Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
skoll , вот так нам не хватает твоих фото, очень; здесь на форуме в основном оп дистальщиков фото, а вот мезиалки мало, очень интересно фото прикус зубы до оп зубы в брекетах перед оп фото после оп две недели, фото зубы после оп год. Ну а потом фото 3 года после оп и зубы)))) конечно это круто ))) столько выложить и запомнить всю последовательность) но хотелось бы. Хотелось бы чтобы в лице что то было по другому?
|
|
||||
|
||||
![]()
не откажут. Я работаю НЕ с их ортом. И все ок. Просто на каком-то этапе орт решает, что ты готова - отправляет тебя к хирургу, (возможно ты делаешь заранее слепки и снимки), он смотрит, делает моделирование и решает, действительно ли ты готова.
Если да - то поздравляю! Если нет - обсуждает с ортом, что ему не понравилось и вы с ортом работаете дальше. Их можно по телефону соединить там же, поэтому лучше, чтобы у вас был сотовый орта. |
|
||||
|
||||
![]()
Skart хорошо, а к ОЗ как попасть? так же как к АЮ? помню кто- то писал, что он в детской вроде... или у них все же общая регистратура, или где там дают талон на прием... или по тел записывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya записываться к нему не нужно.Он обычно по пятницам с 11 принимает по живой очереди, можно позвонить дежурному так сказать на этаже - куда здесь телефон можно писать? напиши мне на почту, я тебе скину контакты.
А так да, он в детском отделении работает и принимает. В среду у них уч.совет - он не принимает. А в др.дни можно выловить. Я пришла в первый раз через знакомого просто. Но суть одна. Приходишь, во взрослом отделении оформляешь себе карту пациента, говоришь, что идешь к ОЗ на прием. В смотровом кабинете ставят отметку, что направляешься к нему. Идешь с картой в детское отделение (куда напишу в почту) и заглядываешь в кабинет. Говоришь его ассистентке, что в первый раз на консультацию. И она уже сориентирует проходить или подождать. У них с этого года стал платный прием-консультация ![]() Потом в контакте у тебя уже будет его личный телефон, просто я пока его дать не могу, он сам дает его при встрече если нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можно мне тоже в личку про нос?)
Девчонки, сейчас сижу и думаю, что было бы интересно лично встретиться и все эти вопросы пообсуждать. Ну и посмотреть на друг друга. Потом мысль идет: а где же блин нам встретиться, кто на этапе оп с супер прикусом, кто-то обычный, или только после оп))) или все с мезиальным придут. Вообшем хорошая компания соберется. Мож у кого мысли есть по поводу места и встречи |
|
||||
|
||||
![]()
skoll как бы мне тоже получить инфу по носу? Боюсь, что и его делать придется.
|
|
||||
|
||||
![]()
в смысле придется? ринопластика же по желанию. Я могу подсказать тем кто хочет ее сделать одновременно с челюстями в МГМСУ ) Просто это не относится к теме топика. Если вопрос о перегородке, то они ее всем исправляют, у кого искривлена, даже не переживайте на эту тему.
SVETA1981 ок прикус тоже покажу, тем более он у меня довольно сильно изменился в процессе подготовки.) |
|
||||
|
||||
![]()
Skart написала на почту, мой адрес как ник
skoll пожалуйста и мне про нос, он тоже асимметричный у меня (( |
|
||||
|
||||
![]()
skoll я как раз в МГМСУ. Просто я сейчас после операции с установкой дистрактора. Челюсть расширилась и вместе с ней крылья носа. Мне ж это не нра;))))) а что будет после двухчелюстной, боюсь представить. Поэтому, ессно, хотелось все заранее продумать. Если не сложно, напишите на почту, что и как. Здесь лички пока нет. akchena собака мейл ру
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА у меня полгода после расширения был огромный шнобель! я не шучу. И отекал от жары еще. Я даже коллаж тогда сделала. Нашла его сейчас. Это на сроке 3 мес после оп., и для сравнения через 8 мес чтоли. У меня после двухчелюстной не такой огромный нос был как после расширения.
Так что не расстраивайся.) Я почему не хочу писать сейчас, пока ты дойдешь до второй оп., в МГМСУ скорее всего поменяется все. Девушки, я выложила фотки в галерею в этом разделе. Анфас делать не стала, т.к. не изменилась почти. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, посмотрела фотки в галерее. Оч красиво получилось!
Все-таки у дистальщиков/мезиальщиков такие оп наиболее отдачливые. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll спасибо за фото. Да действительно здорово получилось) мне очень понравилось что тебе не отрезали много "челюсти" и что подбородок есть, красиво)
Кстати, а с подбородком что нибудь делали? Как думаешь, если мне удалить восьмерки на ниж челюсти и поставить брекеты что получится. Да рост восьмерок нельзя было допускать, они выталкнули зубы нижние вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll очень круто получилось! У нас ситуации похожие, так что надеюсь на аналогичный результат))) а вообще, спасибо за фотки, это очень мотивирует!
Надеюсь, что и мой шнобель придет в себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки если в мгсу делать платно оп то очередь ждать не надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 мне что платно, что по квоте называли одно и то же время. Поэтому платить не стала. Смысл, если у них все равно очередь?) но у меня опыт небольшой, только верхнюю делали с установкой дистрактора. Относительно более сложных операций ничего пока сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он на некоторых фото у меня выступает будь здоров, а на некоторых красиво, в общем, я смирилась в итоге, в конце концов, нос у меня тоже немаленький, и надбровные дуги выражены, решила оставить все в баллансе.)) У тебя теперь уже мне кажется так просто не поправишь, если зубы уже вытолкнуты вперед, удалять восьмерки и гнать все зубы назад... Надо еще орта найти такого кто возьмется) тебе надо решить, исправлять прикус по полной, или только у ортодонта, а как это будет делать орт, если ты выберешь второй вариант, это вторичный вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 , врачи говорят, что взять и просто подвинуть все зубы на НЧ на место 8к нельзя. Слишком там кость плотная.
skoll, плюсуюсь, отличный результат! И все лицо должнол быть в равновесии) Мне вот и кажется, что по эстетике, если делать платно, то может быть и выслушают пожелания. А по квоте, сделают "стандарт")))) Тем более у всех разное представление о красоте, кому-то нравятся острые черты лица, кому-то округлые, а кто-то готов все перекроить) И если моделирование не показывают, а вариантов исправления может быть много. Подвинуть, повернуть, поднять, опустить.. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll ты что у тебя красивый подбородок, как будто так всегда было. Самое страшное я считаю когда из мезиального визуально дистальный получается прикус.
Как мне определиться, если брекетами нельзя))) |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981, ну можно 4ки удалить) Есть ведь случаи, где с большой сагиттальной щелью и то делают без Оп, а только с удалением, и даже вроде зубы не завалены)) А видела дневник девочки, у нее и без удаления только на брекетах ВЧ перепрыгнула НЧ. Может еще сустав позволяет как-то двигать НЧ в рамках своей сумки
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|