Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто делал оп по выдвижению ниж.чел. Вперед? Чего ждать от оп, каково это? Страшно?!
|
|
||||
|
||||
![]()
ромашка, читайте первую часть темы, и сами поймёте страшно это для Вас или нет, тут у каждого свои силы и нервы
|
||||
|
||||
![]()
канди. тебе ни пуха ни пера, как говорится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia1983, как у вас дела? Решились на что-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки... никто не знает как дела у леди?)
|
|
||||
|
||||
![]()
А Леди вроде сказала, что до НГ не объявится)
|
||||
|
||||
![]()
Всем, добрый вечер! Вот я и дома...Выписали из больницы после оп (сагитальная остеотомия нижней челюсти), рот зашинирован. Отёк есть, но не такой большой.Третий день после оп был самый тяжелый. На небольшом участке губы и ниже, чувствительность практически отсутствует, ощущение, что заморозили. Хотя уже второй день, именно на этом участке, периодически появляются покалывания, иногда немного болезненные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шмель, поздравляю, самое страшное позади) как общее самочувствие?как наркоз перенесли?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Самочувствие хорошее. Третий день было очень плохо: сильная слабость, тошнота, очень болел живот( сказалось наверно и то, что я почти не ела). Вот надо как-то продержаться 3 недели с зашинированным ртом...Осмотрела себя впервые со всех сторон ....пока вид сбоку не могу "принять".
|
|
||||
|
||||
![]()
Шмель, а вы где и у кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
Шмель, мои поздравления!
Девочки, а где именно АН проводит операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Шмель , поздравляю)
Цветик , в ЦКБ РАН .. это в Ясенево находится) |
|
||||
|
||||
![]()
А это тогда как понимать? Он оперирует в разных местах? Мне он вообще о 3-ем месте говорил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Семейной была. Вроде бы АН говорила, что в Ясенево больше не будет оперировать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну меня оперировал в клинике Синопсис ..на территории ЦКБ РАН ..
ну это было в августе..может что то и изменилось уже) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а где можно результаты после оп посмотреть. В интернете я почти ничего не нашла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ХАЙ!!! Инет был не оплачен, в субботу уже была дома!! ОП длилась 1 час 10 мин) сразу после оп начала ходить вполне успешно, самочувствие нормальное...щека правая вновь опухшая!! Я так рада,что все уже позади!!!!! Делали резекцию угла нижней челюсти!!!! Единственное...месячные никак не начнутся...у кого были задержки после оп и на сколько?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кенди, очень рада, что всё хорошо прошло) теперь всё должно быть хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Сакура, спасибо!!! Уж оч морально это все тяжело!!!!! Буду настраивать свой организм на выздоровление))))) к тому же НГ уже на носу, а мы тут понимаешь ли...
|
|
||||
|
||||
![]()
да, главное настрой)
|
|