Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Owner_cat а сколько было таких случаев? я только один помню, и один, когда он просто отказался перед самой ОП
для себя решила, что отзыв без фото не отзыв, хотя бы потому, что одному криво и ужасно, другой даже и не мечтает о таком результате, т.е не факт, что там реально плохо получилось вы следите за темой, скоро я смогу сама отзыв оставить о ОЗ ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaChernika выбор не велик был, либо Оз, либо дробышев или кто- то из его команды ) пошла к нему первому у него решила и остаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Дробышева на конс, он посмотрел, сказал пару слов, и передал своему ассистенту (Клиппе А.И.), говорят (говорят сами ассистенты) что Дробышев не оперирует вообще, максимум бывает на операциях если сложные случаи и у ассистента мало практики. И еще мне не понравился подход в МГСМУ к ортогнатическим операциям, как мне сказали что если я хочу рино, ВЧ и НЧ то это три операции как минимум. Во первых рино и челюсти нельзя делать вместе потому что челюсти связывают а в нос тампоны, можно задохнуться))) а ВЧ и НЧ просто не покрыть одной квотой.... По крайней мере мне так сказали
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaChernika вот это странно, вроде спокойно обе челюсти делают, и кто- то даже нос
мне обе будут делать еще у ОЗ очередь быстрее двигается, у меня этот год такой загруженный, что дата ОП идеально вписалась на январь вообще изначально я хотела именно эстетики, сейчас уже привыкла к лицу, оно в принципе уже изменилось от орт лечения, поэтому сейчас мне важно просто поставить челюсти ровно, особых изменений в лице не жду, просто лишь бы хуже чем есть не стало (например нос не расширился) |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это только в моем случае ВЧ и НЧ отдельно надо делать, не знаю... Но рино 100% с челюстями не делают
А я никак не могу привыкнуть к лицу, особенно когда смотрю свои фото...меня беспокоит только эстетика, ко всему остальному я привыкла... |
|
||||
|
||||
![]()
VikaChernika Дробышев сам оперирует. Редко, но оперирует. Моего товарища, к примеру, по квоте.
Рино с челюстями делают. Может у Вас какой-то особый случай, поэтому сказали, что нельзя. Лично я планирую это совместить. Буквально два дня назад мой лечащий из МГМСУ еще раз подтвердил, что это возможно. И, насколько помню, здесь были девушки, которым нос вместе с челюстями делали. Не очень поняла по поводу того, что ВЧ и НЧ не перекрыть одной квотой. Мне ее выдали без проблем, ОП в конце года планируется. Рино собираюсь оплачивать отдельно. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну не знаю)) мне вот так сказали
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА, у вас ведь Куракин лечащий? Я его про рино спросила, он сказал, что совмещать не стоит.
Кто будет рино делать, знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с МГМСУ сложные отношения) не буду все рассказывать, это долго, но то что у них там бардак это точно, или мне просто не повезло....
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь, что у меня все хорошо пройдет ) в больничку еду уже через неделю... очень страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Желаю Вам удачи! Все будет хорошо! Я Вам завидую, белой завистью) очень хочу поскорее все сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya у меня Глушко лечащий, он же, скорее всего, будет делать нос. Конечно это тяжело, может иногда и не целесообразно все сразу. Но по мне так лучше перенести сложную реабу за один раз, чем растягивать удовольствие. Опять-таки, повторюсь, что мне мой врач дал на это добро.
VikaChernika в этом учреждении просто не бывает ни у кого, даже у полностью платных пациентов.) да, бардак, жуткие условия пребывания и порой далеко не лучшее отношение. Но у нас вся система здравоохранения в стране такая;( либо пробиваешь то, что тебе нужно, либо ищешь другие варианты. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, точно, Глушко. Память дырявая.
А вы его носы видели? Я б наверное предпочла пойти к набившему руку ринопласту. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya носы он делает столько же по времени, что и челюсти. Да и мне, честно говоря, форму менять не надо, скорее перегородку выровнять. Плюс у них есть специалист по рино, постоянно забываю его фамилию (недавний наркоз сказывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, ну если речь о септо, тогда конечно. Правда мне казалось, что перегородку исправляют бонусом. А вы пишите отдельная оплата.
Хм, надо будет поинтересоваться у лечащего. |
|
||||
|
||||
![]()
VikaChernika , а где проходите орто подготовку? Вам АР дал рекомендации для нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaChernika вам может расширение вч хотели делать? Клипа по расширению, был вроде.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|