Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 ! метр разделил на три этапа лицо , нос последний этап. меня это удивило. обещал прислать моделирование. помощница хирурга сказала , что насморк от проблемной слизистой, а после оп слизистая травмируется и может стать хуже. такую проблему лечат терапевтически. не только от холода , я могу разогреться на фитнесе на танцах и тоже начинают жидкие сопли литься: )) на пляже нет слава богу. читаю сейчас в интернете, написано и могло развиться от недолеченного насморка. или аллергия на шерсть домашних животных, пыль ..
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер продублирую здесь свой вопорс..
-------------------------- обрый вечер девочки сегодня 3 день пост операции..тампоны выташили через сутки,запах не чуствую,нос заложен,извините сморкаться нельзя,а вот шмыгать носом интерсно можно?? Если нет?! то я просто задохнусь(( хотя и мою по 10 раз в день этой морской водой!! __________________
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r мне врач говорила можно в себя вдыхать. Не совсем приятно конечно, но другого выхода особо не было
|
|
||||
|
||||
![]()
NadinS спасибо !! я день пожила без шмыгания)) то ужас какой то ((
|
||||
|
||||
![]()
Красивый носик!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой,возможно странный вопрос.
Я планирую пластику на апрель потом не смогу до октября-ноября.У меня сломался мост нс нижних зубах в итоге два удалять и три лечить .Ну и мост конечно можно после рино,а вот с незалеченными зубами можно рино?и можнов марте удалять если рино в апреле? |
|
||||
|
||||
![]()
Если теоритически, незалеченные зубы это источник инфекции и могут спровоцировать воспаление после рино, но я абсолютно уверена ,что из 100% пациентов сделавших ринопластику ,80% имели проблемы с зубами. Как -то халатно русские люди относятся к тому ,что у них во рту .
|
|
||||
|
||||
![]()
А как думаете удалять можно?26 я иду на прием к доктору и конечно все у него расспрошу...просто уже настроилась на рино... уж очень не хочется переносить на такой длительный срок)
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему нельзя? Хотя ,у каждого человека по разному проходит реабилитация после удаления, кто-то быстро восстанавливается ,кто-то нет. Вы правы,лучше у доктора узнать все эти моменты ,потому что в случае чего, ответственность за вас ложится на его плечи.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() всем привет)наконец решилась переделать свой нос.Пока только консультировалась заочно по фото .26 еду на консультацию очную. Может у кого то был подобный случай...очень не нравиться кончик выступающий при улыбке и вообще профиль.У меня вообще сложный случай ?как думаете остеотомию делать будут?😕 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, работа со спинкой неизбежна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а смоделиртвать кто-то нибудь может помочь?😊
|
|
||||
|
||||
![]()
Для этого нужны неприкрытые фотки четко в фас и в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки,
06.03.16 ринопластика у Каримова, подскажите к чему готовиться, какие процедуры необходимы будут после снятия гипса? Нигде не могу найти, может дадите ссылочку. Слышала про какие то стрипы и про косметологические процедуры. Так же интересует вопрос, кто-нибудт совмещал ринопластику с увеличение груди? Как долго длиться такая операция, на сколько сложна реабилитация. По вашему мнению стоит ли совмещать две операции или лучше сделать их по отдельности. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, скажите, что нужно сделать, чтобы получить примерно вот так (исходник и желаемое). Кривизна видна, но док говорит не будем трогать перегородку, визуально поправят чутка и все. Меня беспокоит кончик носа (бульбулярный тип вроде называется). Раньше как-то жила нормально с таким носом, сейчас мне уже 31 год, и я конечно вижу возрастные изменения в т.ч с носом связанные ("плывет").
|
||||
|
||||
![]()
Не очень простая операция, если кожа толстая.
В том смысле, что хирург-то может и убрать сколько надо, но сократится ли кожа. Такое не редко бывает при очень крупных кончиках. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а как понять, сокращается ли она или нет? У меня 3- и месяца после ОП. Единственное что вижу что поры меньше стали
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо за ответ. Терпения не хватает. Вообще странно уже три месяца прошло, сегодня переодевалась рукой задела нос, очень легонько, но было больно очень. Не зажил ещё
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|