твой
ПОДАРОК
smile
Ассиметричная грудь - Форум о пластической хирургии
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.03.2024, 05:13
Аватар для олеся23
олеся23 олеся23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.03.2019
Город: Челябинск
Сообщений: 4
олеся23 на нуле
По умолчанию Ассиметричная грудь

Добрый день. В мае 2023 года было удаление имплантов. 26 февраля 2024 года проведена операция по увеличению груди имплантами Motiva 375 круглые через ореолу субпекторально . Изначально я сразу увидела ассиметрию. Сейчас ощущение усилилось , и левая грудь жёсткая и кажется меньше в размере , правая мягкая и менее болезненная. Более того на левой груди сверху горб, на правой его не было и нет. Складки также на разном уровне. Я понимаю, что срок небольшой , но переживаю. Возможно ли сейчас оценить ? Пройдёт ли такая сильная ассиметрия и разные объёмы груди? Импланты были одинаковые .
Миниатюры
9356d928.jpg   8a213d53.jpg   4604ac34.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.03.2024, 06:26
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 327 раз(а) в 210 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 291
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Для понимания каким будет результат нужно в среднем от 4 до 6 и в некоторых случаях более месяцев. Доступ по ареоле не может решить все вопросы по асимметрии, но в любом случае срок еще слишком маленький. Можно сделать узи, что бы посмотреть в чем разница изнутри и почему разные ощущения. Но по внешнему виду грудь еще будет меняться, это не окончательный результат. Будьте на связи со своих хирургом, уверен, он так же как и Вы заинтересован в хорошем результате.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.03.2024, 06:39
Аватар для олеся23
олеся23 олеся23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.03.2019
Город: Челябинск
Сообщений: 4
олеся23 на нуле
По умолчанию

Благодарю🙏
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.03.2024, 11:55
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 75 раз(а) в 40 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 47
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, высоту импланта на раннем сроке, тем более такого «податливого» как мотива можно контролировать. У каждого хирурга свой метод решения этого вопроса: кто-то в особом положении фиксирует ленту компрессионного белья, кто-то с помощью валиков.
Относительно разного объема: учитывая что железа в исходнике одинаковая и импланты одинаковые - вероятнее всего разный отёк, для большей достоверности конечно лучше сделать узи. Паниковать в вашем случае не стоит, а быть на связи со своим хирургом - лучшее решение.

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.03.2024, 15:18
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 355 раз(а) в 277 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 577
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Обсудите с доктором асимметричное ношение ленты от компрессионного белья или тейпы на одну грудь.
На данном сроке вполне возможно это скорректировать консервативно

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.03.2024, 04:40
Аватар для олеся23
олеся23 олеся23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.03.2019
Город: Челябинск
Сообщений: 4
олеся23 на нуле
По умолчанию

Благодарю Вас за подробный ответ.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.03.2024, 15:44
Аватар для Пшонкина С.Ю.
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 86 раз(а) в 71 сообщениях
 
Регистрация: 10.11.2021
Город: Москва
Сообщений: 167
Пшонкина С.Ю. на нуле
По умолчанию

Добрый день, у вас прошло совсем мало времени после операции, еще выражен отек, пока еще рано судить об окончательном результате. Асимметрия подгрудных складок определялась и до операции, это нормально, идеальной симметрии не существует. Необходимо носить компрессионное белье и выполнять назначения вашего врача. Окончательный результат операции формируется в течение 4-6 месяцев.

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 22.03.2024, 11:58
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 131 раз(а) в 105 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 278
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Нужен плотный контакт с доктором, так как мотива не очень стабильна. Тут нужно поддерживать подгрудную складку справа и давить на левую грудь слева

Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.03.2024, 19:02
Аватар для олеся23
олеся23 олеся23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.03.2019
Город: Челябинск
Сообщений: 4
олеся23 на нуле
По умолчанию

Благодарю за ответ
К сожалению , ассиметрия сохраняется , срустямесяц ничего не поменялось
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 21.04.2024, 09:23
Аватар для Гедгафов Р.М.
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 64 раз(а) в 47 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2023
Город: Санкт Петербург
Сообщений: 59
Гедгафов Р.М. на нуле
По умолчанию

Добрый день!

Да, асимметрия есть, однако на данном этапе у Вас прошло очень мало времени для того, чтобы оценивать результат. Оценка может быть объективной спустя минимум 6 месяцев

Но поскольку уже сейчас имеется асимметрия по расположению (по объему все хорошо, так как у Вас и исходник и импланты были симметричны), я бы порекомендовал Вам наклеить тейпы сверху на левую грудь, чтобы на нее было постоянное давление, а также носить компрессионное белье

Спасибо

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©