и узким воротом, но нормально одела. Сначало на лицо натянула, а потом уже всю голову втиснула. ;) А еще обязательно гигиеническую помаду Свет возьми, губы сохнут пипец просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насть,Шур пасибки. Про гигиен. помаду я сама интуитивно думала, у меня и так то губы без конца сохнут... (фу какую пошлость сказала)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светочек, ну ты прям как Настена....она тоже с ума сходила из-за накроза)))))))) ;)
Короче курить можно бросать не обящзательно, но в день после ринопластики даже если закуришь после первой затяжки оставишь это желание еще на денек)))) Отари не запрещает курить, насчет накроза...накроз у него очень хороший...интубацию не делает так что горло болеть не будет.....отходняков нет никаких. Так что не бойся ничего, главное не ешь и не пей перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
НАРКОЗ СУПЕР!!!!
![]() Анастазиолог: "Потерпи я ща тебя кольну" Прошло минуты две. Я: "Когда колоть будете?" Анастазиолог: "2 минуты назад" ![]() Никаких отходняков. Саш, я короче мона аквамарисом промою. Совсем устала, хочу дышать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Про наркоз почти успокоили ;) Насть, нос не болит сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
неа не болит, пульсирует чего то сегодня, и не знаю чаго это он )
![]()