Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я сразу вижу гель в губах, и фсё...уже красиво, но не безупречно
|
|
||||
|
||||
![]()
У неё периодически бывает перебор с гелем в губах и солярием. А в остальном всё ОК.
|
||||
|
||||
![]()
Я с Ванилью. Видно, что губы с гелем. Не до состояния "утки", но все равно. И уходит естественность. Все - не совершенство.
|
||||
|
||||
![]()
тут ключевой момент - имя хирурга
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Многое зависит от исходняка. Думаю, у неё до операции своя линия роста волос была расположена далеко от уха, ближе к центру лица. У кавказцев это частое явление. Везёт же. Если в молодости это доставляет проблемы (приходится эпилировать лишние волосы в зоне бакенбардов), то в возрасте это гигантский плюс.
![]() Ведь и ложбинку перед ухом можно сформировать. И шов красиво спрятать. А вот естественные бакенбарды фиг сделаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне до фонаря на губы, я на них даже не смотрю, как и на нос, который я бы первым понеслась переделывать. Но овал и особенно глаза просто идеальны, не знаю как Катруся видит, что они прооперированы - я ни одного признака не нахожу, ну кроме ее возраста
![]() Вот ее фото другого периода ![]() Имя хирурга - это все, что нам надо знать ![]() Алия, баки - это волосы на висках? Мне кажется они даже у моей мамы сохранились. Завтра гляну.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я прям удивилась вашему каменту! мне так всегд казалось, что это недостаток. или это имелось ввиду, что именно кожа у нее в прекрасном состоянии, а про пушок - это уже ассоциативное умиление детской кожей? овал лица у дамы - шикарный!! я залюбовалась! |
|
||||
|
||||
![]()
Я пушок в подростковом периоде тоже терпеть не могла. Как и свои густые брови. Дурочкой была.
Насчет овала и подтяжки. Да, выглядит супер - это факт. И не придерешься. Но если называть вещи своими именами, то безупречности в общем нет. Мое мнение. Возраст ей ее не дашь, конечно. Я не думала, что первой леди за 40. Удивлена, честно признаться.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая, и полное ощущение, что не было ОП.
Я про первое фото, и думаю возраст на ней значительно ниже 48, скорее 39-41, имхо;)
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, нет, не виски. Виски - это линия роста волос на уровне глаз. То есть возле верхней трети ушной раковины. А баки растут ниже значительно, на уровне носа, то есть возле средней трети ушной раковины.
Короче, баки - это я так называю волоски тоненькие, пушок практически, которые растут там, где у Пушкина были бакенбарды. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня никогда не было бакенбардов! И у дочки моей нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех есть.. У одних менее заметно, у других более. Посмотри у дочки на свет эту зону. Есть пушок. Эти волоски чуть темнее и чуть длиннее, чем на лице. У блондинок баки виднее, когда загорают сильно. У южных брюнеток видно на светлой коже. Вот я, к примеру, азиатка. Мы вообще маловолосые по телу и лицу. У нас даже национальный казахский персонаж сказки - безбородый шутник. Но даже у меня есть баки, и вполне себе заметные.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я так довольна что этот пушок перед ушами ушел, он меня раздражал, такие длинные, тонкие, совершенно бесцветные волосы, фу! и на других не нравились, были бы потемнее и то лучше бы, наверное, было, а эта бесцветные, длинные, да еще на фоне довольно пористой кожи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ругаю свой пушок по всему лицу, даже не знала что это плюс. Все скаталки собираются в них, после пилингов сижу и выдираю катышки по всему лицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня как раз есть бакенбарды! Ух, как они меня раньше доставали. Сейчас плюнула, волосы там у меня достаточно длинные, я из за уши заправляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ах, пушоооок... ну, белобрысый пушок у меня перед ухом тоже есть, да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как меня это достало!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не отвлекаемся!
|
||||
|
||||
![]()
давайте лучше попробуем угадать , что у нее было . скулы вздернуты вверх к вискам , но на эндо не похоже
смас со швом перед ухом? еще я подтяжку плятизмы подозреваю, а еще височную ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а плятизма - это что?
слово-то какое-то матерное ![]()
|
|