Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, осталось уже полторы недели. И все-таки в голове нет представления о новом носе. У меня довольно сильное искривление, которое не только внутри будет убираться. Пластический хирург Сафонова сказала, горбинку придется срезать. Можно оставить только легкий намек. Мне главное, чтобы нос не стал классическим маленьким, аккуратненьким. Боюсь, это мне не пойдет. Внешность восточная. Нос должен быть соответствующий. То есть он будет ровный, только с намеком на горбинку, кончик чуть подсоберем (как сказала Сафонова).
Лично мне на моих фотографиях более или менее нравится вид 3/4, когда я смотрю вправо. Влево уже совсем не нравится. Очень жду ваших советов и предложений, моделирования ринопластики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти 3/4 нормальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти не нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
какая вы красивая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Sandrinka, а ты действительно этого хочешь? Ах, смотрю я на твой носик и по своему скучаю. Не трогай его сильно, он тебе очень идет. Это твоя изюминка!!! И ее надо беречь. имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Сандринка, у Вас очень изящный нос. Мне тоже кажется, что тут надо быть очень осторожным и только самый самый минимум изменений. Тонкая, ювелирная работа понадобится. Удачи вам!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно посмотреть результат симбиоза "восточная красота-пластический хирург Сафонова"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, а Л.Н. что, согласилась исправить тебе перегородку?? Я у нее была на консультации еще до А.В.,так она сразу предупредила, что за перегородки не берется и, если нужно еще и дыхание исправлять, то это не к ней...
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, мне она ничего такого не сказала. Я ей все объяснила, она очень положительно все пожелания восприняла.
Насчет восточной красоты и Сафоновой мне интересно тоже. Вообще я собиралась ринопластику у А.В. делать еще очень давно. Но недавно почему-то передумала. Без особых на то причин. Просто вот так захотелось. Что будет - сама не представляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А к Моураовой ЛБ почему не хотите??, она вроде делает и перегородку тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
да вот выбрала Сафонову. Да и перегородку она не отказалась делать. И на консультации мне понравилась. Насчет хирурга у меня сомнений как-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы в Москве будете делать? и напишите плииз стоимость оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Питере. 180000
|
|
||||
|
||||
![]()
Оого, я думала в Москве такая цена будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, восточная красавица!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравилось. Но все-таки он уже близок к курносому. Для меня это слишком радикальное решение. То есть размер, пропорции - супер. Но чуть-чуть сделать намек на горбинку, только мягкую. И спинку повыпуклее.
За красавицу спасибо:d С.В.Е.Т.вообще не оперирует, но сказала, что сможет в этот раз прооперировать с утра в субботу. Ой, Лина, как здорово)))) Спасибо)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сандриночка, смотрю на твой носик, на мой похож, и горбинка и перегородка и ассиметрия, полупрофили разные - все тож самое было
![]() А ЛН тебе обещает ассиметрию убрать? Или говорит все равно немного останется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, ЛН сказала, что ассиметрию полностью убирать не нужно. Так как абсолютная симметрия на лице смотрится неестественно. Но будем стремиться к этому.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, смотрю я на твой нос и тревожно мне становится.С твоим непременным условием оставить спинку высокой выбор этого врача кажется странным.Ну если у тебя предчувствие-это другое дело, бывают в мире чудеса. В конечном счете ЕленеА она именно ровный нос сделала, сняв именно только горбинку.А так, чтобы и намек на горбинку оставить у этого врача-таких примеров еще не было.Была Teelah, но ей остеотомию не делали, т.е горбинку совсем не трогали.
скажи, как пример, тебе такое преображение нравится?Мне кажется носы у вас очень похожи как и наличие волевого лба и побородка.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3298&page=5 Я, честно говоря вижу тебя с носом от Баиша-это его конек из восточных носов делать прямые классические, причем спинку он вот как раз наращивает , понижая горбинку и повышая в районе переносицы(глаз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня прям пугаете...
![]() ЛН сказала, что намек оставить может. Я ей верю. Может Вы ее не дооцениваете. Я лично на это надеюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, вы очень красивая, правда, а глаза то, глаза....)))) Вы только не переживайте, но я с мамукой согласна. У нее ожидания не оправдались как раз. А если спинку понизить слишком, то потом не понятно что делать... Я тоже рино планирую, выбирала хирурга очень тщательно, и сафонову не выбрала как раз потому что хочу прямой нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
я видела все фотографии работ пластического хирурга Сафоновой. Знаю, что она любит маленькие курносые носы. Меня это смущало. Но почему-то захотелось к ней на консультацию сходить. И понравилась она мне. Хотя у АВ я тоже была. Надеюсь, мое чуть меня не подведет. Я несколько лет шла к этой операции. Уже 2 раза она чуть не состоялась. Сейчас 3 раз. Осталось 9 дней. Точно менять хирурга не буду. Наоборот в этот раз настроена очень. Так что давайте надеяться на лучшее. Давайте просто будем подбирать мне нос)
|