Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся что за псих фоткается со всеми знаметитостями по вашей ссылке,вот где гАрмоны а не гормоны бьют.Моника мне очень нравится,все равно выше всех своих партнеров мч по фильмам :d
|
|
||||
|
||||
Я больше верю иностранному сайту, там один чел бегает по Голливуду и со всеми фотографируется и мерится ростом в реальности, плюс он изучает всю историю знаменитостей, цитирует газеты, которые упоминали про рост... в общем, он так серьезно этим делом занимается.
Не секрет, что все знаменитости лукавят про себя, прибавляют себе в росте и убавляют в весе и в см, говоря, что они 90-60-90. |
|
||||
|
||||
Мусенька, вот видите, Вы читали, что она 177, кто то читал, что она 175, кто то читал, что она аж 180.
Я помню, когда Кейт Мосс появилась, все говорили, что она 172. Потом народ понял, что она как то коротковата, сказали, что она 170, потом 168. Вот что на вышеприведенном сайте нашла - Kate Moss's height is 5 ft 5.75 in (167 cm) English Model. Her agency claimed she was 5ft 8, she has been described (and said herself) 5ft 7, aswell as describing herself as '5ft 6' at age 14 or so. Glenn though she's closer to 5ft 4 than 6. Гленн - это фанатик, который бегает и фотографируется со всеми)))) Вот еще ссылака на рост Моники Белучи, что она 170 см - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а при чем тут тема БЮСТЫ ЗВЕЗД??? :susel:
|
|
||||
|
||||
Ну... эээ... бюсты ж надо в контексте воспринимать!))))
|
|
||||
|
||||
Катерина, последний маленький оффтопчик, что бы закрыть тему про Монику. У нее ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРУДЬ))) и вся она красавица раскрасавица, что никто не замечает, что она носит огромные каблучищи, что бы выглядеть высокой. Гленн пишет на своем сайте, что у нее всегда длинное платье или длинные брюки и мало кто видит, что она носит мега каблуки.
Вот ссылки на ее фотки, обратите внимание на обувь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так думаю, если бы она была 180 она бы не носила такие платформы + каблуки, мне кажется там все 20 см. |
|
||||
|
||||
Может, стоит открыть тему "Просто треп о звездах"? Там бы все и обсуждали, а то, как ни выбирай, а все метаться приходится между "Бюстами" и "Другими операциями звезд". И везде офф получается...
|
|
||||
|
||||
Чудо.. Все три вида доступа..
|
|
||||
|
||||
Мрак полный. А форма то, форма... Кривоватые каменюги какие-то, у меня на участке декоративные валуны лежат, как раз тех же примерно форм и объемов
|
|
||||
|
||||
по моему это мужик вообще
|
|
||||
|
||||
А это одна из форм психических расстройств.
|
|
||||
|
||||
Вообще эту тетеньку обсуждали уже месяца 3-4 назад, в теме ужос ( если память не изменяет )
Я ее по звездочке на груди ( если это можно так назвать ) опознала. И это все таки тетенька, а не дяденька ......... |
|
||||
|
||||
Мне кажется должны наказывать таких хирургов, которые проделывают ТАКОЕ. Забирать лицензию например! С нее(него) то что взять, тут явное психическое расстройство, а вот врачи куда смотрят? Где клятва Гиппократа? Это же вред здоровью! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Лойлира, ты что?!! Какая ж это тетенька...мужик чистой воды...ты паховую область повнимательней посмотри....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|