Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, раз надо, значит надо
|
|
||||
|
||||
Да Йоханссон действительно по актерским данным фору даст многим.Разве что Пенелопа Круз может с ней тягаться:d8)).
Жули несколько лет назад на одном сайте были выложенны фото одной гимнастки,очень красивой и талантливой девушки,поэтому имя не называю.Так вот одета она была в похожий корсет и помахала кому-то ручкой,ой что ту началось грудь отдельно корсет отдельно,пуш ап отдельно. |
|
||||
|
||||
Ну корсеты то разные бывают Есть же и нормальной формы с чашками, куда грудь укладывается. А то что на Шиффер - ужас!
|
|
||||
|
||||
А мне у Портман как раз таки вечно детская фигура не нравится, грудь отсутвует и фильмы с ее участием не люблю...Леон один был хороший, под остальные я засыпаю...
|
|
||||
|
||||
В то-то и дело, что сравнивать их двоих, все равно, что сравнивать яблоко и апельсин. Разные типы фигуры, внешности, они и нравятся разным мужчинам, я уверена, да и сами посылают разный мессадж миру. ;) А после "Матч-Поинта" я прочно записалась в поклонники Скарлетт.
|
|
||||
|
||||
Девченки,вы про Скарлетт серьезно?Право смешно!Простушка?А по-моему стиль "натюрель"нынче в моде.Милая,соблазнительная,женственная,талантливая девченка скандинавской внешности.
Кроме "Матч Пойнт",рекомендую"Красивая женщина"(по Моэму),"Женщина с жемчужной сережкой". |
|
||||
|
||||
Точно, мне тоже Скарлетт В "Женщине с жемчужной сережкой" понравилась. Там она очень органично смотрелась и весьма соблазнительно, надо сказать.
|
|
||||
|
||||
Мне Скарлетт нравилась, когда я думала, что она где-то моего возраста, чуть-чуть за 30. А тут в журнале прочитала, что ей 22-23 что-ли. Выглядеть в девичьем возрасте на 30 лет и фигурой и лицом?! Слишком, на мой взгляд, по женски взросло. Портман выглядит , как и должна выглядеть именно девушка в ее возрасте.
А то, что фигура сейчас у Скарлетт хороша и грудь надивная, так так и должно быть в столь юном возрасте, ничего не должно еще быть, ни целлюлита, ни морщин, ни плохого цвета лица и т.д., тем более у нерожавшей и незамужней, то есть не обремененной заботами. |
|
||||
|
||||
Ну вот не соглашусь выглядит Скарлет молодо.И почему это нечего не должно быть,в организме есть гармоны а от них целлюлит и т.д и тпр.По моему утверждение должна всегда упирается в генетику есть 15 летние с грудью 4-5размера и что им повеситься что у Портман 1й,живут делают редукцию.
|
|
||||
|
||||
В 20-ть лет целлюлит редкость?!!! хааааа, целлюлит - кроме образа жизни это еще и гармоны (как Лира подметила) и генетика!!!
Лира, а некоторые живут и радуются что у них не ноль, а 4-ка В целом Скарлетт конечно простовата, на мой взгляд, но сексуальность у нее не отнять. А вот от Портман сексом не пахнет, опять же, я ее так вижу! |
|
||||
|
||||
Эх, не могу удержаться. Все же сайт отношение к медицине имеет... Девушки, не гАрмоны, а гОрмоны.:dur:
|
|
||||
|
||||
Это видимо от "гармонь", играют ведь в крови по весне, играют вот и гАрмоны:dur:
|
|
||||
|
||||
Как это Портман не сексуальна? Я ее помню 13-летней пигалицей в "Леоне", уже тогда была нимфетка, там же даже некоторые сцены убрали именно потому, что она и родители были против, чтобы не будить темную сторону некоторых личностей... Скарлетт, если говорить только о внешности, а не об актерских дарованиях - мелкая плюшка, пельменок. Или розовый поросеночек Она однозначно склонна к полноте и при таком росте скорее всего "поплывет". При этом красота женщин с формами, такая как у Лорен или Белучи(у которой рост 180) ей явно не светит.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Моника Белучи не 180, а 170, а Лорен 174. Вот хороший сайтик про рост знаменитостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Там написано , что она 176 вроде? Правда я с англиским чуть чуть дружусь! Но Моника это идеал женской красоты для меня. Мне кажеться , что она всё-таки выше 170 см
Кто узнал , она же (Моника)на моей аватарке. |
|
||||
|
||||
Нет, там написано 170.
Девочки, ну давно же известно, что экран прибавляет и росту, и весу - минимум 7 кило))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|