Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила, что Кэмерон Диаз подправила нос. И искривление выправила, и кончик сузила
![]() вот, как было раньше ![]() [IMG]http://****************/docs/img6.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
теперь весь нос широким кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз смотрела на днях интервью с Диас, и не могла взгляд оторвать от ее носа. Он еще почему-то другой по цвету
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, то что она была очаровашкой и с картошкой - это точно!
|
||||
|
||||
![]()
Нос "до" мне нравится больше. Не понимаю, зачем она его трогала. Лучше бы с лицом что-нибудь сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она же серьезно занимается виндсерфингом. Она и не скрывает, что оперировала нос, потому что уже пару раз его ломала, получив по нему доской для винсерфинга. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, про переломы она говорила.....но эта переделка носа ей и не была нужна. Мне кажется, что и раньше она была прекрасна и очаровательна. Одна улыбка чего стоит. Мне кажется, что эта ринопластика даже фотогеничности не добавила.
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, свежая операция, отек. Может, усядется еще нос. Пока , конечно, грубовато
|
||||
|
||||
![]()
еще раз сломает, может поудачнее переделает.
а вообще, нос - это последнее, на что я обращаю внимание в Кэмерон. Для меня она красотка |
|
||||
|
||||
![]()
А мне она как-то не очень.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да..нос ДО был лучше, а стал шире раза в полтора
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Мари, нос выглядит как приклеенный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям один в один так же думаю. Если бы не сказали про нос даже бы и не заметила что с ним что то произошло. Мне она очень нравится, прям вся сияет всегда. Глаза, улыбка - очень позитивно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот чтоб сияние глаз у Диас разглядеть действительно надо обладать воображением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По-момему, на последних страницах только и происходит, что поголовный глобальный приступ забывчивости того, как называется эта тема и в каком разделе она находится. Закрывать не буду. Первый, кто отклонится от обсуждения ОПЕРАЦИЙ звезд после этого сообщения, получит бан.
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то давно, еще перед рино, я в своей теме рассуждала об опасности исправления носов "бульбочками" - мол, теряется что-то милое. Приводила в пример Проклову. Со мной спорили, говорили - это просто постарела она. А вот наткнулась на ролики и убедилась в своей правоте. Сделали ей ровный нос - и что-то славное безвозратно ушло.
было (лучше смотреть с 1 минуты) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень хорошо видно : красивый, классический нос, а не вписался в лицо. Была такая милая. Изюминка пропала.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смотрела фильм с Кэмерон. Все-таки мне не понятно, у нее раньше был прогибчик и спинка носа уже. А сейчас на фотке как-будто имплант по всей длине носа. katia, а в профиль нет фоток?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот свежие фото Кэмерон 14.01.11.
На первом фото классная,ножки супер. ![]() и здесь не плохо ![]() ![]() ![]() А вот на презентации фильма "Зеленый шершень" в Москве, фото в профиль просили. ![]() ![]() опять нос широкий. [IMG]file:///C:/Users/AB68%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]
|
|