Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ой, у армянок таких поп как у кардашан и лопез завались, каждая вторая с такими, думаю у них все свое, наеденое годами, просто где кардашан в одежде, там у нее еще и трусы с накладками, для увеличения эффекту
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Для бани - кожа без мейка, глаза без красок, очень даже замечательно выглядит! Губищи могли бы быть и поменьше, но это уже на чей вкус. Зато уголки глаз смотрят вверх, нет домика на верхнем веке, средняя зона вполне так на своем месте. Очч неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая ее возраст, очень даже хорошо выглядит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо выглядит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю насчет ягодиц, но похоже, что липосакция нижнего животика тут точно была...
Когда Ким "в теле" этого не очень заметно, но стоило ей похудеть, сразу видна разница.
|
||||
|
||||
![]()
да, живот очень на отлипиный похож.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы определяете, девочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну сразу видно - такая плюха, начиная с низа пупка. Тень так ложится...как бы объяснить...в общем, обвела зону, что выпирает. В норме такого нет у человека.
|
||||
|
||||
![]()
Какая Проклова здесь слАвная, и на себя (молоденькую) похожа, а было время я ее совсем не узнавала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какое там наеденое, Лопез постоянно на диетах и спортом занимается сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаююю, по мне, так такую попу можно носить тока если рост под 180 минимум
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я выставила в контакте фото Ким в купальнике себе на аватару - такого скопления мужского внимания не видела уже давно ;)) согласна что попа СЛИШКОМ большая, но мужики почему-то ведутся. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
мы все здесь бывшие жертвы глянцевых стереотипов, построенных на гомосексуальных фантазиях привалирующих, начиная с 70-ых, в масс-медиа и на подиумах стилистов , модельеров и др. работников "культуры"
![]() почти полное отсутствие поп ( или мальчиковые попы ) , жировая прослойка на женском теле по подростковому типу , мода на андрогинные лица и беби-фейс( тут приложили руку педофилы :mad0 ![]() слава богу , в последнее время народ чухнул и наконец-то потянулся к естественным женским округлостям . тенденция появлений попастых моделей только радует . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну кого радует, а кого нет ;)
А почему беби-фейс должен нравится только педофилу?
|
||||
|
||||
![]()
ну может я и утрирую слегка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно так утрировать. Педофил, у меня лично, ассоциируется только с извращенцем.
|
||||
|
||||
![]()
У КК есть сестра с таким же задом и ростом 180, только ее фигура критикуется гораздо чаще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Млин, интересно, как это все в жизни смотрится? На фотках все можно красивым выставить...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в жизни еще лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|