Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель.. поздравляю, востанавливайся, надо же как произошло, что операция была не 30, а 31, я бы не смогла остаться, т.к. я договорилась чтоб с ребенком посидели только два дня.. видимо меня судьба отвела))) знала, что будет непредсказуемое!!
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка!Что не делается -все к лучшему, как ты уже поняла
![]() ![]() Ой, а я смотрю меня переименовали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я какова!:dПосмотрим, что будет дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
Легкой реабилитации тебе! Всё-таки много перенесла, и ты и организм! Зато всё разом! Хотя при таком объеме оп я бы не сказала, что синяков много. Глазки очень даже))) На Верхних веках так и синяков вроде нет? Поправляйся скорей, восстанавливайся и радуй нас своими результатами!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель красотка!!! Скорейшего восстановления! Время летит, так что совсем скоро не останется и следа)))
|
||||
|
||||
![]()
Жизель- поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() А скажи пожалуйста, если тебе делали липо подбородка, то почему ты не в повязке? или это необязательно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Inika !Спасибо ,завтра иду к реабилитологу, посмотрим что предложит...
loylira !Спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представляю как тебе сейчас нелегко- все Оп на лице, но главный помощник время, скоро все наладится, а как гипс снимешь так вообще все классно будет!
![]() Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Жизель,спасибо за ответ и фото
![]() ![]() ![]() ![]() ты синяки не замазывала когда поехала?А где ты билет покупала, на вокзале или инет? Cколько сейчас св стоило,оно за чел считается или нет?А оплачивать оп надо было за сколько дней? можно в Москве или в Питер надо наличку везти? |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель, поздравляю, поправляйся быстрее
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что с учетом того, что рино было повторным, да еще с учетом дополнительныз отеков после блефаро, именно красоту мы увидим далеко не сразу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mamuka!Синяки я не замазывала, а просто одела солнцезащитные очки на гипс;билеты туда я покупала в Москве, а на обратную дорогу привез муж, а вообще билеты обратно можно заказать непосредственно в клинике с доставкой,никаких проблем...СВ считают за одно место,стоит это сейчас примерно от 2500руб до 6000руб за место в зависимости от поезда, сколько он идет и т.д. .и т.п.Есть ,кстати, такое понятие как женское купе, т.е. гарантированно с тобой с СВ будет попутчица женщина.Насчет оплпты операции в Москве-нельзя, специально узнавала, т.к. не хотела тащиться с деньгами одна ночью в поезде...Я оплачивала в Питере непосредственно при поступлении.Принимают только в рублях и только наличными.
Гипс должны снять с следующий понедельник 12.11.,жду этого момента с нетерпением. |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель, поздравляю, что уже отстрелялась !!!! )))
Скорейшей реабилитации !!! И мне тож как всем хоЦЦа побыстрее твой новый носик увидеть !!! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня после рино был не только нос раздут, но и все лицо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жизель,поздравляю,ты герой))))На процедуры эти я тоже ходила,правда особого эффекта не заметила((Скорейшей реабилитации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |