Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки,
Я вот с каким вопросом? кто-нить в курсе про клинику Эстимед в Узбекистане, доктор Шерметов? Нашла в инете их сайт, посмотрела, терь сижу в шоке от цен. Рино от 500 до 1000 у.е, круговая подтяжка 1500у.е. Я девушка преферийная, уровень доходности низкий, меня прям эти цены порадовали, но без отзывов я что-то сомневаюсь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще Ташкентская школа считается оч сильной. Например тот же Саруханов оттуда. Пак.
Но конкретно про клинику Эстимед я не знаю. Даже если и слышала, то не помню. А у них есть сайт? . |
|
||||
|
||||
![]()
сайт есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
напишу несколько строк по темке.недавно была в ташкенте и прооперировалась у доктора Аброра Шерматова.клиника уютная и люди там работают приветливые и внимательные.сам хирург очень добрый и сразу внушает доверие.
|
||||
|
||||
![]()
Айгуля поздравляю, выставись если желание будет в профильной теме?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))спасибо большое!как смогу нормально сфотать моих малышек так сразу...ну у хирурга я скажу легкая рука, профи таки)))быстро и легко реабилитируюсь!тьфу-тьфу
кстати о ценах в клиниках Узбекистана, по нашим меркам оочень недорого я скажу.если говорить конкретно о клинике Эстимед, то цены прям приятно удивляют, скоро выложу и свои фото.
|
||||
|
||||
![]()
Айгуля ну здорово
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Айгуля прям с нетерпением ждем твоих фотографий) Ты так внезапно реализовала свою мечту, у меня удивление с радостью вперемешку))))
|
||||
|
||||
![]()
Айгуля,а я прям удивилась,что это вы в новой акции участие не принимаете,так и подумала,что сами уже сделали....
оч хочется увидеть результат....услышать отзывы.... |
|
||||
|
||||
![]()
Эстимед и Касмед рулят в Ташкенте !
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда же все пропали? Неужели не будет фоток результатов от узбекских хирургов......
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KISKA-EVA Вот уже два месяца прошло, безумно счастлива
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво Nadya87, спинка носа значительно поднялась и стали более привлекательной. Свой хрящ все таки лучше оказывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadya87 Поздравляю, прекрасный носик получился у Вас, хочется увидить еще работы доктора Али, в конце недели записана у него на оп, хочу быть уверенной перед операций.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я этот сайт и галерею четыре раза пересмотрела. Мне очень понравился нос у кореанки, я тоже хочу такой носик
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, и Вам желаю на предыдущей оп очень красивого носика.
|
|
||||
|
||||
![]()
АзиаткаВ КОНЦЕ недели я тоже лечу к доктору Али. опи назначена на 25-апр.может и увидимся)
Nadya87как ваш носик? может подробно расскажете про реабу? по стоимости? Мы с вами немножко похожи) и у меня точно там родинка была, удалила в прошлом году, нарадоваться не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, я тоже приду на снятия пластинки и трубочки в конце недели. Может и встретимся.
|