Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.03.2024, 00:25
Аватар для seregina.mariya.seregina
seregina.mariya.seregina seregina.mariya.seregina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.03.2024
Город: Долгопрудный
Сообщений: 7
seregina.mariya.seregina на нуле
По умолчанию последствия лазерной шлифовки

Здравствуйте. С моим лицом произошла ужасная ситуация после ряда косметологических процедур. Кожа сухая, тонкая, есть склонность к отёкам из-за губчатых почек. На ночь часто пью мочегонные. 13 января обратилась к косметологу с целью что-то в себе улучшить. Возраст 44 года. Худое телосложение. Косметолог сказал, что кожа в хорошем состоянии, хорошая генетика и предложил шлифовку фракционным лазером биоксель для удаления следов пигментации, акне и обновления кожи. 13 янв. сделали первую шлифовку на параметрах 18 лицо, 16 глаза. Особых изменений не произошло. 2 февраля сделали повторную шлифовку на параметрах 24 лицо и 18 глаза. Она оказалась фатальной. Под глазами был сильный отёк, когда он спал кожа сморщилась и провисла. Появилась темная носослезная борозда. 9 фев укололи в лицо новокутан и реви ай под глаза. Был небольшой отёк. Ситуация не улучшилась. 22 фев. укололи повторно в лицо новокутан и под клаза мезо ай. Ужаснейший отёк, который пришлось снимать мочегонными, аллергия. После этого появились провалы под глазами и провисание кожи. Стало видно глазницу через кожу. На лице ушла вся подкожно-жировая клетчатка. Глазница превратилась в голую кость. 5, 12 и 19 кололи под глаза сферогель по 0,5 гр. Кожа совсем немного подтянулась, но незначительно. На данный момент пью витамины е, ретинола пальмитат, витофев, Д3 и живой коллаген. Делаю микротоки домашним аппаратом 2 раза в неделю. Собираюсь на пластику. Есть ли шанс, что подкожно-жировая клетчатка восстановится естественным путём? От последней шлифовки 2 мес будет 2 апреля. От последней биовитаризации 22 марта был ровно месяц. Можно ли как-то без операции подтянуть кожу?
Миниатюры
0b48d438.jpg   38cc0286.jpg   e6ace6ab.jpg   fc936cf6.jpg   8c1c727b.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.03.2024, 12:52
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 81 раз(а) в 45 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 71
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! После агрессивных воздействий тонкая кожа, склонная к отечности, может восстанавливаться 4-6-8 месяцев. Это процесс длительный, к сожалению. Препараты коллагена продолжайте вводить, препараты ГК - не стОит. Через полгода от шлифовки я бы рекомендовала коллагенстимуляторы.
Подтяжки в той степени, какую хочется от операции, косметология не даст.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #3  
Старый 27.03.2024, 14:48
Аватар для Лапшенкова С.А.
Лапшенкова С.А. Лапшенкова С.А. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 15 сообщениях
 
Регистрация: 13.03.2024
Город: Москва
Сообщений: 24
Лапшенкова С.А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Полностью согласна с предыдущим ответом, продолжайте и принимать внутрь и вводить инъекционно коллаген, через 6 месяцев (можно уже и сейчас на самом деле) вводить коллагеностимуляторы, хирургическую пластику делать 1-2 года точно не стоит.

P.S.: 1. было бы хорошо прикрепить фото «до» шлифовки;
2. Уточнить какой цикл; сколько родов, беременностей; нет ли климакса/предклимакса;
3. Есть ли гормонзаместительная терапия.

Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©