Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.11.2023, 18:48
Аватар для Alina-vesna
Alina-vesna Alina-vesna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 8 сообщениях
 
Регистрация: 13.10.2013
Город: Москва
Сообщений: 44
Alina-vesna на нуле
По умолчанию Внутрипротоковая папиллома

Добрый день!
В 2016 году мне была проведена увеличивающая маммопластика. Проблем в реабилитационный период и в дальнейшем не было. Месяц назад во время планового осмотра и узи молочных желез было обнаружено образование. После чего обратилась к онкологу, было проведено повторное узи с эластографией. УЗ-картина гипоэхогенных образований левой молочной железы (внутрипротоковые папилломы?), размерами 6,7х4,5х6,7 мм
Запланирована пункция с последующим цитологическим исследованием. Если папиллома подтвердится, ее необходимо удалять. Вопрос в следующем, потребуется ли при этом удаление импланта и возможно ли совместить данную операцию по удалению папилломы с операцией подтяжке груди и по замене имплантов? С онкологом этот вопрос также будет обсуждаться. Но хотелось бы понять практикуется ли это в пластической хирургии.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.11.2023, 22:48
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 321 раз(а) в 257 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 555
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Если по результатам узи и мрт с имплантом все впорядке и эстетических недостатоков нет, то можно их не удалять.
Тогда ваша операция по удалению образования займет минимальный срок реабилитации.
В ином случае возможна одномоментая замена
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©