Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, спасибо за левомиколь. Как-то после первой мне левомиколь не пошел, а после коррекции очень даже. считаю важным всякие антисептические средства.
|
|
||||
|
||||
![]()
=Солнце=, Nataly.H, спасибо за ответы.. Я, к стыду своему, до сих пор не знаю, как должны выглядеть отвалившиеся корочки... интересно, значит ли это, что они не отвалились?
![]() А вообще я когда долго не промываю\мажу маслом он как-то начинает внутри тянуть и свербеть.. Хуже хоть от того, что дольше промывать будешь, не будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда снимали гипс большую часть корочек сняли, а потом я сама аккуратненько. От масла думаю хуже не будет, а от того чем промываешь - смотри, чтобы потом привыкания не было.
Корочка похожа на подсохшую корочку болячки с руки или другой части тела. |
|
||||
|
||||
![]()
Гаечка, корочки бывают не у всех, у меня тоже вообще не было - ничего страшного. Просто продолжай уход.
По-моему от того, что будешь долго продолжать орошать аквамарисом хуже не станет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хех, и я не сморкалась после рино примерно год
![]() Очень боялась. Берегла его. Да он у меня и не дался бы... твердый был долго, пальцами не захватывался для смачного сморкания.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы сморкаться надо одну ноздрю зажимать - ужс как страшно, я боюсь помять. И воздух с усилием нагнетать боюсь, а вдруг от напряжения что-то случиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем же смачно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну про смачно - это я для эффектности написала.
Смачно или не смачно, а чтобы сморкнуться нужно с определенной силой выдохнуть воздух из ноздри. Я этого не делала. Потому что мне было страшно. Прочищала нос половинками ватного диска. Сморкаться начала только примерно через год после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ужасы какие пишете про "сморкаться"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на консультации Андреищев сказал, что можно одной ноздрёй, а вторую при этом просто закрывать пальцем. После того, как я плакала и в носу была куча жидких соплей, я их именно так и удаляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня новый носик ему 1,5 суток точнее моим синякам под глазами, на веках и гипсу. было легкое искривление перегородки и толстенький кончик смотрящий при улыбки вниз. Сейчас курносый слегка кажется под гипсом.
|
||||
|
||||
![]()
pipita, поздравляю с операцией! Желаю чтобы результат радовал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ariel спасибо
А нормально то что у меня насморк сейчас то закладывает носик то льет из него.?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нормально на начальном сроке. У меня после полной рино из носа подтекала сукровица (уже не помню ск-ко дней).
pipita, а у кого делала рино? (если не серет) |
|
||||
|
||||
![]()
Ariel Павлов так же как и сиси.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Один вопрос, ватка должна сильно пропитаться в мази ил слегка? Боюсь, не рассчитать.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.12.2009 в 00:33. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Domino, никакого точного расчета не требуется
![]() Лишнюю мазь всегда можно удалить чистой ваткой.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а как долго вы траумель пили (если пили)?
2,5 месяца уже пью, по 3 таблы в день. может пора закруглятся уже? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оляля, можно уже закругляться, ага
![]()
|
||||
|
||||
![]()