Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, попробуй во внутренний край глаза в макияже добавить светлых теней(можно карандаш и немного блестящий), глаза будут выглядеть отдохнувшими.(только, чур не обижаться на совет
![]() Нос просто чудесный, как-будто так и было, не скажешь что делала рино, так никто и не узнает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Салют, красотка!
![]() ![]() ![]() Дак, насчет ЛН, фиг знает, не пойду я к ней наверное, смысла не виже, мне ж лора-специалиста надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая,werty,спасибо!
Жужа,какие обиды?!Выгляжу замученной после долгого рабочего дня - только тогда обычно добираюсь до фотоаппарата. А я "жаворонок"...:dА косметикой я вообще не пользуюсь(разве что ухаживающей) - у меня стрелки,брови и губы - татуаж.Очень не люблю краситься,вот и нашла такой радикальный выход из ситуации.Хотя,наверное,с тенями стоит попробовать,много времени это не займёт ![]() Павел,будем ждать,когда ты,наконец,определишься с дохтуром ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюль, че за татуаж?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паш,это девчачьи заморочки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, поздравляю с прекрасным результатом
![]() Придется Пашу скоро убить... он слишком много знал гыгыгы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, это
![]() ![]() ![]() ![]() Яся, я ж не шпион, се делать так точно не стану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
yasya,спасибо!Давай Пашку пожалеем,он безобидный
![]() Паша,представляешь,мне действительно в лом краситься,и такой макияжик - навсегда:d Я вообще девушка постоянная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Брюлик, только щас поняла что комплименты не в ту тему написала
![]() Но мне не лень повторить - суперносик, и радикальные перемены в общем облике ТОЛЬКО в лучшую сторону, разумеется!! Отпад, один из самых моих любимых носиков ![]() А прическу теперь действительно стоит сменить, так и просится!! Будете тогда просто гламур-леди... Просто нужно волосы отрастить, и челочку.. Сорри что с советами без спроса лезу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая,спасибо большое!Я видела твой пост в другой теме,но отвечать постеснялась,не стала оффтопить(со мной бывает,но не специально!)Советы принимаются!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А будет, пожалуй, хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дык я и так кудряшка,от природы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, помолодела в два раза))
и мне кажется, щеки трогать не надо, во всяком случае, пока.такие выразительные скулы раньше добавляли возраста, но в сочетании с новым носиком всё иначе |
|
||||
|
||||
![]()
Дак у нее на фотке там химия походу!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Александра],спасибо!))) Я вот тоже вся в сомнениях насчёт щёк
![]() Павел,у неё химия,а у мну и так получиццо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, а чего ты делать со щеками вздумала??
Ой, видела твою фотку в Красавицах, вах, вах, БрЮлик, какая у тебя фигура, обалдеть!! Ну и разве можно - как грится - быть красивой такой??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar,спасибки!!!
Насчёт щёк - очень хочется щёчки попухлее,чтобы сгладить впалость.Липофилинг мне Л.Н. отсоветовала,насчёт гелей - думаю пока ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, поздравляю! Очень хороший носик получился и идет тебе очень! И выбор прически пожалуй очень удачный у тебя будет.
Мне так интересно , решишься ли ты на эксперименты со щечками (я этим местом тож страдаю!) Но твои скулы, на мой взгляд, придают твоему личику особую выразительность и при впалых щеках, несмотря на контраст. И ГЛАЗА-а-а-а ... !!!!
|
||||
|
||||
![]()
О_оооо эти глаза напротив.....8))