Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataliaNey
если б вы прочитали "кучу всего" , то уж точно б знали ответы на свои вопросы)))) Достаточно почитать тему о ринопластике. ![]() И про "ужасные последствия". Вы ж понимаете, что когда все хорошо, то писАть просто не о чем! Поэтому создается ошибочное впечатление, что плохих результатов больше , чем хороших. Плохих конечно тоже достаточно и о них надо знать, для этого и есть наш форум. Удачи в любом случае ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
YANatalya, у нас можно давать ссылки только на сайты хирургов или клиник. Другие форумы мы не обсуждаем.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня такая же проблема((( только б не опустился. Как у Вас сейчас носик поживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже давно хочу подкорректировать нос. Сейчас я на стадии выбора хирурга. Пока остановилась на двух из спика.
Меня интересует наркоз. Пару раз тут на форуме читала, что в спике делают общий и без вариантов. Я панически этого боюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что под местным наркозом будет очень больно. Одной моей знакомой делали операцию на выпрямление носовой перегородки под местным наркозом, она все видела и чувствовала, как ей долбят нос. Это не очень приятно...
А мне, кстати, аппендицит оперировали под местным наркозом, воспоминания болезненные, лучше бы был общий наркоз... Не бойтесь наркоза
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
я собираюсь сделать ринопластику, но не могу определиться, как понял, существуют 2 основных вида, обычная и эндоскопическая. Как выполняется первый вариант - в принципе, можно представить, а как можно исправить искривленный нос изнутри - я не понимаю. Если кто-то может популярно объяснить, буду признателен. |
|
||||
|
||||
![]()
Max72
если проще, то бывает открытая, когда есть разрезы под носом и шрамы соответственно и закрытая, т.е. эндоскопическая. Открытую сейчас редко делают, в основном, когда хирург не владеет закрытым способом. Разницы в результате открытой и закрытой ринопластики никакой, кроме доступа и более длитльной реабы и шрамов при открытой. Т.е., предпочтительней искать опытного хирурга. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Max72
зайдите в раздел "ринопластика" на этом сайте - там есть репортажи из операционной, и открытым, и закрытым способом. Подробнее некуда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у вам Глоба замечательный носик сваял! В связи с этим, вопрос: какие именно манипуляции проводились? Хрящики сшивалсь, обрезались или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, у N@t@ly носик - "сын полка". Глоба только кончик делал, потом она горбинку убирала у другого хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я помню... Мне и с горбинкой носик очень нравился. Интересуют именно хрящи. Это самое сложное, на мой взгляд. Вопрос в том, можно ли закрытым способом их переместить и развернуть, а не обрезать. И какие именно манипуляции с хрящиками были у N@t@ly?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, Аннеко все правильно написала, что мой нос в два этапа сделан). Что с кончиком делали не знаю даже. Нос мне тоже очень нравился сразу после первой оп, но потом , увы, видимо окончательно спал отек и горбина моя проявилась во всей своей красе, вот здесь хорошо видно, это нос сразу после кончика, через год и сейчас. Клеить не могу, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали под местным. То ли анестезия была какая-то левая, то ли на меня просто не подействовало. Но это был какой-то кошмар. Лежала и плакала всю операцию, и сжимала кулаки. Очень больно было. После операции (даже не зная о плохом результате), подумала, что ни за что бы не пошла на это, если бы знала, что будет так больно. Хоть бы предупреждали что ли...
Делали только кончик. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85
это просто ужасно!!!! даже представить мне больно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ого... под местным, представляю
![]() Но зато теперь Вы с красивым носиком!!!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, посмотрел фото с операций, думаю остановиться на закрытом способе, менее устрашающе выглядит
![]() мне нужно перегородку исправлять (для улучшения дыхания) и форму и длину носа. Где-то прочитал, что лучше это на две операции разбить, но почему не понял. Как вы думаете? у кого-то была такая ситуация? перегородка искривленная сильно, а визуально убирать горбинку хочу и укорачивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Никак не могу себе простить, что её сделала (мне было 14 лет, дура была). И даже после второй рино красиво не вышло((( |
|
||||
|
||||
![]()
max72, как раз наоборот, весь форум и многие хирурги говорят о том, что можно в одну операцию решить вопрос и с искривленной перегородкой, и с эстетической частью. Зачем организму лишние нагрузки в виде общей анестезии, зачем тратить 2 раза время на восстановительный период? да и финансово 2 ОП, вероятнее всего, будут дороже
![]() а про способ - лучше ищите "своего" хирурга, прежде всего. Мне делали открытым, хотя я была категорически против изначально.
|
|