Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я была у Сенюка весной. Конса длилась 10 мин от силы, за что я заплатила 1500 рэ. Он мне ничего не рассказал, аргументировав это тем, что мне это знать не обязательно, вот так.
Сказал, что оп будет стоить 150 тыс. А что, как, какие челюсти не сказал. Вообще ноль информации, кроме того, что в моем случае без вариантов может быть только оп, хотя я просила. И орта отказался советовать. Грит, найдите подешевле, а то у нас тут всё дорого, для знаменитостей. Как бы я хотела к АР попасть. Написала в СПИК на удачу - сказали, что только в Спб разумеется. Сейчас на ноябрь запись идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Olik_it Точно из бедра- я помню, что нога очень у нее болела!!
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll , скажи, если всех, кто по ортодонтии у НС оперирует Дробышев, что может делать со мной другой хирург до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот, а я думала, у меня крыша подтекает))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olik_it а не знаешь как она сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Ташку: Да, нога у нее тоже болела.
Пишет про подвздошную кость (тазовая кость). http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1395 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1431 Однако она же пишет про бедро. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1351 Т.е. брали и с двух мест? Или доступ со стороны бедра? Про ребро она позже писала, там про места забора вообще было, я, почему-то, решила, что про себя пишет.
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще разрез я видела делают сбоку чуть спереди, ниже выступающей косточки бедренной. Т.е. это можно назвать и тазом, и бедром.) У нее оказывается осложнение было на подвздошной...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже на грани того, что бы решиться на это сумасшествие.
А можете посоветовать хорошего ортодонта? Приду к нему со всеми снимками и спрошу, можно ли что-то исправить с помощью брекетов. А то хирурги - есть хирурги, другого не предложат, ясен пень. Просто интересны мнения с разных сторон. А потом уже суммирую всю инфу, взвешу за и против и была не была. Пожалуйста, если есть у кого-нить орт не "старовер", посоветуйте плз. В инете конечно найти можно кого угодно, но проверенные лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
да нескольких ортов пройдите любых. Интереснее даже будет к тем кто не специализируется на хирургических случаях. В ветку по брекетам загляните. Я делала вообще просто - сходила к орту в стоматологии где я лечила зубы, сходила в ортодонт-центр, который поближе был, и в ЦНИИС.
|
|
||||
|
||||
![]()
нееее, ГуляС, не знаю, к сожалению(((
Цитата:
Katsuya, старовер - это тот, который пластинки вместо брекетов ставит?))) А вообще, поздравляю. Самое неприятное - это сомнения. Только блин понять бы сначала, почему у тебя все ровно при закрытом рте, меня б это смущало бы... Спросите хоть что ли у ФХ при след.встрече. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я так и хотела, что б не связан был орт с хирургией.
Спасибо, в ветку по брекетам загляну конечно, но не объять всё сразу. Я сейчас только архивы этой ветки читаю. Ужс, конечно.. Узнав подробности, понимаю как это сложно. А вчера ночью посмотрела пару видео операций. Я человек хладнокровный в этом смысле, но как представлю себя в этом замесе, становится страшно. Olik_it, ФХ на это сказал, что у меня по вертикали слева кость короче, чем справа. На МРТ видно. Насколько я поняла, будут кость вживлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню на кон-ции фх мне сказал, мне надо две челюсти задвигать, немного верхнюю и побольше нижнюю. Я была в шоке. Думаю при таком раскладе точно кожа будет висеть, и после оп уже даже с правильным прикусом будешь старше смотреться, блин!
Вот все эти сомнения не дают решиться на оп , а время идет! Можно к ортам в цниис и члх сходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное ведь не возраст, а черты лица. По-моему, ничто так не красит девушек, как исправление проблем с челюстями и подбородком. А кожа.... Мне кажется, есть шансы на сокращение, особенно если как следует с косметологом поработать.
|
||||
|
||||
![]()
Sveta1981,я не понимаю,зачем Вам делать операцию?Мне кажется у Вас профиль прекрасный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна,хороший профиль,приятный,у меня было намного хуже и то я сомневалась делать ли мне операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 мне тоже нравится профиль!ну уж резать бы я не стала такой!
Katsuya вживлять кость?блиииин....и доставть ее из тебя предварительно? |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 , а когда появились первые мысли насчет оп, они с чем были связаны? с внешним фактором или со здоровьем?
у вас хорошо, что губы относительно друг друга примерно на одной линии. а в фас есть фото? я вот все-таки не готова сейчас делать 3д моделирование за 18 тыс. учитывая, что решение уже принято - смысл? да, конечно, интересно , как будет выглядеть лицо, но мне кажется главное - чтобы не отрезали лишнее т.е. чтобы нч слишком сильно не ушла назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а подскажите, пожалуйста... возможно я сейчас сменю работу и на собеседовании с потенциальным работодателем хотелось бы быть предельно честной. операция примерно через полгода. как ориентировать на новой работе, что я буду на больничном две недели и еще +1.5 месяца видом, не предполагающим деловых встреч? или сроки более/менее радужные?
|
|
||||
|
||||
![]()
caramelamo через полгода работы можно взять отпуск 2 недели, и еще за свой счет неделю. если у вас хирург не связывает зубы после оп., то вполне можно будет на людях к тому времени появляться. Другое дело если оп. будет раньше? Я устроилась на новую работу, и через неделю мне сказали что берут меня на оп. А я думала, в ближайшие полгода уж точно не возьмут. Поэтому на собеседовании ничего не говорила. Ну в общем пришлось все начальству новому объяснять, работу я конечно потеряла - отчасти потому что оп. у меня назначена была в самое горячее для моей профессии время, и подводить таким образом коллег и начальство мне и самой было бы неприятно. зато как приятно потом - новые челюсти, новая работа, новая жизнь.)
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll я плохо знаю статистику скорости принятия решений по операции.. мне обещали осенью повести, теперь квоты закончились -говорят планировать на январь, а я еще даже документов не подавала на квоту... мне почему-то кажется, что не будет раньше... но все может быть, конечно... ума не приложу, как лучше сделать. а о скреплении резинками только по факту проведения узнать можно или заранее?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|