Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а кому какое дело до этого,я даже иногда забываю сколько лет моим знакомым,они скрывают возраст)))мне вообще не важно)))...
|
||||
|
||||
![]()
В Википедии, думаю, их нет, не настолько великие
![]() а вот так многие поступают, добившись известности... На самом деле, некоторые женщины просто помешаны на том, чтобы утаить от максимально возможного числа людей свой истинный возраст, есть и у меня такая приятельница и не из публичных персон. Тоже хотела паспорт новый купить, не знаю, удалось ли. Когда я в разговоре упоминала наш с ней возраст, она на меня гневно шикала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 ладно шикала)))главное,чтоб не убили..а то есть такие,что это запретная ТЕМА...
|
||||
|
||||
![]()
девы, ну вы даете
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lesira , все разговоры были тет-а-тет, иначе точно живой не ушла бы )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже хотела неписать, что вики - не Большая Советская Энциклопедия
![]() Катруся опередила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ответьте, пож., кто знает, свои ли губы у Моники Белуччи)) интересуюсь с целью сделать себе по форме похожие, можно сказать мечта детства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
песчинка, можно подумать, Википедия - авторитет. Ради интереса мы проводили эксперимент - писали там фигню. Она так потом и оставалась)))
|
||||
|
||||
![]()
Английскую версию постоянно исправляют - то есть откровенная фигня там долго не висит. Но вон, даже Ричард Доукинс (ученый) как-то пожаловался, что внес коррективы в статью, а на следующий день все "исправили" обратно))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые,но та же Фриске она же не с неба упала.Она же где-то родилась и в садик ходила и в школу.Неужели думаете,не нашлось бы на просторах интернета тех же ее одноклассников,которые разоблачили бы коварную лгунью и предоставили свидетельства,что школу она закончила в таком-то году и что ей совсем не 38,а уже все 45.Я точно и не знаю сколько ей лет,но есть люди,которые выглядят старше своего биологического возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, у нас на форуме была одноклассница рудковской и она здесь и на одноклассниках вносила коррективы. но официальная версия самой яны остается таковой. ну кто будет посвящать свой досуг постоянным исправлениям и опровержениям? как вы себе это представляете?. какой-нить журнала типа из жизни звезд. фотка, имя, в скобках возраст. увидел и давай звонить в редакцию, так что ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я когда то в далекой молодости читала какой то молодежный журнал про группу "Блестящие", так вот там писали, что Жанна самая взрослая солистка из всех, ей было 27 лет, остальным 22 или 23, но я тогда сидела в первом декрете, поэтому помню сколько мне было лет, Фриске сейчас минимум 42-43, потому как прошло 15 лет с того момента, в вики написано, что она с 74 года.(вранье)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я о том же. более того у меня был знакомы мачо, который в годы ее блестящей карьеры... ну романом я это не назову... а приличного слова нет. но трепло он был еще то, рассказывал какая она не фреш и какие морщины и пр. она тогда была черненькая и сильно увлекалась солярием. за сорок ей 100%. она точно старше орловой, а орловой сорокет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lucky ага )))родное)))она ведет дневник и не скрывает,что сделала и делает)))она была милая от природы,но другая...с Тимати недавно летала в США нос делала,не пишет у кого)))
|
||||
|
||||
![]()
Мдэ...
![]() А что там, нос, губы, а скулы, овал и подбородок свои? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lucky да все она уже сделала в меру,ха-ха)))стала старше выглядеть,и губы сейчас сооовсем перекачаны,раньше 1мл.качала,сейчас стала часто и ужасть-на последних фото и щеки впавшие сильно(Биша)...просто она выглядит уже не на 20с небольшим)))
|
||||
|
||||
![]()
А я думала как же ей повезло, такая красотка и все от природы)))
Я иногда любуюсь ее фотками на Одноклассниках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lucky если найду ее фото До всего,то выложу)))у сестры где-то есть...там она милая)))
моя сестра очень хочет быть похожей на нее,с ней даже списывалась)))правда они чем-то похожи))
|
||||
|
||||
![]()
все телки тимати делали себе дурацкие губы, даже хорошенькая мила. видимо у него слабость к самбукам
|
|