Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.04.2024, 14:25
Аватар для Marina_k
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 298 раз(а)
Поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях
 
Регистрация: 22.02.2023
Город: Минск
Сообщений: 190
Marina_k на нуле
По умолчанию Стекание железы? Или норма?

Добрый день
Опи была 04.01.24. Диагноз в выписке птоз. Док сказала табулы не было. Якорь, ментор ср+ 300мл. Левую складку перемещали. На 10 день по заключению узи гематома в левой груди. Успешно рассосалась в процессе. проблема начала формироваться с того момента, как было разрешено врачем хождение в топах поддерживающих. Пока ходила в компре все было ок. На фото в один месяц это снятие швов. И с того момента днем топы, на ночь комара с верхней лентой. И в полтора месяца правая грудь деформируется. Появляется эффект будто железа стекает с импланта. На кончике правой груди просто желеобразная масса трясущаяся в 2см толщиной. Я ее могу потрясти пальцами и подпрыгивая она трясется. На левой ничего подобного нет, хотя там была гемотома и складка перемещалась.
В лифах этого не видно, все красиво прижимается. Но стоит их снять..... правая растекается. Так же я могу защипить и подтянуть кожу вверх на правой груди. И тогда она становится красивым шариком. При поднятых руках тоже красиво кругленько. В наклоне правая тоже вытягивается вперед именно вот этим желеобразным под силой притяжения земли
Все рекомендации врача строго выполнялись.
В том числе несколько заходов медокальма
Прошу обратить внимание, что речь не идёт о разности обьема/положению складок. Речь о стекании правой и расползании в х2 соска при этом.
Помогите пожалуйста понять, что с этой правой грудью происходит целесообразна ли коррекция в данном случае или после нее все равно такой эффект будет? Через сколько можно корректировать и каким образом?Почему это только с одной грудью происходит, если обе были птозированными мешочками? Была ли таки табула?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9d344a05.jpg
Просмотров: 75
Размер:	19,4 Кб
ID:	505692
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3acda337.jpg
Просмотров: 58
Размер:	23,5 Кб
ID:	505693
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5a35a8e4.jpg
Просмотров: 60
Размер:	15,2 Кб
ID:	505694
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 981b543d.jpg
Просмотров: 70
Размер:	48,3 Кб
ID:	505695
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9547a9e7.jpg
Просмотров: 59
Размер:	149,8 Кб
ID:	505696
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d60eb377.jpg
Просмотров: 43
Размер:	34,9 Кб
ID:	505697
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c6298c7e.jpg
Просмотров: 44
Размер:	57,5 Кб
ID:	505698
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31cdecbf.jpg
Просмотров: 39
Размер:	57,1 Кб
ID:	505699
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39f814a1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	40,3 Кб
ID:	505700

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.04.2024, 18:52
Аватар для Серозудинов К. В.
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 256 раз(а) в 152 сообщениях
 
Регистрация: 13.02.2024
Сообщений: 173
Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Проблема есть. Вероятность появления такой проблемы на тканях плохого качества есть у любого хирурга. Достаточно легко решается ревизионным вмешательством (подтяжка и/или рассечение капсулы), которое лучше делать через год после операции.
Чтобы правильно понять, почему такое возможно, нужно осознавать, что это 2 операции (увеличение и подтяжка), объединенных в один этап. Это дает хороший результат, но также дает риски в 1-2% возможности коррекций.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.04.2024, 21:43
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 135 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 184
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Есть момент, но не критично!
Можно еще добрать ткань, т.е. выполнить резекцию, тогда эта проблема может решиться.

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.04.2024, 11:41
Аватар для Marina_k
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 298 раз(а)
Поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях
 
Регистрация: 22.02.2023
Город: Минск
Сообщений: 190
Marina_k на нуле
По умолчанию Стекание железы? Или норма?

@Серозудинов К. В. спасибо вам за ответ. скажите пожалуйста а такого рода подтяжка уменьшит по объему эту грудь? Просто они изначально от природы немного разные были и есть, но это такого рода разница, которую вижу только я глядя сверху на них (примерно полсантиметра). Но если ее еще уменьшить, то уже будет видно и со стороны.
И еще исключит ли это повторное появление этого эффекта?
@Копасов А.Е. Спасибо большое за ответ. скажите пожалуйста а такого рода коррекции уменьшит по объему эту грудь? Просто они изначально от природы немного разные были и есть, но это такого рода разница, которую вижу только я глядя сверху на них (примерно полсантиметра). Но если ее еще уменьшить, то уже будет видно и со стороны.
И еще исключит ли это повторное появление этого эффекта?

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.04.2024, 15:28
Аватар для Серозудинов К. В.
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 256 раз(а) в 152 сообщениях
 
Регистрация: 13.02.2024
Сообщений: 173
Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле
По умолчанию

Ваша грудь не станет полностью симметричной никогда, у вас заметная асимметрия по грудной клетке. Уменьшать грудь не нужно, основная работа с кожей и карманом.

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.04.2024, 16:32
Аватар для Marina_k
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 298 раз(а)
Поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях
 
Регистрация: 22.02.2023
Город: Минск
Сообщений: 190
Marina_k на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серозудинов К. В. Посмотреть сообщение
Ваша грудь не станет полностью симметричной никогда, у вас заметная асимметрия по грудной клетке. Уменьшать грудь не нужно, основная работа с кожей и карманом.

Да я понимаю. К существующей асимметрии у меня вопросов нет. Она устраивает. Да и размер, и швы, и расположение имплантов устраивает. В целом я довольна находясь в белье. Только этот нюанс огорчает.

Спасибо за ваше профессиональное мнение

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.04.2024, 23:08
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Нормальное течение заживления, и поведения груди поверх импланта, возможно если не гематома, то слева было бы тоже самое. Гематома замедляет заживление. Коррекция через 6 месяцев - возможно периареолярная кожная подтяжка по новой. До 6 месяцев можно попробовать лазерное омоложение кожи СО2 лазером. Кожа может подтянуться

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01.05.2024, 00:20
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 135 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 184
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marina_k Посмотреть сообщение
@Серозудинов К. В. спасибо вам за ответ. скажите пожалуйста а такого рода подтяжка уменьшит по объему эту грудь? Просто они изначально от природы немного разные были и есть, но это такого рода разница, которую вижу только я глядя сверху на них (примерно полсантиметра). Но если ее еще уменьшить, то уже будет видно и со стороны.
И еще исключит ли это повторное появление этого эффекта?
@Копасов А.Е. Спасибо большое за ответ. скажите пожалуйста а такого рода коррекции уменьшит по объему эту грудь? Просто они изначально от природы немного разные были и есть, но это такого рода разница, которую вижу только я глядя сверху на них (примерно полсантиметра). Но если ее еще уменьшить, то уже будет видно и со стороны.
И еще исключит ли это повторное появление этого эффекта?
Здравствуйте! Коррекция в объеме симметризации груди и повторной редукции. Это хирургия, здесь все гарантии относительны.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©