Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О-ооо! Это я вовремя зашла!
Как сладкоежка и тортоежка со стажем (мой девиз - ни дня без "булки"!), посмотрела на всё это и пошла на кухню....... Всем хорошего вечера! |
|
||||
|
||||
Dbnf, жду от нее ответа, знаю что в районе 11 должна была начаться операция, продолжительность часов 7. Завтра с утра буду ей звонить.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, она тему не заводила,может потом откроет.
и при этом такая фигурка! Вот мне бы так, завидуюююююююю |
|
||||
|
||||
Svetik1869, торты - чудо. Неужели такую красоту - и своими руками? Представляю, какая вкуснотища.
Поздравляю с началом преобразований. Мне фраксель делали во время операции и на фоне общей картины я даже не заметила, что он был. В смысле, лицо раздутое, синяки, последствия от фракселя на общем фоне затерялись. Буду следить за твоей темкой, результат у тебя будет шикарный, вот увидишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
скифка, твою тему тоже постоянно читаю. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, какие тортики!!! С ума сойти!))) Держалась, держалась...а теперь всё...пошла искать сладкую заначку, может, хоть шоколадку найду...
|
|
||||
|
||||
больше вечером дразнить не буду, только с утра!
|
|
||||
|
||||
Ooooоо, я нашла конкурента на форуме. У меня мечта заработать денег по специальности, а потом на пенсии открыть pâtisserie для души. Если мне повезет и дойдет до личной темы - тоже буду хвастаться .
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, оформление тортиков -это нечто!!! Я тоже обожаю торты, и раньше пекла их в неимоверных количествах, но так красиво не оформляла))
Очень красиво))) скоро сама будешь как тортик... Красивая и вкусная)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Красота какая - твои тортики! Я только Наполеон могу. Ты бы как-нибудь во время реабилитации нам мастер-класс провела.
Прям Искусница, а будешь ещё и красавица! |
|
||||
|
||||
Это талант! Мне кажется, научиться этому невозможно)
|
|
||||
|
||||
запросто, только надо у Катерины спросить можно в этой теме или нет?
Dbnf, научится можно всему, главное желание. с этого места поподробнее, кто ты у нас по специальности? Сегодня разговаривала с Иришкой, все хорошо. Операция шла 6,5 часов, сегодня должны выписать. Она мне прислала фото, спрошу у нее, если разрешит, то выложу. Теперь о главном. Сегодня сдала анализы, результат узнаю завтра. Волнуюсь, вроде со здоровьем все в порядке, а мандраж все равно присутствует. Мария Григорьевна сделала сегодняшнии фото, после обеда выставлю. Она мной, ну в смысле результатом, довольна. Победителей акции доктора огласят 25 числа. |
|
||||
|
||||
Environmental Scientist (по этому и сижу сейчас в 'долгосрочном отпуске', в России моим дипломом можно только разве вытереть попу).
Спасибо тебе огромное, что узнала насчет акций Придеться ждать до 25го. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссыль: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4628 |
|
||||
|
||||
Svetik1869, как в Абриэль называется лазер, на котором Вам делали шлифовку?
|
|
||||
|
||||
ждите меня в правильной теме!
наверно очень глупо, но я не спрашивала. Сейчас написала Алине (помощница Марии Григорьевны), как ответит я сразу напишу. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, Светик! Коричневой сетки/марли на коже от фракционника не наблюдается?ведь это такая частая побочка после шлифовок... Поэтому и интересует название лазера!)
|
|
||||
|
||||
наверно очень глупо, но я не спрашивала. Сейчас написала Алине (помощница Марии Григорьевны), как ответит я сразу напишу.
Фото делала М.Г. |