Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, за консультацию я тоже совершенно не против заплатить, тем более, раз там все подробно. Главное, чтобы операции не прекратил бесплатные))) а вообще не слышно ничего про квоты? Останутся ли они еще на пару лет хотя бы? Мат.капитал уже закрыли программу, в бюджете денег нет. Как бы квоты не отменили…
|
|
||||
|
||||
![]()
Angie$, про квоты нет информации. Думаю, что совсем не отменят, но возможно, сократят их количество из-за дефицита в бюджете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Куракин не особо понравился, мне кажется лучше поискать другого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Syrex, чем Куракин не понравился? На консультации или резулььат операции? По квоте альтернатива только Глушко. Знаю, что среди врачей МГМСУ Глушко считают гуру. Но для себя решила проконсультироваться еще с Куракиным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Syrex, очень полезный и содержательный комментарий, столько ценной информации! Сразу все поняли, как прошла консультация и чем именно не понравился Куракин!
Angie$, еще есть Дибиров, Клипа - тоже оперируют по квоте. У нас на форуме Elly Ryan оперировалась у Дибирова, ее тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11981 У Глушко неплохие работы, на мой взгляд. Но именно, что неплохие, а не ВАУ)) Но это лишь мое субъективное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, спасибо, про Дибирова я читала. Но т.к. про него нигде больше не слышала, то такой вариант отмела. А Куракин К.А. заочно вызывает доверие еще потому, что меня вдохновила на операцию девушка Вика (на YouTube). Думаю, многих из нас. И тот факт, что она у К.А. оперировалась придает уверенности в результате.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если прикус нормальный, но не очень нравится форма нижней челюсти, что можно предпринять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, у меня они все вылезли наружу полностью) но у меня всегда был такой мистический страх перед удалением восьмерок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, не бойся! Я в начале года все4 штуки удалила. Причем корни были переплетены. В итоге без проблем удалили. Ни боли, ни отека. Единственное - питалась мягким и жидким пару дней, но это мои заморочки, врач не назначал. Ты в итоге в субботу удалила зуб или еще нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Angie$, снова не получилось(( теперь по семейным обстоятельствам. Но зато теперь я настроена крайне решительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, правильно! Не бойся, реально не так страшно, как кажется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужна информация! Кто из хирургов специализируется на установке силиконовых имплантов в нижнюю челюсть с целью расширения лица? Про Андреищева знаю, пошла бы не раздумывая, но он в Москве не оперирует, а в Питер я ездить не готова. Операция специфическая, делают далеко не все, хотелось бы в принципе понять - куда и к кому идти на консультацию. И где эти самые импланты делают. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Kira, прсмотрите на сайте фейссмайл, по-моему Сенюк делает такие операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira, Гурьянов работает с силиконовыми имплантами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira, если в Москве, то к Гурьянову, имхо
-------------------------------------- Фух!!! Записалась я к Куракину на 4.12 на консультацию )) ура! К Глушко записаться проще, он мне ответил, что как только будут готовы мои свежие обследования (и зачем я летом все это делала???), то сразу и запишет без проблем
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, классно, что в декабре нашли окошко. Вот меня тема с обследованиями тоже напрягает... моим снимкам 10 месяцев и мне тоже говорят, что потом нужно будет все переделывать. А они не дешевые. Неужели в мои 30 лет так активно за год что то меняется в зубах и костях?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже приехала к Куракину с обследованиями. Но он открыл диски, посмотрел и сказал что не пойдёт. Направил в определённые лаборатории, где знают как именно для Куракина сделать. Хотя я делала кт у своего ортодонта в Новокузнецке. И даже у Андреищева в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, они в золотое сечение направляют? Меня туда Глушко направлял делать снимки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. В золотое сечение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, надеюсь хотя бы Глушко надо мной сжалится, и ему хватит снимков, которые я у своего орта здесь в Питере буду делать
А если Куракин отправит??? Емое..мало того, что накладно все это, так потом ещё раз приезжать к нему?((( печалька..
|
|