Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я про Ханну читала что она действительно довольно странная а в детстве ей врачи поставили диагноз аутизм правда не в критической форме плюс дислексия и дисграфия.Я думаю эти диагнозы она как то переросла но вот странности остались..
|
||||
|
||||
![]()
Что за операция нужна, чтобы так безобразно увеличилось лицо? По моему, у Пугачевой сейчас что-то подобное.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() "....«Круговая подтяжка... Ну сделала. Ужас!» - Это Даша. Вы огорчаетесь каждой морщинке? - Да нет. Я, честно говоря, не особо обращаю на это внимание. Но понимаю, что, если будет совсем плохо, пойду. Сделаю что-нибудь. - Куда пойдете? - Догадайся с трех раз. Пластический хирург. - Вам не страшно? - Страшно. Но я уже делала. Не один раз делала. Круговая, что ли? Ну сделала. Но вид после этого... Я даже на видеокамеру сняла это превращение. Боже мой, какой кошмар был. Но ничего, видишь, держусь пока. Скажу, что очень важно состояние души. Потому что, когда хорошее настроение, и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно когда рядом с тобой мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше. Тогда ничего не страшно. Но для себя, конечно, я подумаю. Уже потом, когда совсем плохо будет...." |
|
||||
|
||||
![]() Ну прям заинтриговали меня этим кораблем-призраком... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Идея вечной молодости и красоты давно волнует людей. Древние египтяне для этого купались в молоке ослиц. Современная российская элита ищет свои пути новинками индустрии красоты. Кто-то ездит в Китай на иглоукалывание, кто-то чистит организм и кровь в специальных клиниках. А в последнее время все чаще стали говорить об омоложении организма с помощью стволовых клеток. Недавно был сюжет по телевидению, где рассказывалось о корабле-призраке, который курсирует в нейтральных водах и на котором пассажиров тайно лечат и омолаживают с помощью этих технологий. Ясно, что такой морской омолаживающий круиз доступен только богатым и знаменитым. Но идут ли процедуры на пользу? Один за другим сгорели, как свечки, замечательные российские актеры Александр Абдулов, Олег Янковский, Анна Самохина. А незадолго до них умерли Любовь Полищук, Мстислав Ростропович... Их смерть спровоцировала разные слухи и предположения - в том числе и про тот самый корабль-призрак. Чтобы их развеять, мы встретились с известной актрисой и телеведущей Еленой Прокловой. Во-первых, актерский мир Елене хорошо знаком, а во-вторых, на телевидении она ведущая программы «Малахов+», где как раз и обсуждаются темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и красоты. Разглашение тайны преследуется - Лена, вас не настораживает, что люди, которых вы хорошо знали, которые были вашими близкими друзьями, ушли из жизни внезапно, сгорели на глазах. - Я до сих пор не могу понять, как это случилось. С Сашей Абдуловым мы ближайшие друзья. Были как родственники - вместе отмечали дни рождения, праздники, рождение детей... Я снималась в его последней картине «Гиперболоид инженера Гарина». (Абдулов был режиссером на этой картине. - Ред.) Все происходило на моих глазах. Саша дал актерам задание, мы работаем в кадре. Сделали дубль, а режиссера нет. Я спрашиваю: «Где Саша?» Сказали: «Ему стало плохо, скрутили сильные боли». Сашу увезли на операцию, а с операционного стола - в Москву. Из Москвы - в Израиль. И все: Саши не стало. С Олегом Янковским я виделась на Сашиных сороковинах. Олег был потрясен его уходом, говорили, что так быстро не бывает... Он тогда не знал, что сам обречен, что точно так же сгорит мгновенно. С Анной Самохиной я встретилась за год до трагедии - на фестивале. Аня для меня добрейший человек, умница, красавица. Мы с ней сидели в ресторане, хихикали, она была полна планов... ![]() Елена Проклова, ее муж Андрей и дочка Полина предпочитают рыбку, выловленную в собственном пруду. - Не секрет, что существует корабль, где в том числе проводятся процедуры по омоложению. На этот корабль не так просто попасть: нужны и знакомства, и огромные деньги. Информация передается из уст в уста. Даже маршрут, по которому он курсирует, неизвестен. Говорят, корабль-призрак оснащен приборами антислежения. А среди его пассажиров встречаются богатые и знаменитые люди. Вы ничего об этом корабле не слышали? - Мне предлагали плыть на этом корабле. Многие знают, что я интересуюсь своим здоровьем и вопросами, как хорошо выглядеть. Но одно дело подтянуть веки, отбелить зубы, месяц поголодать. И совершенно другое - делать инъекции стволовых клеток, полученных из эмбрионального материала. Есть сферы, в которые я бы не стала вторгаться. Человек, который хочет перехитрить судьбу, обязательно за это расплачивается. - Вы отказались от круиза на корабле-призраке. Но другие актеры могли этим предложением воспользоваться? - Если мне предлагали, то могли еще кому-то предложить. В этом есть логика. Но об этом никто не расскажет. Там строгая конфиденциальность - это условие договора, который подписывают, прежде чем пустить на корабль. Разглашение условий контракта чревато серьезными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последствиями. Нельзя быть подопытным кроликом! - В свое время Борис Ельцин ездил в Китай поправить здоровье. Вернулся оттуда помолодевший на несколько лет. Говорили, не без помощи стволовых клеток. О том, как его хорошо подлечили, Ельцин мог рассказать своему другу Мстиславу Ростроповичу. Люди, хорошо знавшие музыканта, мне говорили, что Ростропович в какой-то момент словно расцвел, стал еще более деятельным, чем обычно, прекрасно выглядел. И вдруг заболел и угас в течение полугода. Тоже, может быть, совпадение... - Совпадений действительно много, но достоверных фактов нет. С Сашей Абдуловым мы тоже ездили в Китай, нам делали массаж, травяные ванны, иглоукалывание. Это было за два года до его болезни. Потом он ездил в Китай еще раз самостоятельно. Какие процедуры он делал, я не знаю. Понимаете, актеры - народ внушаемый. Увлечь нас идеей, заставить поверить на слово, тем более когда приводятся веские аргументы, нетрудно. И чем невероятнее предлагаемые обстоятельства, тем актеру интересней - тут включается профессия. - А мог Абдулов сделать инъекцию стволовых клеток? - Мне трудно в это поверить. Только если от отчаяния, в критический момент... Его загнать к врачам было невозможно. Он это называл фигней, не мужским делом, считал, что Бог дал, то и хорошо. Что касается других актеров, кто серьезно занимается своим здоровьем, чистит кровь, постоянно проводит какие-то процедуры, я могу допустить, что они эти инъекции делали. Но знаний, объясняющих, как действуют стволовые клетки и какие могут быть последствия, пока не накоплено. Даже среди специалистов не существует единого мнения, что это такое. Одни считают, что это панацея, другие - форсаж для организма. Не каждый двигатель может выдержать сверхнагрузки. Но люди, которые соглашаются на подобные процедуры, должны понимать, что они - «подопытные кролики», идут на огромный риск, хотя другие на них зарабатывают огромные деньги. ![]() Загадочный корабль, на котором делают новейшие медицинские процедуры. Как похудеть и постройнеть
...А лишняя морщинка или седой волос - это не повод для расстройства. Я свои морщинки люблю. Ни разу не делала инъекции ботокса. В свое время я немного подкорректировала верхние веки. У меня они припухали, и в кадре на глаза ложилась тень. Я убрала то, что мешало профессии. Подкачала губы. Если бы я этого не сделала, на экране я бы выглядела старше своих лет и не могла бы играть те роли, которые мне нравятся. Многие женщины ставят задачу помолодеть. Я этот посыл считаю неверным. Другое дело - максимально хорошо выглядеть для своих лет, чтобы гордиться своим возрастом. .." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пугачева на фото- просто звезда!!!
А вот Проклова стала хуже выглядеть, совсем недавно лучше было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по-моему про корабль-призрак - ерунда какая-то. как может большое судно незамеченно где-то плавать? и зачем такие трудности?
а вот про стволовые клетки - верю что могли использовать. в Китае они разрешены (в теме про липофил груди писали, там у нас даже девочка есть, которая этим пользовалась). Проклова молодец конечно, веки подтянула и все ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пугачева - я раньше видела эту фотку в каком-то журнале, где Галкин с "колготками" на шее. Она совсем другая была!!! Отфотошопили изрядно или ваще другое тело пририсовали.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и ботоксом ни разу не пользовалась, конечно... ))
|
||||
|
||||
![]()
Правда что ли? Настоящая внучка? Как интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Не, внучка Хэмингуэя не Ханна, другая актриса, тоже блондинка. Надо ее физию поискать. Она в фильме "Девятые врата" снималась, бровястая такая. Прям внучка Брежнева, а не Хэмингуэя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кто там в Девятых вратах, но внучка Хемингуэя - это Дри Хемингуэй, вотЬ она
![]() ![]() ![]() Она вродь просто модель, не актриса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, это уже правнучка Хэмингуэя. Внучку зовут Мериэл. И ошиблась я, в "Девятых вратах" не она снималась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внучка-правнучка... в английском язе одним словом обозначают
![]() ![]() Вот ее мама и внучка Хемингуэя - Мэриэл. ![]() Сейчас нас за оффтоп :mad0: Давайте ближе к пластике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот молодцы какие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, этот пароходик больше похож на Плавучий крематорий, нежели на Летучий голландец.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||