Правила | Фото | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
#2681
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не обольщайся пока сильно это вода пошла пока. После 2 кг радоваться начинай. Я не расстроить тебя хочу, я объективность ради. ты же ,вроде говоришь на диетах не сидела, оттого и фифект такой резкий. А вот после этих 1,5 кг только самый подвиг и начинается. Сейчас замеры больше радовать должны, вес может медленнее пойти, а объемы радовать будут.
|
#2682
|
||||
|
||||
edel
Да я это понимаю, объемы, особенно на талии и бедрах заметно сократились, брюки настоятельно требуют ремня. Я сейчас заказ на айхербе делаю, что туда можно положить вкусненького по Дюкану, кроме годжи, их в корзину забросила. |
#2683
|
||||
|
||||
Ширатаки там нет?
|
#2684
|
||||
|
||||
edel
Сейчас гляну. Вот эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
#2685
|
||||
|
||||
почитала по Лесеной ссылке-1 день - белковый Необходимо рассчитать нужное вам количества белка в граммах, исходя из формулы: 3 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 150 граммов белка на весь день. Это нежирные сорта мяса, рыбы, птицы, обезжиренные кисломолочные продукты. Продукты, богатые углеводами, полностью исключаем. Углеводы допустимы лишь те, что входят в состав белковой пищи. В общей сложности их должно быть не более 20-25 граммов за сутки. Жиров - так же не более 25 граммов. НУУУУ оч это жЫстока 150г.какой-нить курогруди на день((((
не с моей силой воли худеть(((( |
#2686
|
||||
|
||||
Эльмира,так в мясе или курогруди ок.18 гр.белка на 100 гр.Я,наоборот подумала,что стока не сожрать))),и прийдется коктейль протеиновый подключать.
|
#2687
|
||||
|
||||
т.е. я поняла неправильно,да???не в буквальном смысле съесть всего 150грамм курицы в день,а 150 грамм белка,т.е. если перевести в курицу,то 830 грамм??
ну так еще можно выжить)))) |
#2688
|
||||
|
||||
Диетическое меню на неделю:
Понедельник (1100 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или кофе без сахара и молока. 11.00-12.00 Второй завтрак: 2 очищенные моркови. 14.00-15.00 Обед: 100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла . 16.00-17.00 Полдник: ½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви) чай без сахара или вода. 19.00 Ужин: небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. Вторник (1450 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г творога 0-2% жирности, ½ банана, чай или коже без сахара и молока. 11.00-12.00 Второй завтрак: 2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 1 апельсин или грейпфрут. 14.00-15.00 Обед: 100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла; 16.00-17.00 Полдник: бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора; 19.00 Ужин: порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. Среда (1350 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы; 11.00-12.00 Второй завтрак: половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов. 14.00-15.00 Обед: порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса) 16.00-17.00 Полдник: ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока. 19.00 Ужин: 200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2% жирности, стакан кефира 0-2% жирности, клюквенный морс без сахара. Перед сном: фруктовый или травяной чай без сахара и молока. Четверг (1570 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара. 11.00-12.00 Второй завтрак: 2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 14.00-15.00 Обед: порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса). 16.00-17.00 Полдник: бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора; 19.00 Ужин: отварное или запеченное куриное филе (80г), 300 г тушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковь) с травами, заправленных 2-мя ложками оливкового масла; 200 мл 0,5 %-ного молока или кефира. Перед сном: фруктовый или травяной чай без сахара и молока. Пятница (1335 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: кусочек (30г) ржаного хлеба; 1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец, кофе или чай без молока и сахара. 11.00-12.00 Второй завтрак: 2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла. 14.00-15.00 Обед: порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса). 16.00-17.00 Полдник: 2 дольки темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок. 19.00 Ужин: небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. Суббота (1100 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы; чай или кофе без сахара и молока. 11.00-12.00 Второй завтрак: 150 г обезжиренного натурального йогурта. Обед: 14.00-15.00 100 г вареной гречки, 100 постной говядины, 200 г салата из салатных листьев, 1 цукини и 1 помида заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. 16.00-17.00 Полдник: ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока. 19.00 Ужин: небольшая порция морского окуня на пару с отварными овощами, 1 стакан томатного сока, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком. Воскресенье (1570 ккал) 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара. 11.00-12.00 Второй завтрак: половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов. 14.00-15.00 Обед: 100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла; 16.00-17.00 Полдник: 100 г зерненого творога (до 4% жирности); ½ стакана нарезанных фруктов. 19.00 Ужин: порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи. ПыСы: похожу я жру как слон!!! После просчитанного! Во. Почему я не худею, Семен Семеныч))))) |
#2689
|
||||
|
||||
Малинка, вот тебе диета:
Понедельник - маленькое яблочко Вторник - маленькая рыбка Среда - маленький сухарик Четверг - маленький огурчик Пятница - маленький помидорчик Суббота - маленький капустный листик Воскресенье - кремация |
#2690
|
||||
|
||||
В этой диете помойму много жира - оливковое масло несколько раз в день да еще и столовыми ложками это помимо жиров, присутствующих в других продуктах.
|
#2691
|
||||
|
||||
А по мне так это вообще плохой пример. Там одни яблоки, соки, да еще и в неограниченых количествах. Про 200 г овсянки я вообще не поняла. Вареной что ли??? Крупы измеряют сухими. 200 г сухой овсянки - это реально кастрюля выреной . У меня съедается раз за 8. гречки это тоже касается.
|
#2692
|
||||
|
||||
Согласна с Лесей.
Белков маловасто, соки и фрукты - от них есть лично мне хочется сожрать все что не приколочено. Соки из фруктов так вообще лишние: углеводы быстрые - калорий много - насыщения ноль. И каллораж в основном добирается быстрыми углеводами, белка маловасто, ИМХО И по поводу 200 грамм каши - у меня утренняя порция овсянки - 40 грамм в сухом виде. семечек чуток присыплю, меда чайная ложка - все. Мед лишний, я считаю, но сейчас у меня необходимость. |
#2694
|
||||
|
||||
Цитата:
|
#2696
|
||||
|
||||
Лорен, если ты так реагируешь сейчас, то когда вскроешь пакет, тебя вообще может вытошнить. Там запах рыбный, как протухший. Ыыыыы)))))
Но вообще, ты как относишься к рисовой лапше?? На вкус примерно тоже. А после промывки водой (не менее 3-4 минут под проточной) ширатаки перестаёт вонять рыбой. Кстати, советую порезать её ножницами ДО промывки... А то когда начинаешь резать ПОСЛЕ, запах снова появляется. Видать, из обрезанных кончиков выходит. |
#2697
|
||||
|
||||
Блин,прекратите))))
|
#2698
|
||||
|
||||
Loren The Best я их вчера получила и тоже удивилась. Но приготовила и мне очень понравилось. Вкус как у рисовой лапши - нудельс. Я сделала так-
1.Готовим ширатаки по инструкции, ставим в сторону. 2. Отварила креветки. 3. На сковородке каплю оливкового масла разогреваем, раздавленный чеснок и сладкий перец мелко режем и жарим, добавляем при жарке паприку, соль, перец, через 5 минут жарки добавляем мелко порезанные помидоры, еще через пару минут немного соевого соуса. 4. В сковородку скидываем ширатаки и креветки, обжариваем минуты 3. Блюдо готово. Посыпаем свежей кинзой и приятного аппетита. |
#2699
|
||||
|
||||
Девы, сделала стоматологическую оп по костной пластике в 14 .04 , два дня нормально себя чувствовала, а 3 и 4 день тяжело что- то , разнесло лицо в отеке , туплю, и работоспособности никакой; продолжаю придерживаться Дюкана, но вот сомневаюсь, не зря ли? Капельницы с антибиотиками ставлю, док говорит обязательно. Вроде и диета, идет мне, но не усложняет ли реабу она?
|
#2700
|
||||
|
||||
Эдель, сочувствую.
Диету можно не бросать, мне кажется. Просто чисто белковые дни пока не делай. Ну и витамины принимай. |
Закрытая тема |
|
|