Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне очень давила повязка первый день. Но как только ее сняли, стало лучше. Следующие несколько дней ничего не болело. Потом начал болеть подбородок (не кость, а нервы внутри). Кстати, обезболивающее мне не помогало. Только иглоукалывание помогло от боли.
Вы правы, что у растертых таблеток ниже эффективность. Но целую таблетку с резиночками не проглотить. Вам ещё не одели резиночки? Я домой ультральтратон купила. Он и от отека помог немного и боль снимал не некоторое время |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати, у меня эта впадина на переносице осталась и так и не зажила в ровное место. |
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya признаки артроза левого внчс и Наружно-вентральная дислокациия мениска правого внчс с восстановлением. Правый выходит из суставной ямки. Признаки вторичны, первичны - неправильный прикус.
mmmaiden поздравляю с оп) |
|
||||
|
||||
![]()
уже одели. Надо в аптеке узнать, я знаю, что если таблетка в кишечнорастворимой оболочке, и его растолочь, то эффективность равна 0, тк в желудке все переваривается. Надо у фармацевта уточнить
Блин, сказали еще эту нитку торчащую не трогать. Так бы начала кремом от рубцов мазать |
|
||||
|
||||
![]()
mmmaiden, поздравляю с операцией!
У меня самый сложный день был первый. Я была настолько обессилена после оп и сознание спутанное, что даже не смогла дотянуться до телефона, чтобы сообщить мужу, что все позади. Спала, просыпалась, чтобы попросить у медсестер судно т.к. сама встать не могла. Пару раз рвало кровью. В клинике пробыла сутки где-то. То есть на следующий день после оп выписали. По поводу обезбаливающих. Я пью пенталгин. Размельчаю до порошка смешиваю с водой и вливаю в себя шприцем. За десять дней уже привыкда к его горькому вкусу. Мне помогает от болевых ощущений. Сегодня была на приеме. Не разрешили снимать резинки на время еды и чистки. Печаль =( Сказали разрабатывать мышцы, улыбаться, складывать губы в трубочку. Мне не очень приятно. Чувствую как тянутся швы. |
|
||||
|
||||
![]()
Напомните, сколько времени у вас прошло? А когда будут вынимать винты и снимать резинки?
|
|
||||
|
||||
![]()
mmmaiden, у меня 10 день после оп сегодня. Про винты и резинки еще не было прогнозов, когда вынимать. Многие не меньше, чем месяц носят резинки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нимесил хорошее обезбол. Оно уже в порошке, нужно разводить водой и пить. Но! Не более 2х пакетиков в день
|
|
||||
|
||||
![]()
мне выкрутили винты ровно через месяц
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ходить на работу с резинками 😱 люди шарахаться будут. Или потом резинки более слабые поставят? |
|
||||
|
||||
![]()
Montepulciano , mmmaiden поздравляю с операцией и скорейшей реабилитации!
Участники форума подскажите кто-нибудь делал МРТ с БС. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала, все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
mmmaiden , а меня местные не берут, говорят не получится ничего из-за БС
|
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, что у меня бс, у меня еще 4 металлических кольца на зубах. Делала во2 больнице в Озерках, СПб
|
|
||||
|
||||
![]()
ксефокам мне не помогал. Резинки одинаковые одевают. Я на работу через месяц вышла, как только резинки сняли. Вы когда планирунте на работу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, у кого был послеоперационный кашель? Как долго? У меня день на пятый появился и с одной стороны болит миндалина. Пью от сухого кашля сироп два дня. Пока еще не особо помог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня ждут через 2 недели 🙀🙀. Думаю, буду проситься на удаленную работу
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала, буквально две недели назад.
Только смотря какое МРТ, если голова и ВНЧС - то брекеты буду фонить. И напишут Вам в заключении "Выраженные артефакты от брекетов затрудняю визуализацию..." Если другие части тела))), то думаю проблем не должно быть с расшифровкой. |
|
||||
|
||||
![]()
мне не написали :D хотя тоже и брекеты, и 4 кольца. единственное, дали в руки какую-то грушу (связь с врачом) и сказали: если брекеты начнут плавиться - зовите :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya , да как раз МРТ ВНЧС.
Natsuko плавится?! и как все прошло? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|