Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
enso17 ,рино под местной редко кто делает,да и зачем,я делала маммо+абдомино под общим,через 6 месяцев рино под общим,всё нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Мандрагора, помогите с моделированием носа.Надо фотки отослать для моделирования врачу. Хочу предварительно знать, что может получиться при моих запросах. Хочу укоротить нос в длину, убрать курносость, оставить спинку абсолютно прямую без прогиба, острый кончик, кончик немного ротировать вверх с провисшей колюмелой, но чтобы не пятачком был. Анфас нос вообще совсем устраивает, ширина спинки устраивает, не нравится только профиль и когда улыбаюсь нос опускается к губе. Спасибо. Да, еще как думаете, у меня спинка высокая или нет? Что такое высокая спинка? Яндекс выдает только фото кавказских носов без описания.
|
|
||||
|
||||
![]()
у вас не высокая спинка,нормальная.Думаю,может удастся обойтись только рино кончика,может спинку трогать не придется
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , я когда шла на первичную консультацию тоже думала только кончик, спинка устраивает. Но хирург сказал спинка высокая, возможно нужно будет пилить кость и полная ринопластиа, что у меня вызвало мягко скажем сомнение и несогласие. Сейчас надо идти на моделирование и все обговаривать окончательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще к кому нибудь сходить надо.Подруга делала с похожим исходником-обошлись только кончиком
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа, а у меня вопрос о том, кто где реабилитировался первые дни после операции будучи иногородними. Планирую рино. В одной клинике мне настойчиво рекомендовали воспользоваться их квартирой, находящейся рядом с клиникой. Есесьно за отдельную плату, что несет еще немалые расходы помимо операции. Пугали, что если поедите к родственникам в подмосковье это очень опасно, откроется кровотечение и прочее и прочее. Вот если можно подробнее по этой теме. Можно ли как-то сэкономить на этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zhenivyeva, она у Носовой делала. Я по рино еще не консультировалась. Знаю, то в основном делают полную рино, т.к. все равно затрагивается вся конструкция.
|
|
||||
|
||||
![]()
violetta2 поздравляю с новым носиком! Увидеть его можно? Какой у Вас сейчас срок? Вы пишите про дискомфорт - в чем он проявляется? Сильные ли отеки и как Вы с ними боретесь? Очень все интересно, так как собственному носу сегодня 2 недели)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю никто своим опытом поделиться не хочет, а все только обсуждают новые носы и просят фотки. А для чего форум тогда? Для помощи или просто для любопытства? Разочарована... На других форумах люди отзывчивее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inci, а что тут посоветуешь? Только вы знаете, насколько вы готовы пожертвовать безопасностью во имя экономии. Многие спокойно ездят, а бывают и кровотечения с угрозой для жизни (к счастью, очень и очень редко).
|
||||
|
||||
![]()
Inci, вы имеете ввиду под игнором отсутствие ответа на ваше сообщения касательно проживания?
Мне кажется просто еще никто из тех кто столкнулся с такой проблемой не прочитал вашего сообщения. Сама же с таким не сталкивалась. Единственное, что могу сказать, делала одну из пластик в Белорусии. Ездила с молодым человеком, жили в гостинице, по воле случая она была не так далеко от клиники в которой меня оперировали. Я отдыхала именно там, но у меня была далеко не тяжелая операция. Могу сказать вам, что, если вы оперируетесь в Москве, то в подмосковье путь не близок из столицы. По нашим пробкам долго будете ехать, думаю, что доктора вас не пугают и стоит озаботиться местом поближе к клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте,хочу сделать ринопластику, (немного искривлена перегородка, но не критично совсем, хочу два в одном сделать так сказать,но первоя причина в недовольстве формы носа)прочитала некоторые темки,смотрела фото,где уменьшают сам кончик,после операции увеличиваются ноздри в боках,спинки носика . У меня нос так называемой картошкой,широкий кончик и при улыбке разъезджаются края,бочки ноздрей, хотелось бы уменьшить немного кончик сам и бока или крылья,но переживаю,что ноздри(края сами) оптически сразу увеличатся за счет сужения ткани серединки носа. А сужают вообще только бочки,крылья,без кончика носа,какбы бока ноздрей ввернуть во внутрь,чтоб не ехали при улыбке? Спасибо ранее всем за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inci так как Вы задавали этот вопрос в моей теме, я Вам там и ответила, исходя из своего опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка мама, в принципе, наверное, можно, но не думаю, что это сильно улучшит нос - кончик будет визуально шире казаться.
|
||||
|
||||
![]()
enso17, а вы не знаете , кто автор носика на 3 фотографии в 62 сообщении?
|
|
||||
|
||||
![]()
belka79 Вы хотите рино под местным ? Сомневаюсь что кто-то делает рино под местным .Да и Вам советую об этом не думать . Мне ноздри подшивали под местной анестезией . Чихала без остановок . Доку мешала . И каналы расширяли и удаляли аденоиды под местной . Я девочка с очень высоким болевым порогом , и рино Вам под местной не советую . Вы боитесь наркоза ?
|
||||
|
||||
![]()
Элян
3 фото то ли Ищенко,то ли Арбатов. Это с сайта клиник я брала фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
не нравится нос при улыбке. ноздри и кончик расползаются. реально ли сделать без затрагивания кости? или тогда не гармонично будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пртвет всем) Девочки, пишу от имени подруги собственно она попросила найти тут отзывы, сама не понимает ничего на этом сайте, ей в школе мячом попали в нос и носкак бы сместился кончик, фото прилагаю, нужен хороший хирург пластик в ПИТЕРЕ посоветуйте врача? спасибо девули заранее
еще |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере в Спик сам бог велел идти. Арбатов, Сафонова, Моуарова, Рыбакин - выбирайте, ходите по консультациям
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|