Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.11.2023, 13:11
Аватар для Tata15
Tata15 Tata15 вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 07.11.2023
Город: Москва
Сообщений: 1
Tata15 на нуле
По умолчанию Некроз колумеллы

Здравствуйте. 15 лет назад я сделала пластику только по сужению очень широких крыльев носа, после чего остался очень широкий рубец справа. Пилинги, шлифовки: ничего не помогало. Год назад обратилась к именитому пластическому хирургу с запросом кукольного носика, но самое кованое- избавление от рубца. После операции узнала, что была проведена риноСЕПТОпластика, хотя функционально меня никогда ничего не тревожило. Уже год затруднено дыхание и насморк на улице в холодное время года. Но это не главное. Ноздри стали очень асимметричные, нос крупнее, чем был и постепенно стал опускаться вдобавок. Я чувствовала себя изуродованной за свои же немалые деньги. Через 5,5 месяцев мой хирург попытался сделать мне коррекцию. Он сказал после операции, что сузил мне колумеллу и сделал внутри конструкцию-опору из части моей перегородки. После чего форма стала получше, но шов на колумелле не срастался. Два раза его сшивали, но он снова расходился. Другие специалисты говорили, что это некроз. Мой хирург этого не признавал. Через полгода я показалась и он сказал, что хрящ-опора в колумелле растворился вместе с кожей. Нос мой повис, ноздри почти захлопнулись. Теперь мне предстоит реконструктивная операция. Хирург предлагает сделать булхорн, из которого возьмет кожу для формирования колумеллы, а хрящ он вставит донорский, т к мой не подойдет по жестокости и это будет следующей операцией. Хотелось бы мнение хирургов на этот счёт. Я год не работаю по этой причине и стараюсь не показываться людям на глаза. Первое фото- мой нос год назад до именитого хирурга, второе- после его первой операции и дальше после второй.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.11.2023, 14:16
Аватар для Гаврильченко А. А.
Гаврильченко А. А. Гаврильченко А. А. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 98 раз(а) в 75 сообщениях
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 226
Гаврильченко А. А. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Сложно оценивать ситуацию без очного осмотра. Сейчас Вам действительно необходима кожа для воссоздания коллюмеллы.
Я бы Вам посоветовал консультацию Агапова Д.Г. как эксперта во вторичных сложных реконструктивных операциях на носу.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©