Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://i008.*******.ru/0911/42/5101a1c13038.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличное моделирование, девочки, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..... видимо не надо мне губы увеличивать...придется со своими ходить. Мне что-то не понравилось с пухлыми губами. Спасибо, Воскресенье, хорошо, что вы есть, кто может показать как оно примерно будет. А то сделаешь, а потом не будешь знать как от этого избавиться.
|
||||
|
||||
![]()
Только такими губы получить при помощи геля нереально.
|
||||
|
||||
![]()
А гель что даст? Небольшую припухлость? Я просто профан в этих делах. Не хотелось бы навредить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри в Акциях по косметологии как у девушек изменились губы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот моя фотка. Правда, губы на ней блеском намазаны - не годится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Delfina, у вас и так красивый рот. мне не понравилось моделирование, выглядеть стали грубее, как актрисы в немом кино так красили губы). вам бы к косметологу хорошему, чтоб вам более ухоженный вид придали. Но не более того.
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya, добый день! Если актуально еще - можно Вас попросить смоделировать мне увеличение губ? Только не стандартное, а индивидуальное как у небезызвестной Анджелины Джоли. А именно - "вывернуть" уголки на обеих губах, и с небольшим клювиком посередине, в общем в точности как у нее, если это возможно. Хочется посмотреть- подойдет ли мне вообще такая форма и размер. Ее фото прикладываю также.
Если так нельзя, то стандартное увеличение "как всем" ![]() Заранее Вам благодарна!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы с ней действительно очень похожи. Если хотите в точности как у Джоли мне кажется надо уменьшить расстояние от носа до губы, и чуть геля для объема.
|
|
||||
|
||||
![]()
nadya2009
спасибо за сравнение, расцениваю это не иначе как комплимент )) смысл в том, что гель в нубах уже есть/ правда год уже, наверное рассосался даже. у меня вообще история забавная - мне вкачали биополимер (срок службы 5 лет), потом, где-то через год я решила что губы по прежнему не достаточно пухлые. Один врач отказал, другой согласился и мне добавили обычный био-гель, сроком на 1 год. Так вот я думаю, что гелем желанных губ мне не заполучить, подумываю о хейлопластике. Вы знаете, мне кажется у Джоли тоже хейло - я даже (как я думаю) вижу три злосчастных шва на верхней губе. Гель был бы виден, а здесь вроде все "родное" и не подкопаешься... Но мы-то уже в курсе как это все делается! )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы не в курсе куда же делась Yasya ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elizabetty,на последней фото (где гель видно очень хорошо)сходство с девушкой из " хейло" по нику Анастасия прослеживается,не замечали? вот у неё как раз и гель, и хейло, и уже коррекция,сравните ради любопытства
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, честно говоря сложно сказать ))) я и фотку увеличить что-то даже не могу, а в миниатюре - я бы не сказала что похожи, мне кажется, что типажи у нас совершенно разные. Хотя я могу ошибаться - опять же из-за того что не смогла увеличить фотку... что-то у меня с этим проблемы, не пойму... ))) Жаль, что мне по-моему так и не увидеть моделирования губ (((( Так жалко, выше очень много удачных примеров. А может, yasya просто в отпуске где-нибудь? ))) будем верить в лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет-нет-нет,не там... я сама сейчас уже и не нашла эти фото,видно были раньше ( в архив ушли) или в "носах",но вот по форме губы единственное тут есть (фото спереди посмотрите)http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=98
|
|
||||
|
||||
![]()
))) что-то есть - но, скорее всего, не губы - они у меня на самом деле намного тоньше, а вот верхняя часть лица - в принципе на первый взгляд есть что-то (похожий разрез ГОЛУБЫХ глаз и в фас - нос). Вот как бывает - в фас-очень похоже, а вот в профиль абсолютно различны. Я вот хочу спросить у всех - кто-нибудь в курсе делается ли у нас индивидуальная хейлопластика да и в принципе пластика лица? ТО ЕСТЬ: не то чтобы: "Мне уголки губ вывернуть и увеличить объем!", а что-то типа:"Мне, пожалуйста, увеличить тут ВОТ ТАК, а вот здесь - ВОТ ТАК, тут- оставить природные складочки на губах, но в то же время размер сделать максимальным."
Я просто слышала, что в Америке делают все именно так, как попросишь - а у нас (если гель в губы добавлять) просто тупо гель добавили, а форма губ - ну, уж какая получится... ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Хейлопластика на губы с биополимером может дать непредсказуемый результат,посмотрите в теме хейлопластика, там об этом говорится. Стоит хорошо подумать стоит ли рисковать такими красивыми губами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да?... а я читала в форуме, что достаточно предупредить об этом доктора до операции и он вколит какой-то укол с рассасывающим действием. И тьфу-тьфу, биодобавка успешно прижилась вместе с биополимером, хотя как я уже говорила первая врач "от меня отказалась", но я все-таки настроена оптимистично. даже очень )))) в любом случае если доктор скажет, что это действительно опасно, то скорее всего откажусь и буду дальше продолжать "колоться" ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в курсе
![]() ![]() Первое моделирование - "раскатала" губы по максимуму, "перекатала" ![]() Второе - приклеила губы Джоли на тебя, пропорции соблюла, но на твоем лице они гигантскими не смотрятся. ПыСы, мне кажется я вижу комочек на нижней губе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы действительно не трогать губы с биополимером. Как объяснял мой доктор, полимер действительно навсегда. Первым делом потому, что вызывает фиброз. А это штука, чреватая непредсказуемыми реакциями при физическом воздействии. Даже просто при сильном ударе. Может начать неконтролируемо разрастаться и изуродует все лицо. Риск, канеш, дело благородное, но есть смысл подумать.
|