Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Ответ
 
Опции темы
  #441  
Старый 09.12.2015, 12:48
Аватар для Maslena
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 683 раз(а)
Поблагодарили: 2 932 раз(а) в 1 455 сообщениях
 
Регистрация: 27.07.2012
Город: Россия
Сообщений: 3 074
Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути
По умолчанию

tati76, кисты мелкие. их не нужно удалять. и не лечатся они. говорят после ОП могут рассосаться. док сказал к маммологу надо за справкой в основном.
За удачу спасибо!))
Ответить с цитированием
  #442  
Старый 30.12.2015, 05:20
Аватар для Maslena
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 683 раз(а)
Поблагодарили: 2 932 раз(а) в 1 455 сообщениях
 
Регистрация: 27.07.2012
Город: Россия
Сообщений: 3 074
Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути
По умолчанию

Девочки, может быть кому-нибудь понадобится информация - не надо сдавать анализы крови во время месячных. Я сдавала на 5 день - вроде все и закончилось уже, а показатели не в норме! и коагулограмма тоже - кровь жиже чуть ниже нормы.
Ответить с цитированием
  #443  
Старый 20.01.2016, 13:42
Аватар для Strij
Strij Strij вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 24.12.2015
Город: Москва
Сообщений: 10
Strij на нуле
По умолчанию

Кстати, я была на консультации и спросила не будет ли противопоказана мне операция? Мне после травмы и лечения - нельзя увеличивать вес (остался вывих тазобедренного сустава). При увеличении веса он начинает разрушаться. Сказал, что мне светит только второй размер и это не даст сильную прибавку. Можно не беспокоиться.
Ответить с цитированием
  #444  
Старый 22.01.2016, 14:55
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

Не знаю, где спросить. Спрошу тут:

Девочки, влияет ли как-нибудь на анализы крови/мочи прием ОК и/или противовирусных? И на какой день цикла лучше сдавать анализы?

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #445  
Старый 22.01.2016, 16:12
Аватар для vesnushkazhe
vesnushkazhe vesnushkazhe вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 84
vesnushkazhe на нуле
По умолчанию

Hиkи да, таблетки могут влиять на анализы крови/мочи. Считается, что лучше сдавать хотя бы день-два после окончания приема таблеток.
По циклу не скажу точно - но кажется, если анализ не касается сдачи на уровень гормонов (прогестерона и др.), то день не особо важен. Главное, чтобы не во время менструального цикла.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #446  
Старый 23.01.2016, 15:38
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

ОК же не бросишь на день-два а в неделю в которую не принимаешь ОК как раз месячные..
просто думаю чего ждать от анализов при приеме Ок? Кровь по идее гуще становится.. Или норм?

У кого есть опыт- отзовитесь плиз.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #447  
Старый 24.01.2016, 02:36
Аватар для vesnushkazhe
vesnushkazhe vesnushkazhe вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 84
vesnushkazhe на нуле
По умолчанию

Hиkи мой ответ больше касался противовирусных и других лекарственных препаратов (сорри, что выше не уточнила).
Что касается ОК, влияния особого на анализы не будет. Наоборот, пару месяцев перед операцией и после, не рекомендуют делать резких движений с ОК - бросать или начинать их пить. Тк стараются избежать влияния гормональной перестройки организма.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #448  
Старый 24.01.2016, 08:07
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

vesnushkazhe спасибо

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #449  
Старый 24.01.2016, 09:54
Аватар для tati76
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 2 474
tati76 на нуле
По умолчанию

Hиkи , дорогая , я принимаю ОК много лет ( мерсилон ) . На анализы это не влияло , по крайней мери , до сегодняшнего дня
Ответить с цитированием
  #450  
Старый 24.01.2016, 11:30
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

tati76 спасибо большое. Надеюсь и у меня все ок будет. Правда вчера поскользнулась и сильно упала. Надеюсь это тоже никак не повлияет на анализы :-D

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #451  
Старый 24.01.2016, 11:36
Аватар для Selia
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)
Поблагодарили: 931 раз(а) в 320 сообщениях
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 1 471
Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле
По умолчанию

Hиkи У меня вагинальное кольцо плюс я заканчиваю принимать флюоксетин (там выход должен быть медленный), мне и хирург и анестезиолог сказали ничего не бросать перед или после операции.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #452  
Старый 25.01.2016, 10:27
Аватар для АлесяФ
АлесяФ АлесяФ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 20.11.2015
Город: Москва
Сообщений: 539
АлесяФ на нуле
По умолчанию

Hиkи много лет пью ОК, никак не влияют они на анализы крови. Сдавать все естественно надо не в период месячных
Единственное, что может измениться - это свертываемость. Но ее нужно постоянно проверять при приеме ОК, если длительно пьете.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #453  
Старый 25.01.2016, 10:53
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

Selia
АлесяФ спасибо, девочки.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #454  
Старый 25.01.2016, 11:01
Аватар для АлесяФ
АлесяФ АлесяФ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 20.11.2015
Город: Москва
Сообщений: 539
АлесяФ на нуле
По умолчанию

Hиkи ну падение точно на результаты анализов никак не повлияет )))

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #455  
Старый 27.01.2016, 08:29
Аватар для Sylvia
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 70 раз(а) в 57 сообщениях
 
Регистрация: 20.10.2015
Город: Россия/Москва
Сообщений: 3 008
Sylvia на нуле
По умолчанию

Девочки, подскажите, является ли противопоказанием оп появления гноя в пирсинге пупка?
Ответить с цитированием
  #456  
Старый 27.01.2016, 10:15
Аватар для Zay
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 22.10.2010
Город: Россия
Сообщений: 3 534
Zay на нуле
По умолчанию

Любые воспаления - противопоказание. Даже кариозные зубы могут спровоцировать проблемы с заживлением.
Ответить с цитированием
  #457  
Старый 27.01.2016, 10:17
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

А разве кровь не покажет что чтото не в порядке? Мне кажется если есть какое либо воспаление то по анализам это будет видно. Разве нет?

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #458  
Старый 27.01.2016, 10:23
Аватар для Zay
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 22.10.2010
Город: Россия
Сообщений: 3 534
Zay на нуле
По умолчанию

Кровь покажет, если воспаление совсем сильное, при том же кариесе кровь не меняется, однако риски отторжения импланта, плохого заживления швов и дальнейшей контрактуры возрастают.
Ответить с цитированием
  #459  
Старый 27.01.2016, 10:24
Аватар для Hиkи
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2010
Город: Москва
Сообщений: 2 348
Hиkи на нуле
По умолчанию

Zay спасибо, будем знать

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #460  
Старый 27.01.2016, 12:19
Аватар для звездо4ка
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 02.12.2015
Город: Украина
Сообщений: 960
звездо4ка на нуле
По умолчанию

Sylvia мажьте левомеколем

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©