Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Ольча, а как ты так хотела к ней попасть, без записи по телефонному звонку? Она всегда по вторникам в Питере оперирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
12??? а до 12 она где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, мне предложили либо 5 мая, либо 12. Но это было в середине апреля, сказали ближе к делу позвоним, но как обычно не позвонили. Я на 5 настроилась, но когда сама позвонила уточнить, оказалось 5 все расписано, операции и прием. Я вообще всем советую самим звонить, от них не дождешься, хотя обещают.
Сандринка, я так поняла что между 5 и 12 мая ЛБ как раз в Москву и приедет. |
|
||||
|
||||
![]()
что-то я запуталась. если она во вторник оперирует в Питере, то почему Вам предлагали 5?
и когда Вы звонили последний раз? |
|
||||
|
||||
![]()
Я же тоже в Питере буду...
Звонила сегодня утром. |
|
||||
|
||||
![]()
ааааа, тогда понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
А тебе Л Б гипс снимать будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
вероятно, да.
Так как ЛН в отпуске на месяц. И сказала обращаться к ЛБ. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, че делать? Мне кажется, гипс по краям начинает отходить. Стоит ли паниковать? Когда смеюсь - вообще страшно, что вот-вот он не выдержит и отвалится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же здорово. Значит отек спадает. Просто надо сходить к врачу и поменять гипс, мне кажется. Мне док несколько раз за 10 дней гипс менял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milasha, спасибо.
я вот не знаю, к кому идти. сегодня звонила в СПИК. что-то меня терзают сомнения, что я увижу ЛБ. К кому из остальных хирургов СПИК посоветуйте пойти? Это если выбор будет, конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, у меня тоже гипс начал отходить по краям и на 7 день сам отпал. Если нормально держится в целом, то пока не надо ничего делать. Главное, чтоб вода в него не попадала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Сафонова ответила на письмо. Сказала, что если будет критично, то обратиться к дежурному врачу в СПИК, чтобы заменили. А я не знаю, к кому идти. Даже на случай, если доживу до 10 дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, ты же на операцию идешь, а просто поменять гипс, так что думаю любой врач в СПИКе тебе это нормально сделает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Просто ЛН сказала идти к ЛБ, вот я и запаниковала) Но теперь разрешила идти к любому)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, не волнуйтесь, если по бокам отходит - не обязательно что скоро отклеиться. У меня гипс на 7 день стал отходить по бокам, я тоже запаниковала и звонила ЛБ - она меня успокоила и сказала что это норма. Но я все равно следующие 3 дня я боялась (все точно так же как и вы) лишний раз посмеяться, так как мне казалось что коварный гипс немедленно меня покинет
![]() Как бы не так... когда на 11 день мне его снимали (ох, я бы даже сказала отдирали) мне казалось, что сейчас вместе с гипсом оторвут новый нос :d Так он крепко сидел. Так что думаю и у вас с гипсом все будет нормально ) Нет в смысле я надеюсь он снимется легко, но в руках врача и в срок ) |
|
||||
|
||||
![]()
Этна, успокоила)))
все, не буду больше волноваться ![]() сенькс:d |
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, но ты все же старайся не мочить гипс и не трогай его. Лучше все же доносить его до 10 дня, чем менять, шевелить и всё такое. Ну да я думаю, что не должен отвалиться раньше времени, всё будет ОК.
|
||||
|
||||
![]()
я не трогаю. сегодня только решилась помыть голову первый раз после оп. точнее мне ее мыли, а я сидела в ванной с полотенцем на лице
![]() будем надеяться, что гипс потерпит еще 4 дня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, надеюсь, он выдержит
![]()