Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не видя комментария, подумала бы, что что-то делали с подбородком.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так подбородок уменьшен
![]() А что значит "носогубные импланты"? Из чего они? Как из-за них может "уйти губа вперёд"? Lili4ka, не порадуете фотками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется если присмотреться,то в профиль нижняя губа чуть изменилась,как бы вниз стала смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, хейло у Гурьянова 20-25 тыс руб.
Согласна на счет фото- разницы нет. Если присмотреться там рино+подбородок и всё.
|
||||
|
||||
![]()
20-25 на обе губы, или на одну?
|
||||
|
||||
![]()
ок, допустим 20-25 - операция. а сколько примерно надо еще? еще половину на анализы, послеоп.осмотры, ухаживающе-заживляющие средства.. да? (долго ли мне копить, любопытно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,и рино и метопластика.Губы не особе заметны на фото,так как увеличивал он их не сильно.Но на самом деле в жизни гораздо виднее.Мне нижнюю перешили,а в верхнюю вообще жир закачали с ног.По поводу,чтобы "губа ушла вперед".Из-за подбородка нижняя губа была дальше,чем верхняя.Это диффект.Поэтому вставили носогубные импланты,чтобы верхняя губа как бы выдвинулась и стала на ровне с нижней,или немного дальше + это увеличили угол лица.Материал имплантов не знаю,но что-то очень хорошее.
Постараюсь на выходных сделать новые фото конкретно губов и выложу,там посмотрите.=)) |
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, цена за одну губу. Анализы там надо на ВИЧ, гепатит, сверт., протромбин - не так дорого. А потом обезбол. препараты всякие, если потребуется, мазь - тоже недорого.
|
||||
|
||||
![]()
Подбородочек меньше стал у Heart of ocean. Нижняя губа больше вниз вывернута стала. А вот с вехней не очень заметно. Но и здесь скажу - лицо преобразилось, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если после увеличения подбородка нижняя губа несколько втягивается, то после его уменьшения может быть обратный эффект.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,там ничего такого не намечалось.Просто метопластика была сложной и была вероятность,что подбородок в итоге окажется не таким,как хотелось бы.Так как кости снимали много.И чтобы в случае чего перевести акцент,увеличили немного губы и сделали эстетическую ринопластику.Но мне повезло,с подбородком всё оказалось просто замечательно,а губки и носик пошли бонусом.Плохо заметно из-за подбородка.Сделаю фото только губок-выложу=))
|
|
||||
|
||||
![]()
Heart of Ocean, красиво сделали подбородок, внешность точно улучшилась вся! про губки не поняла..может есть фото поближе?
Анастасия, как дела? Была на консультации недавно, так скажу про цену, хейло(булхорн) губа+удаление биополимера в незначительном количестве тоже только из уголков верхней губы) примерно около 55000 (с учетом анестезии и анализов) -это естественно только средняя цена по москве как мне врач сказал, которая варьируется с учетом ваших пожеланий, то есть если у вас по опрерации запросов больше, значит работы у хирурга больше, и цена увеличивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,приятно слышать=))
Фото будут,обещаю=) |
|
||||
|
||||
![]()
а я сегогдня у своего хирурга была.....сказал, губ Анжелины не видать как своих ушей((((разбил мечту((((
|
||||
|
||||
![]()
Как может намечаться или нет? Если вставляют имплантат для увеличения подбородка, кожа натягивается и, за счет этого, губа подтягивается - без вариантов. По логике, в случае уменьшения подбородка должно происходить обратное. Вот лишняя кожа-то появилась под подбородком, как видно на фото - куда ж ей деваться. То же могло случиться и с губой - она могла чуть отвиснуть. Но произошло это или нет мы не узнаем, так как был факт хейлопластики.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вовторых-Губа бы точно не отвисла,там отвисать нечему,вы что??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшое провисание под подбородком все равно есть в сравнении с фотками "до".
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вам кожу под подбородком отрезали?
Где шов проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший результат комплексной операции.Все ,сразу и удачно.Неужели еще и смас был?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про губу я отказываюсь повторять еще раз.
![]()
|
|