Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БЮСТЫ ЗВЁЗД (звездатые и не очень). АРХИВ
Вот вопрос: видел ли кто-нибудь новую грудь Леры Кудрявцевой (Муз ТВ). Если нет, вот линк - здесь фото, которые она делала для журнала Maxim прошлой осенью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос ко всем, как к более опытным. Как вы думаете, это каплевидные или круглые? Ума не приложу, какая у неё была грудь раньше, посему и определить не могу. Тем не менее грудка мне нравится именно такая! |
|
||||
|
||||
Круглые.
|
|
||||
|
||||
Круглые?
А как ты определила? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что анатомы (исходя из фото в профиль), в фас - сильно ориентироваться нельзя, так как там явно на груди сильный макияж, поэтому создается сильный обман зрения.
|
|
||||
|
||||
Присмотрелась: вроде действительно КРУГЛЫЕ, но очень хорошо поставленные.
|
|
||||
|
||||
я не профессионал, но мне кажется анатомические. я просто не видела плоского полюса пр круглых... Бывает?
|
|
||||
|
||||
не знаю какие у нее,но мне напоминают мои,а у меня анатомические
|
|
||||
|
||||
Мне, всё таки кажется, что круглые. Вот, на этой фотке отчётливо просматривается верхний полюс. Сделано классно, по-моему... .
|
|
||||
|
||||
Девушки, я могу со 100% уверенностью сказать, что это круглые под железу.
|
|
||||
|
||||
ох, Катеринааа, темнишь ты что-то! :D
ЕВАНГЕЛИНА, не меньше 300 :dur: |
|
||||
|
||||
Разве? А по мне так выражаюсь предельно ясно.
|
|
||||
|
||||
Кать, а в натуре, какого размера имплант был? хорошая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Вот этого я не знаю, но тоже думаю, что не меньше 300.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lyndah Я тоже к круглым как-то склоняюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Расстроенная Жанна в самое ближайшее время собирается засесть за тренажеры, а если и это не поможет, сделать хирургическую коррекцию груди."
А теперь появились вот такие фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сравните со старыми фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
по-моему, у Фриске нет силикона, какая была, такая и осталась.
|
|
||||
|
||||
В Инете было очень много информации о том, что Фриске сдела операцию (сейчас просто лениво искать), а в старых клипах и на старых фото видно. что грудь у неё довольно маленькая была.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|