Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sweet_squirrel, я смотрела отзывы до своей рино, к многих нос был без отека под гипсом. У меня же был сильный отек под гипсом, кончик и вообще весь нос как картошка. У всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, когда пройдёт дебильная улыбка после Рино?
Прошло две недели, сначала была стадия Майкл Джексон с маленьким носом, теперь я пенивайз из фильма оно с распухшим кончиком и разными глазами (была еще блефаро) Пожалела сто раз уже, что подписалась на все это, лицо чужое, хотя на моделировании все было хорошо, как принять себя, когда уйдет распухшиц нос? |
|
||||
|
||||
@preid
Зависит от того, как наложен гипс. Если не плотно - вот и отек под гипсом. Вообще, я пробовала и гипс и шину. Мне шина больше понравилась. И смотрится эстетично и отека под ней нет - она очень плотно держит нос. @EvaGrin Ждите ) улыбка восстановится 100%. Иногда 1-2 месяца может понадобиться. |
|
||||
|
||||
Как думаете, ещё проситься на укол или бесполезно уже? Носу год, по ощущениям (тактильно) спинка ровная. Но нос постоянно толстый. Ооочень редко бывает, когда он Уже визуально. Бесит до жути. Ещё и ноздри кривые. Ещё и перегородка с левой стороны выгнутая, видимо, так встала во время операции. Док никак не прокомментировал перегородку.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, у Арбатова (
|
|
||||
|
||||
@Vickie,сейчас дипроспан используют как отвлекающий маневр,когда есть явные косяки,чтобы пациент поверил,что это еще не окончательный результат,нос отечный и т.д.Его колят всем подряд,хотя он может помочь лишь когда возникают образования,рубцы.Только врачи не говорят,что от дипроспана может медикаментозный синдром Кушинга появиться,например.Куча побочек.Калечат пациентов из-за своих ошибок.
|
|
||||
|
||||
Я от дипроспана в своё время отказалась, а мне его предлагали колоть в костную мозоль. Вот с какой целью? Не понятно. Я даже думаю, что это не костная мозоль, а просто так отпилили кость, что она торчала бугорком, так как это было видно через 2 недели после операции, а насколько я понимаю, костные мозоли образовываются позже. Да хоть бы и мозоль, зачем в неё колоть дипроспан, что это дало бы? Дипроспан истончает кожу, а на переносице сбоку она и так тонкая, куда там ещё истончать.. На сколько всё таки некоторым хирургам пофиг, что там будет с пациентом, деньги получил, а дальше типа не мои проблемы.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, вы правы.Абсолютно пофиг.
|
|
||||
|
||||
Новая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22622