Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
малинскую я тоже видела в реале, и по-моему у нее с челюстью что-то не то, на фото этого не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, прошу прощения, пропустила нижние фото)))) тогда беру свои слова обратно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, где вы столько красоток находите? Эта вообще, что-то нереальное. Ну нельзя быть такой красивой!
|
|
||||
|
||||
![]()
У Сьяры пушап или новая грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
у Алены Шишковой было много чего)))знать ее не знаю)))но моя сестра ее фанатка и считает ее самой красивой))у нее недавно рино было,она сама выкладывала фото,губы качает ювидермом,сейчас их сильно перекачала,гели использует постоянно...ей-то всего 20с небольшим!!!!
и вроде недавно Биша удалила)))
|
||||
|
||||
![]()
я вот думаю, Господи, какое счастье, что в 20 лет я даже не знала слово ювидерм. и хотя училась в меде, на бишке мы не останавливались. если всей этой мутью болет с такого возраста, то вот к 40 и будешь женщиной-кошкой и перекачуешь в ветку фриков. если мы и форум будем живы к ее 40 годам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да....что с ней в 40-то будет,???????????
|
||||
|
||||
![]()
аленка водонаева тоже недавно биша удаляла, я слышала
но, на мой взгляд, не очень смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
мда....не очень...у нее лицо-то худое...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая эта Алена Ш. красивая была! Сейчас тоже лапочка, но лицо стало проще.
Нос, поди, из под Гулько...
|
||||
|
||||
![]()
Водонаева что бы с собой не делала она все равно не нравится,лицо какое то грубое,нет сексуальности и женственности,мягкости.имхо.
что то все эти Биша поудаляли..мож мне тоже надо..))) |
|
||||
|
||||
![]()
многие, да) я тоже подумываю. но, насколько я поняла, удаление биша не идет худым лицам и непонятно как потом в зрелом возрасте, когда жир на лице уйдет, будет смотреться. т.е. все за и против надо взвешивать.
а вот интересно, это повальное увеличение скул у разных публичных персон - результат эндо, или все-таки в ход больше идут гели? |
|
||||
|
||||
![]()
На этом фото Водонаева очень плохо выглядит, как-будто резко постарела, вместо утонченности, которой хотела добиться. Эти скуловые впадины у нее уж чересчур "впадают".
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, такие впадины хороши при изящном тонком лице. А если кости лица крупные и грубоватые, то получается не найс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она мне вот кого напоминает ))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, конечно!( сарказм) Водонаева красавица ихмо. Не вижу в ней изъянов, я дом2 не смотрела, сужу по фото . Такой фигуре позавидуют голливудские звезды.
|
|
||||
|
||||
![]()
У этой тоже завалы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрю на Грановскую, ей всего 30, а выглядит она гораздо старше, какой то вид изнеможденный, что у Водонаевой(хорошо к ней отношусь, очень нравится ее фигура), что у Мейхер.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|